Лиона Рех ч3. Неугасаемое Прошлое

За столом большого кабинета заставленного книжными шкафами из красного дерева , на большом кресле обитом красной кожей и украшенным тонкой и изящной резьбой в виде длинных , цветущих лилий , одиноко сидела женщина с золотыми волосами , волнами спадающими на ее хрупкие плечи .
Она сидела развернувшись к окну в тонком и откровенном шелковом платье , цвета спелой вишни и смотрела своими холодными , голубыми глазами на поднимающуюся за окном кровавую луну .
Маленькая девочка с белоснежными волосами цвета только выпавшего снега , казалось светиться в сумерках кабинета отражая красные лучи луны .
Она тихо стояла перед огромным , дубовым столом , терпеливо ожидая когда ее старшая сестра вновь обратит на нее внимание .

Неожиданно тишину нарушил ее холодный , металлический голос  : Люди , слишком эгоистичны чтобы бороться с этим , даже я , проиграла ....
Мое сердце , мои мысли , все было слишком осязаемо для них . Поступки тех , кто желает чего либо , всегда можно предугадать . В этом ваша слабость .

Девочка удивилась :  Сестра , почему ты сказала ваших ? Ты же тоже человек .

Ответом ей стал тихий , с усилием сдержанный смешок .

Мое время закончилось , ты же помнишь , не так ли ? : Спросила она ее поднимаясь и словно пытаясь заслонить от лучей красного солнца . Как и тогда , в ее далеком детстве , ее старшая сестра была очень высокой и казалась ей порою просто огромной  , в ее глазах она всегда выглядела словно слепленная искусным скульптором статуя некоей богини красоты .

Повернувшись и медленно покачивая бедрами обойдя стол , она слегка согнувшись холодно взяла ее за подбородок и неожиданно впилась в ее губы .

Ошарашенная и ничего не понимающая девочка со страхом внутри постаралась как можно опытнее и нежнее ответить на ее поцелуй . Но , ее сестра неожиданно отстранилась и со всей силы дав ей пощечину , повалила ее на пол .
Девочка заплакала , совершенно не понимая за что на нее рассердилась сестра .
Тем временем черты лица ее сестры ожесточились , она стала походить больше на хищного зверя , нежели на богиню красоты или любви , которой та ее видела .

А в следующий миг в ее руке блеснул длинный , тонкий клинок , сталь которого переливалась красными бликами в слабых лучах алой луны .
В единый миг тело девочки пронзила острая , жгучая боль . Клинок вошел ей под самое сердце . Она слышала как по звериному рычала ее сестра .
Этот рык , все еще звучал в ее голове , когда она очнулась .

Лиона судорожно хватала ртом воздух . Вся вспотевшая и ошеломленная , она пыталась все еще прийти в себя .
Просто сон , это просто сон. :  Повторяла она , смотря во тьму своей комнаты  и только какое то мгновение спустя она осознала , что сжимает напрочь вымокшее в чем то одеяло . Выкрикнув короткую команду и включив тем самым свет , она ужаснулась резко подскочив и  поскользнувшись , она полностью растянулась на пропитанной кровью постели , после чего быстро сползла на пол и прижалась к стене .
Казалось сам стук ее сердца причиняет ей боль . Ее учащенное дыхание , капли пота стекающие по лицу .
Она со страхом посмотрела на свое тело . Приподняв свою большую грудь , она увидела на том самом месте лишь тонкую , белесого цвета линию шрама , одиноко растянувшуюся под сердцем на бронзовой коже . Это был старый шрам оставленный тяжелой раной , которую ей нанесла ее старая подруга .

Она не знала кто ее спас , и как ей вообще удалось тогда выжить . Тогда она была на задании не далеко от Парижа . Они искали Барона Ада , им нужна была его кровь , точнее корпорации , которая их наняла .  Но вместо барона , они наткнулись на огромный провал в глубине старого и почти уже разрушенного церковного собора . Спустившись в который они оказались в каком то странном , огромном зале украшенном различными скульптурами демонов и нагих дев . А после , неожиданно тишину разорвал громкий , полный безумия и жестокости смех . На огромном престоле , под статуей одной из дев , сидел огромный , с длинными и острыми темно алыми рогами, один из  Лордов Преисподней .

Лиона взяв себя в руки достала из одного из ящиков в столе , черный , широкий пакет  , после чего поднялась и подойдя к постели собрала в него постельное белье и оставив тот в углу , нажала на боку кровати маленькую , неприметную кнопку .
 Кровать тихо загудела , от нее стало распространяться тепло ,а на темном цвете искусственного матраса стали быстро уменьшаться , а затем и вовсе полностью исчезать небольшие лужицы ее крови.

Но , врядли теперь она сможет на нем спокойно спать , подумала она заходя в душевую .
Смыв с себя остатки крови и вытеревшись мягким полотенцем она начала одеваться .
Накинув кожаные , обтягивающие штаны красного цвета и темно синюю рубашку расстегнутую до пупка , где игриво поблескивал зелеными камнями , переливаясь слабыми бликами в тусклом , дневном свете ,  изящный пирсинг в виде маленькой змеи . Она медленно опустилась в кресло застегивая на своем запястье блескучий , синего цвета искин .

Включив искин , она зашла на один из сайтов мебельной компании , после чего сделала заказ на вечер .

За окном просыпался город , на многочисленные лужи оставленные прошлой , дождливой ночью , ниспадали слабые лучи утреннего солнца .
Вернувшись взглядом к своей постели , она погрузилась в события своего прошлого.

Лорд оказался намного сильнее чем они обе предполагали , впрочем , это ведь была их первая встреча с настоящим лордом преисподнии . Победа далась им с огромным трудом , Лиона оказалась тяжело ранена , она быстро теряла кровь из распоротой раны на боку .
Тогда… Именно тогда , когда она подумала что все кончено , она тяжело поднялась с тела поваленного ею врага . Повсюду растекалась его густая , черная кровь , тьма которой смешивалась с потоками ее алой крови стекающей по ее ноге .

В этот миг она повернулась , чтобы получить быстрый и тяжелый удар под ребра , она почувствовала как острое и тонкое , холодное лезвие стали коснулось ее сердца .
Она зарычала от боли , чувствовала , как резко жизнь стала ее покидать . С последних сил попыталась устоять на ногах , опустив свои руки на плечи своей убийцы . Но , сил уже не было , она медленно опускалась на колени . Казалось этот миг растянулся на десятилетия , словно замедлилось само время. Она смотрела снизу  вверх , в яркие , зеленые глаза своей неистовой и страстной любовницы .
Она попыталась что то сказать , но ее холодные губы , просто беззвучно схватили воздух .

Она видела печаль в ее глазах , видела как падают с ее щек одинокие слезы .

Но тогда почему ? : Подумала Лиона погружаясь в темноту своего разума .
Последнее , что она еще успела почувствовать и услышать , это как раздаются громкие , гремящие словно гром выстрелы и как ее тело пронзает новая, но уже такая далекая боль.

Лиона поднялась и стерев одинокую слезу , застывшую в уголке под искусственным глазом , осмотрела свою комнату в поисках недавно купленных , белых сапожек .
Найдя те и обувшись , она спустилась в низ .  Ей нужно было проветриться , чем то себя отвлечь , и ничего кроме бешеной скорости байка ,  не пришло ей в голову .
Сев в авто , она отдала короткую команду : Заброшка .

Заброшкой в машине ее ИИ была прописана старая школа , находившаяся в руинах старого города на юге отсюда .
Спустя какое то время , она вскоре выехала с восточных районов на проселочную дорогу рассекающую собой , словно длинный шрам оставленный острым клинком на теле , обширные , зеленые поля высокой травы .

Солнце неуклонно поднималось , по сторонам мелькали то пейзажи полей , лесов , то разрушенных и сожженных домов и храмов .

В какой то момент Лионе надоело ждать и она отключив ИИ вдавила педаль до предела . Она мчалась по избитой временем сельской дороге , которая постепенно стала сужаться , машину заметно начало трясти , как вдруг , неожиданно из за поворота вынырнуло непримечательное серое авто .
Воооот дееееерьмооооо ! : Растянуто выкрикнула она в чувствах , резко крутанув руль .
Машина резво сворачивая к узкой обочине,  за которой в низу обрыва простирался уходящий за гаризонт густой лес , начала заворачиваться набок , а в следующее мгновение ее перевернуло . Лиона с силой , до хруста сжала руль , слегка смяв тот своими механическими руками. Она видела как узкая полоса обочины сменилась низиной покрытой густым лесом , потом эту картину сменило небо соберавшее густые , серые тучи , и перед самым первым ударом , густыми ветвями клена .

Стекла разлетелись осколками пропуская внутрь толстые ветви покрытые зеленью листвы . В следующее мговение раздался громкий трес , а ниже левого плеча стала разливаться тягучая , острая боль , которая неожиданно разлилась по всему телу острой вспышкой под звук второго удара . Лиону резко потянуло вперед . Скрипя зубами и чуть ли не рыча , она с последних сил уперлась в руль погасив энерцию и не дав телу двинуться дальше .

Разьяренная от боли она стала лупить рукой по ветке впившейся в ее тело , тем временем в автомобиле запахло горючим и вскоре салон авто наполнился едким , серым дымом . Обломав с четвертого удара толстую ветвь , она приложив немного усилий , выдернула дверь авто , и отбросив в сторону откашливаясь вылезла наружу .

Когда она уже отползла на десяток шагов в сторону от загоревшегося автомобиля , тот резко вспыхнул обдав ее жаром .
От громкого звука слегка зазвенело в ушах . Лиона попыталась подняться , но резкая вспышка в колене , заставила ее опуститься обратно .

Посмотрев на свою рану с куском торчащей в ней ветки , она подползла ко все еще горящему , уже слабо , автомобилю . Оборвав рукав рубашки и намотав его на ладонь она вырвала из задней двери раскаленную ручку , после чего вытащив из раны ветвь, прижгла ту с силой прижав к ране расскаленный металл .
Подавив свои слезы и сдержав рвущийся наружу крик , она устало отползла к стоящему рядом дереву и прислонившись к нему спиной , прикрыла глаза.

Определенно сегодня не мой день : Устало подумала она , прислушиваясь к окружающему ее лесу .


Рецензии