Для возникновения жизни

       Для возникновения жизни необходима тотальная и постоянная причина. Нужен некий мощный, постоянно действующий, очень долговременный источник. Таким требованиям отвечают звезды, которые являются некими программаторами, излучающими весь спектр частот – программ. В нашей системе истинным источником жизни является Солнце. На любую планету падает его излучение, неся в себе полный набор биорезонансных частот, необходимых для совершенно разных форм жизни. Не только биологической. Для Земли будет работать только свой пакет частот, подходящих  для своего диапазона условий и времени. Для Марса, Венеры, Юпитера от «подателя» жизни будут свои пакеты частот жизни, пригодных только для конкретных условий на них. Окислителем, катализатором жизни может быть не только кислород, но и фтор, хлор и т.д.
Жизнь может быть и чисто на полевой, информационной основе. Такая форма жизни и разума будет следующей ступенью эволюции жизни биологической. Именно полевая форма жизни и сознания будет являться общей для всех видов разумных цивилизаций Вселенной. Своего рода общим Царством Небесным. Такие формы разума, опередившие нас в своем развитии на сотни миллионов лет, неощутимы нашему сознанию и техническим средствам их обнаружению. Если эта гипотеза верна, то так называемые «инопланетяне», вернее иномиряне, давно среди нас. Просто мы их не ощущаем, так же как воздух, которым мы дышим. Не такой уж невероятной выглядит гипотеза о разумной природе всяческих плазмоидах и вовсе невидимых полевых субстанциях. Так же, как сосуществует человечество со всеми более низшими формами жизни на нашей планете, так же среди нас могут «обитать» более высшие, информационные формы вселенского разума. Когда – нибудь и человечество перейдет в другую, полевую форму своего существования. Может быть, истоки любой религии лежат в подсознательном ощущении присутствия других, более высших формах разума чем наш? Иногда они, которых мы называем богами, и впрямь вступают с нами в контакт и свершают явления, которые мы принимаем за чудеса.
Если обратиться к верованиям древних египтян, инков, греков и славян, то мгновенно поражает всеобщая вера в Бога – Солнце, верховного источника любой жизни на Земле. И в наше время существуют секты солнцепоклонников, которые якобы питаются исключительно его светом. Все эти верования и культы есть не что иное, как глубинное знание о том, что звезда по имени Солнце есть не что иное, как могущественное, живое и разумное вселенское существо. Это ощущаемое всеми нашими органами чувств, прежде всего - видимое олицетворение сына Бога – Отца, Творца всех возможных миров. Все живое и все мы – дети Солнца. Святой же  Дух – это единый пакет программ для всевозможных видов жизни на нашей планете. Вся наша солнечная система это не просто система связанных друг с другом планет, но живая и разумная структура, которая живет и развивается по неведомым законам Творца всего сущего мироздания. Так же как все Метагалактики во Вселенной. Так же как вся сама Вселенная…
Все живое на Земле существует и развивается по единому генетическому коду из условных четырех букв, которому соответствует основная несущая частота жизни для нашей планеты от Солнца. Миллиарды лет назад Солнце излучало другой набор частот. Спектр первичного излучения был более полифоничным – на всевозможные виды и формы жизни. Теперь у Солнца режим устоявшегося излучения  с частотами жизни для каждой планеты.
Для зарождения жизни на любой планете строго в свое время должны быть созданы все необходимые условия «материнского» лона  - структура, наличие атмосферы, величина и плотность ядра и магнитного поля и главное  - расстояние друг от друга и от Отца – Солнца. Непрерывно излучающийся набор частот вступает в резонанс с условиями, необходимыми для формы жизни для каждой планеты.
Наш видимый мир может быть совсем не таким, как он предстает в нашем восприятии и даже не посредством последних достижений нашей цивилизации – радиотелескопами, элетронными микроскопами и т.д. Не говоря о том, что он является лишь на четыре процента от всей материи вселенной. Остальная  - непостижимая для нас темная материя и энергия.
Частоты жизни в наборе программ  Святого Духа могут быть сдвинуты не только по амплитуде, но и по фазе. Бог – сын Солнце как преобразователь времени в энергию и усилитель программы жизни Святого Духа модулирует весь набор частот жизни главным образом именно по фазе, по сдвигу во времени. Поэтому якобы безжизненные поверхности  Марса, Юпитера и даже Луны вовсе не такие, какими мы их видим в свои космические телескопы, но в другой фазе времени, не воспринимаемой нашими средствами - полны невообразимой для нас жизни.
Все тела  в любой из Вселенных многомерны. Поэтому даже на нашей Земле рядом с нами могут быть миры более высших мерностей, которые мы в принципе не можем ощущать. Время едино, прошлое и будущее только иллюзия нашего сознания. А это значит, что в любом пространстве нашей Земли вместе с нами существуют все миры прошлого и будущего. Открыть заветную дверь в белой стене – только и всего… Как это сделал герой рассказа Герберта Уэллса.
Можно также вспомнить идею Матрицы, неуничтожимой первоосновы мироздания и множественное число всевозможных отражений ее. В любой Вселенной сосуществуют бесконечное число миров, почти неотличимых друг от друга, но имеющие разные  фазы одних и тех же частот жизни.  Фазовый подход может быть применен к гипотезе единого, непересекающегося существования миров всех времен.
Каждый событийный  срез текущего мгновения  навсегда сохраняется в «Хрониках Акаши», информационном поле Вселенной и существует в виде стоячей волны, единичного голографического снимка. Благодаря фазовым сдвигам разные мгновения любого бытия, как бы далеко друг от друга не стояли, сосуществуют одновременно, никак не взаимодействуя меж собой. Паутина мирового бытия тончайшими, квантовыми слоями опутывает все многомирие и многомерие.   Законы квантовой механики косвенно подтверждают это. Принципы дополнительности и неопределенности – одни из глубинных законов всего Универсума.
Изменить прошлое не дано даже небожителям. Можно только неведомым пока способом очутиться  в другом фазовом срезе своего мира. Войти в самого себя и во все превратности другого варианта своей судьбы. Каждое мгновение текущего бытия заполнено необъятным по своей плотности спектром всевозможных фаз, частот и вариантов жизни. В одно и то же мгновение настоящего мы живем в любом своем прошлом и будущем, где нас уже давно нет. Быть может, только в последнюю минуту своего бытия, человеку дается возможность прочувствовать свою интегральную Душу, пережить одновременно все варианты своего «Я» и отдать себя на волю Творца. Только иногда, в редких своих пророческих сновидениях человек может узнать, что с ним происходило в других, параллельных, фазовых мирах. Человек и Бог необходимы друг для друга и с некоторого вселенского времени не могут существовать порознь. Как не может стоять любой небоскреб без фундамента и всех нижних этажей. Человек является соратником Творца в эволюции материальной Вселенной в информационную, но главным образом – таким же, как Он,  создателем новых, всевозможных миров. 


Рецензии