Торжество Православия

Сегодня День Торжества Православия. С чем я и поздравляю моих дорогих православных братьев и сестёр во Христе Иисусе! Мусульман не поздравляю, и католиков, и протестантов, и иудеев, и других сектантов и еретиков, тем более -- колдунов, сатанистов, экстрасенсов, астрологов и другую сволочь, которой нет числа. Поздравляю только народ Божий! Поздравляю только Церковь Божию! А остальные пусть думают сами, зачем они живут и кому молятся, кому поклоняются и от кого мечтают получить вечное спасение.
На мой субъективный взгляд и на взгляд святых отцов Церкви православной, только в Православии можно спастись и только Православие является единственной верой, которая заповедана и дарована Самим Богом. Всё остальное от лукавого, то есть от сатаны, врага Бога и душ человеческих. Ведь для чего эта скотина создал на Земле много религий? Только для одного, чтобы развратить и погубить. Но большинство бестолковых людишек с высшим и средним образованием этого не понимает и добровольно продают свои безсмертные души сатане. Но раз они продали свои души сатане, то они уже не Божьи, а принадлежат своему хозяину. Поэтому, проживая на Земле, каждый знай, что многие не принадлежат Богу, а принадлежат сатане; и когда ты с кем-то живёшь и общаешься, будь добр определить, кто рядом с тобой, потому что если это выродок, еретик и сатанист, то он и тебя может совратить и превратить в себеподобного.

Русь Святая, храни веру православную!


05. 03. 23.


Рецензии