Отмена платежек ЖКУ

  6 марта 2023 года, вдруг появилось сразу две сенсационных новости.
О покушении на руководителя "Царьград" https://66.ru/news/incident/261476/ и возможной отмены бумажных платежек по ЖКУ.
Несомненно то, что эти события связанны.
Ведь как известно именно православные настороженно относятся к электронным системам платежей.
И давать эти новости вместе, были никак не должны.
  Но их запустили одновременно.
Поэтому в этом приеме, можно усмотреть форму некого психологического шантажа.
Мол вот предотвращено покушение на вашего лидера, а уж вы в благодарность будьте любезны...
Организаторы явно исходили из традиционного для себя принципа- "Ты мне, я тебе".
  То, что это именно так, служит сопутствующее новости, напоминание судьбы Дарьи Дугиной, покушение на которую почему то не было предотвращено.
Хотя передвижение иностранных террористов по странам всегда отслеживается.
 В самой дате также есть момент ритуала. Ведь выбрано время смерти Сталина.
А это переломный в судьбе страны и всего мира период. Так сказать точка не возврата.
При этом важна и украинская национальность исполнителей покушений. Ведь именно архитекторы украинского происхождения выполняли заказ Сталина на строительство американских небоскребов в Москве. Во время строительства которых Сталин и умер. А затем и Берия с Меркуловым.
До сих пор никак не объяснено, с какой целью по всей Москве было растиражировано представительство муниципалитета Нью-Йорка И присуждению архитектору Б.Иофану звания почетного гражданина Нью-Йорка.
Эту тему зачем то замалчивают все историки!
Хотя с православной точки зрения, это строительство ничто иное как кощунство.
 "Банда Берии" была казнена на Рождество!
А спустя ровно год приняли решение о строительстве "Московского Колизея".

https://www.gazeta.ru/science/2019/12/23_a_12879206.shtml

Таким образом загадочное покушение на главу "Царьграда"(Второй Рим) в "Третьем Риме" -явно ритуальное.


Рецензии