88-91

88. Можно усилить осозаннность и осведомленность путем принятия мысли о том что каждое слово и мысль даже услышанная и увиденная боком и краем глаза и уха, имеют свой вес, каждая установка ментальный настрой и воображение очень сильно могут изменить все вокруг тебя и весь ход истории, ты очень важен, ты можешь поменять ход всей истории лишь своей мысль. Зачастую меняли ход истории не правители, а мыслители художники и творцы, именно они меняли структуры и формы человеческого мышления, именно гении творцы были и есть архитекторы нашего сознания и мышления.

89. Пропорции повсюду, мера есть везде, мера золотых правил природы, пропорций любви, мера отношений пустот и формы, Пропорции правят миром как и идеи, Архитекторы это поэты музыкальных структур, поэты чисел и геометрии, музыка заложена в поэзию и живопись, пропорции музыкальных строк, пропорции в живописи и скульптуре, все подчинено закону единому, живопись, музыка и стихи очень взаимосвязаны между собой, пропорции ведущая сила их возникновения, нужно чувствовать меру чтобы создавать шедевры и творить мир высших сфер гармонии.

90.Память, вы когда нибудь думали, насколько важна ваша память, и что она позволяет вам мысленно в воображении отправиться в любую точку времени вашей жизни. Вот она машина времени, это ваша память. Вы можете вспомнить самый лучший момент, вспомнить святое место в котором вы были и вы получите ту самую энергию со святого места, вы можете даже проникать на другие планеты и за пределы галактики если захотите. Вы за счёт памяти и воображения можете думать о самых разных людях и ситуациях в вашей жизни.

91. Эго должно быть расстворено в боге, нужно постоянно просить соединения с божественной волей так чтобы ваша воля и воля бога стала одним целым и единым, только служение богу приносит плоды, не мирские цели ни исполнения желаний эго или чувств а служение божественной силе. Нужно стать проводником божественной воли здесь на планете земля.


Рецензии