Прецедентный Зеленский

Читая статью политолога Андрея Перла о неадекватном поведении Зеленского, я нашла там интересные цитаты от ПСИХИАТРА АНДРЕЯ БЕРЕЗОВСКОГО, который дал психологический портрет украинского президента. Доктор описывает его, как человека абсолютно неадекватного и без совести, который действует против национальных интересов своей страны, что ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ. "Человек этот творит беспрецедентные дела, которых еще не было в истории. Его можно сравнить только с Гитлером", - говорит он.

Боюсь, что есть в мировой истории люди и пострашнее Гитлера. Потому что Гитлер не разрушал свою страну целенаправленно. Первыми в этом "мокром" деле засветились зомбированные советские либерасты, продавшие свои души ЦРУ, и, взорвавшие империю изнутри по их подсказкам.

Эта тема была частично освещена в моей статье ПРОГРАММА:
https://vk.com/id584670252?w=wall584670252_5657/all

Такие ли уж беспрецедентные дела творит Зеленский? Если вспомнить о том, с какой беспощадностью, остервенением и с каким презрением рвали на куски СССР люди, связанные с ОПГ и с той же сраной Америкой, - становится ясно, откуда и что взялось в Зеленском, поступки которого являются, скорее, прецедентными, а не беспрецедентными. Вторичными, а не оригинальными.

Разве доктор забыл, как в 1993 году ельцинские танки стреляли по государственной национальной Конституции? Как Ельцин присягал в американском конгрессе на верность Америке? А кто в Конгрессе США махал кулачком и орал: "Мы победили!", - вызвав этим гомерический хохот хозяина Белого Дома. Тот самый Ельцин, мавзолей которому воздвигли в Екатеринбурге. Человек, которому поклоняется российский президент, объявивший себя кем-то вроде Исиды, собирающей мертвые части тела бывшей Империи, а теперь заявляющий, что не сегодня-завтра Россию "кассируют".

Сплошные несостыковки. Что у украинцев, что у нас. А все потому, что в одном гнезде, от одной безумной матери с птичьей головой родились. А эта мать, чуть подрастив птенцов, начала, смеясь, колотить их лбами друг о друга. И в чем дело-то между ними? А дело в том, что вчера мать любила одного, а потом разлюбила и полюбила другого. В этом весь скандал. И теперь обиженный говорит, что украинский "вороненок не хорош - он черен телом и душой".

Вот они - двойные стандарты. Вот оно - отсутствие осмысления произошедшего и покаяния в содеянном. Бессовестность - это общая показательная черта всех проамериканских либерастов, под каким бы они флагом ни ходили. Это касается не только наших, но также и западных толерастов, которые столь же хладнокровно и бесстыдно уничтожают собственные государства, служа международному пулу финансистов, опирающимся на силовиков.

РАССКАЗ ЧЕКИСТА О ТОМ, КАК РВАЛИ НА ЧАСТИ СССР: https://youtu.be/_2z5xjUgDgU

Что ж, доктор?

Вот его цитаты можно равно отнести к любому индивиду из нововыведенной породы суррогатных людей (с подсаженным паразитом в голове) под названием "либерасты".

"Он [Зеленский] производит впечатление человека, который не владеет собой… У него нет признаков свободы воли. ОН, ПО ИДЕЕ, РУКОВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СОВЕРШАЕТ ВРОДЕ БЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПОСТУПКИ. НО ОНИ НАХОДЯТСЯ В ЯВНОМ ПРОТИВОРЕЧИИ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ ЕГО СТРАНЫ И ЕГО НАРОДА. Адекватный человек не может этого не понимать – и на меня Зеленский производит впечатление ПОДКОНТРОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА".

Это о Зеленском. А что, Ельцин или Горбачев, Чубайс или Гайдар были другими? А многие нынешние руководители, ненавидящие Россию, грабящие ее народ, сокращающие ее население, презрительно разговаривающие через губу, выполняющие все хотелки глобалистов - другие?

"Трудно понять, как психика [Зеленского] реагирует на эту подконтрольность. Это ведь человек артистического склада. ОН МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАТЬ ТОГО УЖАСА, ЧТО ТВОРИТ. ОН ПРОСТО ИГРАЕТ РОЛЬ, КОТОРУЮ ЗАУЧИЛ, не придавая значения реальному содержанию этой роли".

"Мое личное частное мнение (а я долго работал с людьми, принимающими наркотики) – его поведение связано не с веществами, а с личностной несостоятельностью. Если говорить простым русским языком, то у него просто что-то с совестью. Совесть – это ведь то, что мы все вместе знаем о добре и зле. И вот У НЕГО НЕТ СОВЕСТИ. И не было никогда. Мы точно узнаем, что сейчас с ним происходит, когда будет трибунал. Я уверен, что он вообще ничего не сможет там сказать. Даже не будет многого помнить из того, что сейчас творит. На трибунале мы увидим степень его личностной состоятельности".

https://tsargrad.tv/articles/jeto-bespokoit-uzhe-vrac.

Какой трибунал, боже ж ты мой? Ведь тогда надо всю современную элиту посадить. А она и не виновата вовсе. Потому что просто выполняет приказы глобальных хозяев жизни. Выполняет исправно (ничего личного, просто бизнес!). А потому ее не только не привлекут к ответственности, но еще и наградят за хорошую службу. Хотя, конечно, запросто и выморить могут, как клопов за ненадобностью. Высшая воля непостижима.


Рецензии