Кто чем здоров

Игорь Алексеевич сидя в светлой комнате с узорчатыми обоями и дорогой сердцу мебелью, перед приличной камерой, в выглаженной цвета неба рубашечке, совершая отпитие некоего напитка из цветасто-позитивного горшка, в шоке.
В шоке от того, что Владимир Путин в своём обращении к Федеральному ни ни слова не сказал о демографическом кризисе, но произнёс лишь пару фраз:
С первого января мат.капитал проиндексирован на величину инфляции и мы продолжим реализацию программ нацеленных на повышение благосостояния российских семей.
И всё. Слово "всех" не прозвучало, к сожалению.

Академик считает, что основа силы это демографический потенциал, и если народ не способен производить себя самого, то всё остальное ничтожно.

Здесь возникает вопрос: зачем воспроизводить себя в жесточайших условиях существования?
И куда делась такая аксиома естествознания, как "борьба за существование". (Снижение уровня жизни усиливает борьбу за существование.)

Вероятно, что наше общество ещё не достигло состояния одной из чудесных африканских стран, где рожают не смотря на зиму.  Но возможно ли достичь такого состояния общества на территории РФ впринципе?
И приведёт ли миграция населения из других стран к такому состоянию?

Вопросов много, а аксиомы это серьёзно.

Борьба за существование в жесточайших условиях самого существования возможна при доступности естественной среды обитания. Довести людей до состояния животных в условиях вечного лета - это одно, а  чудесные широты России естественны только для лосей и кукушек и для всего разнообразия нашей великой фауны, конечно.

Вот Вы кем будете? Я - белкой. Люблю орехи, да.

Но, чтобы стать белкой осталось перестать быть человеком. Человек ли я? Я уже и сама сомневаюсь.

Пока Гундаров ноет о реформе первичного звена здравоохранения, мы разберём способы перехода в естественную среду обитания.

Всё увеличивающийся разрыв дешевезны производства и денежной доступности производимых товаров приводит к однообразию в питании. Когда однообразие надоедает то спасает перерождение, или включается борьба за жизнь.
Жизнь это удовлетворение процессом бытия и размножение происходит только в естественной природной среде. (В тюрьмах не размножаются, а рожают по одиночке.)
Каким образом территорию РФ превратить в естественную среду обитания для человека?
Спросим у лося?

Академик считает, что об этом должны узнать отраслевые руководители.
Медицинские услуги представляются Гундарову официантскими. Запуганные некими персонами и протоколами лечения врачи правду пациентам не говорят. Но одно радует Игоря Алексеевича, что эти руководящие персоны тоже болеют, но меня разочаровывает то, что лечатся они не в системе страхового здравоохранения и вероятно, вообще не в  нашем лесу.
Академик погрозил системе, а Павел Иванов заговорил о здоровье присутствующих на Федеральном собрании. Иванов считает, что Путин просто обязан заболеть каким-нибудь вирусом а Игорь Алексеевич заметил, что кашель Путина прогрессирует и подсчитал, что
Путин 64 раза покашлил во время последнего выступления и совершил 14 покашливаний за 8 минут на встрече саммита в Астане.
Далее академик поддерживает тональность Володина - "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", предлагает нам представить всю важность здоровья Путина, для кого не уточнил, и задаётся вопросом: Почему не могут вылечить Путина? И сам отвечает на свой вопрос "Не поставили диагноз".

Вообще, кое в чём Гундаров прав. Чтобы идти дальше, необходимо определяться здесь и сейчас - выставлять диагнозы, делать выводы, корректировать цели, то есть определять - это фиксировать событие.
Нет определённости - фиксации не происходит, а происходит присутствие в неком процессе который и сам по себе не определён. И не важно по желанию это происходит или нет, но неопределённая реальность или неопределённость в реальности - это русская рулетка. Подчиняется ли эта рулетка законам природы и есть ли в этой игре хоть что-то положительное для кукушки и лося - вопросы на которые и пытается ответить Гундаров с Ивановым, но пока только пытаются.

Далее Гундаров, рассказывает как он в компании других практически академиков профессионально ставит заочные диагнозы и не только Путину. При этом Игорь Алексеевич не понимает почему власти его не замечают. Оказывается Гундаров может ставить диагноз по запаху и походке. Во до чего дошёл прогресс.

До глубины души поражает вера Российского академика в существование грубого шва на шее Путина увиденного Игорем Алексеевичем на фотографии в интернете которую до сих пор никто не удаляет (по словам самого Гундарова).
Обсуждение академиком причин появления и существования этого шва выдаёт в  академике профессионального любителя медицины и вообще жизни.

Затем, как ни странно, Гундаров выражает желание служить медицине подобно религиозному деятелю, а не быть поставщиком медицинских услуг, но снова принимается мусолить тему нарисованного шва, а затем снова требует освобождения и предоставления возможности говорить правду.

Гундаров хочет достучаться до врачей Путина.

Вот это настоящая мечта, да? Стать врачём В.Путина. Боже, какая демография и при чём тут демография.

Гундаров считает, что Путин болен проказой (лепра) которая принимает форму люююбооой болезни. И, конечно же, это идеальная болезнь для постановки диагноза.

- А заразил Путина Ющенко. Юлия Тимошенко, Бил Клинтон и Владимир Рыжков - шепчет Гундаров, - тоже больны проказой.
Скорее всего это не лечится.
Вообще, Гундаров работал в лепрозории, а инкубационный период этой болезни 30 лет.


В следующих передачах:

Можно узнать о взлёте рождаемости в Ленинграде 43-го, и в связи со снятием блокады -
абсурд понятий "диктатура справедливости" и  "выбирать власть"(не для садомазохистов).


Рецензии
Покашливания обыкновенно происходят, если во время речи, от пересушивания слизистой горла, отчего и находится зачастую поблизости графин с водой и стакан для воды.

Могут быть разные покашливания, например, от рефлюкса, и мало кто об этом знает. В этом случае покашливания могут усиливаться, если человек давно не ел, особенно, если он испытывает голод в то время когда обыкновенно ест, но сейчас терпит по обстоятельствам.

Однако, в случае с Путиным, тут, несомненно, что-то особенное. Возможно, это особый код покашливаний. Специальный звуковой код для заражения землян особой болезнью мозга. Судя по всему, Путину его миссия удалась. Ещё в 90-х писатели-фантасты предупреждали о такой возможности, но никто, конечно же, не прислушался, как и к бедному Леонардо ди Каприо с его ролью в Don't look up.

Или, на худой конец, это такой код передачи сообщений. А что, я видел фильм про свистунов с острова Корсика. У них был особый язык посвистываний. Покашливания ничем не хуже. В общем, есть нива для академических исследований покашливаний Путина, есть, тут согласен, да-с, согласен-с.

Феронин   05.03.2023 03:25     Заявить о нарушении
Феронин, Вы настоящий академик.

Юлия Ковалевская   05.03.2023 03:39   Заявить о нарушении