Гора Света - Ч. 3

Пирамид на Земле достаточно много. Найдены огромные пирамиды в морях и океанах. И сегодня многие специалисты приходят к выводу, что без упорядоченного энергообмена посредством этих пирамидных комплексов жизнь человека на Земле была бы невозможна. В этом убежден и Виталий Анатольевич Гох – открыватель крымских пирамид, а также и создатель прибора, которым можно производить детальный анализ любых полей, излучаемых любым веществом или предметом.

Вернувшись к существующему принципу пирамиды в устройстве человеческого общества, хочу обратить внимание читателя на следующий момент: нижняя плоскость пирамиды характеризует начальное человечество, так скажем. С развитием людей и их подъёмом в Духе количество все более переходит в качество. В этом и заключается по Христу таинство узкого, восходящего пути, в отличие от нисходящего. Чем выше, тем духовнее. Впрочем, каждый человек вправе сам определять для себя благую часть.

Многие верующие, особенно в православии, решают такой вопрос радикально — уходом в монастыри, скиты или в глухие таежные деревни, где живя простой и чистой жизнью, они и спасают себя. И ближних – молясь за них. Кстати, многие русские святые, к примеру святой Сергий Радонежский, и начинали с того, что выбирали где-нибудь в глухомани себе место для уединения, удаленное не только от жилищ, но и вообще от путей человеческих. Для начала рыли землянку или рубили там себе убогое убежище — келейку и вступали в иноческое житие. Хватало сил на большее – ставили рядом церквушку, затем возникал монастырь. (И Сергий Радонежский и Серафим Саровский прожили свои жизни как русские волхвы, а не попы! Ничего общего с попами.)

Лесные массивы, особенно зрелые леса — энергетика вековых деревьев значительно способствует просветлению подвижника, расширению его сознания. Так было и в древности. И более того, в заповедные рощи славянских волхвов строжайше был запрещен доступ простому смертному. Истинную мудрость не ищут в толпе. Найти её можно только втишине и вдали от других людей.

(В свете духовной направленности рассказа хочу несколько дополнить вышесказанное. Уход от мирской жизни, для служения Богу, только тогда благотворно сказывается на человеке, если он выполнил свои обязанности перед ближними и обществом. Но когда человек бросает свои обязанности мужа, гражданина, родителя и т.п., ради служения – как он думает, то этим поступком наносит вред и себе, и ближним, и всему обществу. Такой "подвижник" лишь отягчает свою совесть. Духовный подвиг в миру даётся труднее и цена его выше, чем при монашеском служении! Но это настоящее служение, чем бегство в монастырь от трудностей бытия.)

Находясь рядом с больным, если хотите облегчить его страдания, держите мысленно над ним светящуюся пирамиду – луч высшей любви. Это хорошо помогает страдающим. Можно представить и сферу – золотистую, серебристую. Даже и какие-то религиозные символы, слова молитвы на воображаемых Вами поверхностях. Визуализации способны оказывать огромное энергетическое действие на окружающее пространство. (Подержав руку больного, слабого человека в своей руке, Вы подпитаете его своей энергией. И такая помощь также доброе дело).

Торсионное поле пирамид, (аура пирамид) - это реальность. Оно благотворно действует на всё живое и нейтрализует всё негативное. Просто во всём нужна мера, расчёт. Т.к. пирамиды больших размеров, такая как пирамида Хеопса, могут высасывать жизненную силу с прилегающих территорий, превращая их постепенно в пустыню. Сначала вокруг больших пирамид создаётся зона благоденствия и процветания – избыток благотворных энергий. Пирамида берёт жизненые энергии Земли, поднимая и насыщая ими окружающее пространство на многие километры. Но с течением времени благотворные энергии начинают истощаться (земная батарейка в основании пирамиды кончилась) и зона благоденствия начинает сокращаться. А сама пирамида превращается в вампира, который уже тянет энергию и с окружающих территорий. Т.е. есть и такая теория...

Через вершину такой пирамиды-вампа её энергии выбрасываются в околоземное пространство без всякой пользы. Вокруг Египетских пирамид сегодня песок! Впрочем, в центральной Америке на полуострове Юкатан, есть известная пирамида, поднявшись на вершину которой люди вообще безследно исчезают – телепортируются неизвестно куда. Причём, это явление происходит на глазах у многих присутствующих людей! Явление неоднозначное, и не особо рекламируемое! Также нам известны Филиппины, как Центр Исцеления Мира. И главное сооружение этого центра – Пирамида Азии, которая конденсирует в себе мощную целительную энергию, используемую знаменитыми хилерами – хирургами без скальпеля.

Среди множества пирамид (и пирамидальных чудес мира) хотя бы кратко следует упомянуть величайшую святыню человечества, возможно самую мистическую и таинственную гору в мире – это Кайлас. Гора – огромная пирамида, также её называют «горой свастики», является признанными воротами в иные измерения – Обителью Богов. Но в данном случае разговор не о самой горе, а о вытянутом пирамидальном мегалите у подножия этой горы. Размеры этого каменного саркофага-колосса: длина 2 километра, ширина – 600 метров, высота – 300 метров! Над ровными вертикальными стенами гигантского параллелепипеда – огромнейшая пирамидальная двухскатная крыша. Ночью, сквозь трещины в стенах мегалита просачивается слабый мерцающий свет. А то, что мегалит пустой, об этом свидетельствуют хорошо слышимые удары падающих внутри саркофага камней! Многое могут рассказать о всяких тамошних чудесах и деяниях потусторонних сил и духов монахи рядом расположенного высокогорного монастыря Серлунг. Но даже и самый обычный смертный видит сквозь плотно закрытые веки своих глаз исходящую энергетику от культовых сооружений – каменных ступ, расположенных в нишах горы Кайлас.

Впрочем, паломничество к этой священной горе и обход её, как известно, улучшает Карму очищая её от грехов, а в некоторых особых случаях меняет и самого человека, оказывая мощное влияние на всю его дальнейшую судьбу. Но это уже отдельный разговор. (Кайлас – главная пирамида Тибета. Высота горы – 6714 метров. Запомните эту цифру. Если от горы Кайлас провести воображаемую ось на противоположную сторону земного шара, то она выйдет точно на о. Пасхи в Тихом океане! Если соединить меридианной линией гору Кайлас с египетскими пирамидами Гизы, то продолжение этой линии выведет опять же на о. Пасхи! Расстояние от Кайласа до египетских пирамид равно четверти меридиональной линии Кайлас – о. Пасхи. И расстояние от о. Пасхи до мексиканских пирамид равно то же четверти обозначенной (меридианной) линии.

Расстояние от Кайласа до монумента Стоунхендж составляет – 6714 километров! Столько же от Стоунхенджа до Бермудского треугольника, и от последнего до о. Пасхи! Расстояние от Кайласа до Северного полюса – те же самые 6714 километров! Вот вам и визитная карточка Высшего разума – Создателя нашей планеты! Мировая система пирамид на нашей планете создана с вполне определённой и чёткой целью. Как минимум, являясь ключём-схемой структурно-пространственного элемента Вселенной. И если земные пирамиды строились с целью вхождения человека в тонкий мир энергий, а тонкий мир фрактален, то нам дана возможность выхода и на пирамиды в пространстве Космоса, т.е., и на Высшие Аспекты трансмифов главных религий Земли!

(6714 метров и 6714 километров являются двумя масштабными характеристиками одного фрактала). В поэме у Блока есть такие строчки: «Остановись, премудрый как Эдип, пред Сфинкса – древнею загадкой!». Так вот этот самый египетский Сфинкс лицом повёрнут и смотрит на Кайлас! На южной стороне Кайласа по склону горы «пропахана» в камне вертикальная траншея-трещина, которая примерно по середине пересечена горизонтальной. Можно сказать, что это самая гигантская известная СВА – свастика мира.

А если к вышесказанному добавить, что КОД БОГА кроется в ДНК ЧЕЛОВЕКА, (основные частии ДНК имеют пирамидальную конструкцию!), и это послание учёным удалось расшифровать, то мы имеем ключ к величайшей тайне существования человека! Мы все появились в результате однозначно ПРЕДНАМЕРЕННОГО АКТА ТВОРЕНИЯ! И в каждой клетке любого человеческого тела мы найдём один и тот же КОД, несущий одно и то же ПОСЛАНИЕ! Он не зависим от расы, языка, веры или неверия индивида, а также от его склонностей, предубеждений и прочего! КОД БОГА основан на устойчивых и проверяемых величинах! Факт ЕГО существования очевиден и отрицать его невозможно, как бы мы не пытались интерпретировать само ПОСЛАНИЕ! Вот всеобъемлющая, теперь доказанная наукой, основа человеческой веры в Творца! Если хотите, - это самое материалистическое доказательство существования Всевышнего! ОН - основа бытия каждого из нас и возможность для СПАСЕНИЯ каждого, - кроме тех нечестивцев, которым за их безверие в Творца и преступления на Земле предписано быть в аду!

(Подробнее о Коде Бога можно прочитать у Брегга Брейдена, в его книге «Код Бога»). К вышесказанному следует добавить, что тело человека самым изумительным образом создано и приспособлено Создателем для жизни именно на нашей планете, - для земной жизни! Мы – как вид, не приспособлены и не можем жить физиологически свободно на Луне, Марсе или какой-угодно иной планете. И многие люди просто не понимают радости земного бытия, самой возможности жить не в герметически закрытом сосуде космической станции или в скафандре космонавта - в самой ужасной одежде из одежд, как бы её не романтизировали. Но как раз об этом и не думают (бес)численные «пожиратели» и разрушители нашей планеты.

Единственный метод из всех существующих лечебно-оздоровительных систем – голодание (но не менее трех-четырех недель) дарит человеку новые ПИРАМИДАЛЬНЫЕ клетки в головном мозге, которые определяют уровень мышления и творческой работы.

Кстати, нервные клетки ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, если их тренировать, как мышцы. Причем даже в пожилом возрасте. Хорошо иметь на своем рабочем столе пирамидку из шунгита, розового кварца, то, что подходит Вам конкретно!

Кстати, пирамиды генерируют своей формой ТРИ вида энергий! Мы же вообще и о пирамидах знаем ещё очень мало! Или вот Зеркала Козырева - тоже не изучены. На бойню деньги есть, а на науку нет? Как устроены зеркала Козырева? Изнутри "его цилиндры" различной формы покрыты алюминиевой фольгой! Так понятно, что начинать нужно с пирамид, а не с цилиндров! Дарю эту идею первопроходцам и учёным!


И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

В чём чудо зеркал Козырева? www.zerkoz.ru Волшебные зеркала. - https://youtu.be/77HdfQG615s


КОХИНОР - что в этом слове? ГОРА СЕТА - чистое сияние от РА! Как лучи Солнца - РА прорывающиеся сквозь облачность. (Как наполнить себя Светом  - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060  И Архангел Метатрон!)


Зачем России Крым?


Остров Тавруссия (совр. Крым) часто называли священным Островом Русов, так как именно здесь, впервые на планете, древние русы изобрели земледелие и виноградарство. Здесь же родились первые в мире мифы, ставшие основой всех последующих мифов древнего мира. Одни и те же боги и племена, названия гор, рек, городов и т.д. вскоре распространились из Тавруссии = Тавроссии по всему Черному и Средиземному морям. Именно здесь сложился литературный древнерусский язык, ставший основой всех современных, так называемых, I«индоевропейских языков». Именно этот древнерусский язык обнаружил со временем «основатель кириллицы» Кирилл, когда посетил Русскую Империю и неожиданно для себя установил, что все священные писания и не только они, давно уже переведены на русский язык и широко изданы, настолько повсеместно, что Кирилл в первом же русском небольшом провинциальном крымском городке с удивлением обнаружил «книги, писаные древнерусской письменностью». Именно от этого древнерусского языка и крымской древнерусской письменности родились со временем и известные критомикенская, древнегреческая, древнетроянская, древнеримская и другие письменности.

Одна из древнейших былин Крыма сообщает, что в глубокой древности Крым был островом-вулканом, который взорвался и разнес остров на куски. Взрыв был мощным, как Кракатау в 1883 году, и и уцелела лишь одна гора, которая сотни тысяч лет горела постоянным клокочущим огнем, иногда взрываясь. Древние русы считали» огонь этой горы священным и старики утверждали, что именно от этого огня наши прапредки зажгли свои костры и получили первый свет и огонь. Именно здесь, у этой горы, родился около 20 тысяч лет назад легендарный древнерусский миф про Прометея, который дал людям первый огонь и за это был распят богами со своим неугасимым факелом прямо на вершине горы, со временем превратившись в расплавленный выступ на скальной вершине вулкана. Позже этот миф у русов, как и все остальные мифы, украли и исказили.

В 1998 г. группа исследователей во главе с В.Н. Тараном между Ялтой и Севастополем обнаружила свыше 37 подземных пирамид, погруженных в землю на 5—20 метров, в основном, вершиной вниз. Пирамиды сложены из известковых блоков длиной 2,5 м и высотой 1,5 м, обмазанных глиной со свинцом и жидким стеклом. Высота пирамид — 45 м, длина стороны основания — 72 м. Крымские пирамиды напоминают египетские, только намного древнее и некоторые пирамиды, например у Севастополя, соединены между собой подземными ходами. Это открытие свидетельствует, что Крым — это древнейший русский сакральный центр. Одно из назначений подземных полых увенченных пирамид — это конденсация священной влаги внутри стен, которая стекала затем в подземную лунку и по мере наполнения поднималась выше, откуда ее доставали жрецы и раздавали людям. Позже, после завоевания иудеями Крыма (3-е тыс. до н.э.), пирамиды стали строить небольшие и только для сбора воды (вплоть до 16 века).

Культ Ура написал 15.01.2015 14:48


Рецензии