Проект США глобализация полностью провален!

С 1975 года США трубили на весь мир лозунг:
Мы страна с равными возможностями!

Все к нам!
Американская мечта - свой дом!

Прошло 50 лет.

Вся американская мечта оказалась глобальной аферой века!

Накрылась медным тазом

Надувательство!

Сегодня в США 95% граждан бомжи- снимают жилье или ипотечники на 50 лет!

Почему рейтинг Байдена стремительно падает?

Проект США глобализация за 45 лет полностью провален.

Планета завалена триллионами тонн мусора.

Из недр выкачаны ресурсы будущих поколений на 200 лет вперёд

Мировой капитал 500 триллионов перетек в руки глобалистов мизантропов типа Билла Гейтса и Илона Маска.

А 8 миллиардов жителей планеты обращены в бомжей.

Снимают жилье или ютятся по хостелам.

***

Советский супер гений Иван Ефремов описал суть США- чистый бандитизм и ничего большего.

Цель США скупить активы всей планеты за пустые фантики доллары, обратить 8 миллиардов жителей в хостел- пипл, служебных людей, половину из них загнать к секс меньшинства.

Вот его текст 1967 год, книгу "Час быка" Брежнев сразу запретил.

В то же время в наиболее мощной капиталистической стране ЭРМ — Америке, ставшей на путь военного диктата, стало необходимостью сконцентрировать все важнейшие отрасли промышленности в руках государства, чтобы исключить флуктуацию и сопротивление предпринимателей. Это совершилось без подготовки необходимого государственного аппарата. Именно в Америке с ее антисоциалистической политикой гангстерские банды пронизали всю промышленность, государственный аппарат, армию и полицию, всюду неся страх и коррупцию. Началась борьба со все усиливающимся политическим влиянием бандитских объединений, начались политические терроры, вызвавшие усиление тайной полиции и в конечном счете захват власти олигархией гангстерского типа.


Рецензии