Кириленко В. И

Памяти Кириленко Владимира Ивановича            
               
        Кириленко Владимира Ивановича я застал в 1986 году, когда я работал следователем  в Октябрьском РОВД в здании по ул.Ленинградская 77, УВД Камчатской области, а  Владимир Иванович работал в том же здании экспертом криминалистом.  Кабинет экспертов находился с обратной стороны здания, там они сидели втроем: Кириленко Владимир, Торкаченко Валерий и Каляга Сергей. Как и все эксперты, Кириленко Владимир Иванович был очень опытным и грамотным сотрудником, был всегда вежлив, справедлив, честен. 
         Вспоминаю, что я в составе дежурной группы часто выезжал на места происшествий вместе с Владимиром Ивановичем, он всегда находил важные улики, изымал следы пальцев рук, обуви. К сожалению,  Владимир Иванович ушел из жизни в 1998 году, не выдержало сердце. 

Саша Ваганов

5.03.2023 г.
 Воспоминания Зуб В.И. и Леонтьева Ю.В.:
Владимир Иванович Кириленко умер в 1998 году
Да, прямо в зале коллегии за трибуной, будучи и. о. начальника отдела и выступая с отчётным докладом.
Воспоминания Пляскина И.П.:
А мы с ним жили в одной коммунальной квартире на ул. Циолковского 11. Две семьи и плюс Генка Мозговой участковый, хорошее было время. С сыном в одноклассниках иногда переписываемся.
Сайт Проза.ру, автор Александр Ваганов2


Рецензии