Сила языка русов

Как прежде уже не будет. В. Путин, 30.09.2022

Всё, что было РУСЬЮ и ТАРТАРИЕЙ, нам вернётся, потому что в этом ЗАМЫСЕЛ БОГА.

В ПЛАНЕ БОГА нет УКРАИНЫ и многих других государств, их и не будет!

РУСЬЮ НАЗЫВАЕТСЯ МАТРИЦА, РЕАЛИЗУЮЩАЯ ЗАМЫСЕЛ БОГА, на начертанном им ПЛАНЕ, где происходит естественная развёртка ИДЕИ ПЕРВОТВОРЦА. Мы называем ПЛАН БОГА, ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ, хотя слово ЗЕМЛЯ - это название одной из шести стихий, которыми управляет МАТРИЦА РУСЬ.

Поверь тому, что БОГ, в созданной им ИГРЕ не может проиграть, а мы все можем выиграть при одном условии, которое является одним из ПРАВИЛ ИГРЫ ЖИЗНЬ. Это ПРАВИЛО записано в наших ГЕНАХ и скрижалях, которые посылал БОГ для напоминания о правилах игры.

Почему ОН это делал? Потому что что мы нарушили первое правило и не знаем цели своего появления в МИРОЗДАНИИ.

Бог не создавал человека! ОН создал ЧИЛОВИКА РАЗУМНОГО для творчества вместе с собой. Примите звуки слово ЧИЛОВИК, как вибрационный ключ к своим генам.

Оно противоречит нашим современным убеждениям о себе, настолько прочно оно застряло у нас в памяти за 400 лет информационных сражений против генетического кода РУСОВ. Наши гены написаны буквами ПРА АЛФАВИТА ВСЕЯ СВЕТНОЙ ГРАМОТЫ. Грамотность речи и письма определяет нашу силу и здоровье. Только поэтому основные бои против РУСОВ идут на уровне вибраций звуков, а значит языка.

ЧИЛОВИК, отказавшийся говорить на русском языке, отказывается от генетического родства с БОГОМ. А если КТО-ТО предал БОГА в себе, то нужен ли он БОГУ?

Сатанисты – НЕОГЛОБАЛИСТЫ прекрасно знают о силе русского языка, поэтому наносят информационные удары по чистоте русской речи и отказу от русского языка, как такового. Исполнители воли АНТИХРИСТА запрещают русскую речь, русским людям., чтобы ослабить их иммунитет и волю.

В русском языке каждое слово отображает образ, который записан в наших генах. Он описан буквами ПРА АЛФАВИТА ВСЕЯСВЕТНОЙ ГРАМОТЫ. Гены реагируют на нашу речь и соответственно грамоте своей речи мы успешны и здоровы. Половина генетического кода недоступна его исследователям изначально, а вторая половина уродуется родителями, учителями в школе, ВУЗАХ и СМИ, когда в речи используются безграмотные слова и буквы. Реакция генов проявляется в состоянии здоровья людей, она влияет на продолжительность жизни. Никто не имеет права вносить изменения в эталоны, которые созданы БОГОМ. А каждая буква и слово имеют свои вибрационные эталоны.

Эталоном является всё, что входит в ЗАМЫСЕЛ ПЕРВОТВОРЦА. ОН играет по ПРАВИЛАМ, которые САМ же и создал, как и эталоны нашего организма. Всё в мире связано и увязано на уровне вибраций. ПРАВИЛА предусматривают выигрыш, каждому участнику игры по названию ЖИЗНЬ, если он сам не разрушает свою генетическую матрицу РУСИНА и следует ПРАВИЛАМ ИГРЫ.

Участников игры создал ПЕРВОТВОРЕЦ и назвал их ЧИЛОВИКИ, чтобы вместе с ними творить новые МИРЫ. Кто из нас сегодня выполняет этот ПРИНЦИП или хотя бы знает о нём?
Я лично, благодаря родителям, школе и церкви этого не знал! Когда научился слышать БОГА, то спросил у него о цели своего создания.

ОТЕЦ мне ответил, что он человека не создавал, а создал своё подобие в образе ЧИЛОВИКА. Ему даден РАЗУМ для создания мысли и излучения ЛУЧА внимания, ЧИЛО - место для творения мысли, ВИК для хранения сгустка ВРЕМЕНИ. Из ВРЕМЕНИ создаётся ИНФОРМАЦИЯ, описывающая идею всякой мысли. Всё просто и понятно, но от нас это скрыли и прячут сегодня.

МЫ РУСЫ, потому что прибыли на ПЛАНЕТУ РУСЬ от ИСТОКА ЖИЗНИ для реализации ЗАМЫСЛА ПЕРВОТВОРЦА в творчестве вместе с НИМ. ПЛАН - ЕТА является игровой площадкой РАЗУМА БОГА.
В словах РУС и ЧИЛОВИК заложены наши функции, способности, возможности и ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ без хворей и боли. Нет силы в МИРОЗДАНИИ, которая не покоряется ВОЛЕ БОГА и ЧИЛОВИКА, признающего в себе ОТЦА ВСЕГО СУЩЕГО!

РУСЫ - ДЕТИ СОЗДАТЕЛЯ, созданные для творчества вместе с БОГОМ. По правилам ИГРЫ нам предоставлена свобода ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ. Нашу ВОЛЮ ОТЕЦ НЕ НАРУШАЕТ, в результате проявления гордыни и отказа от творчества вместе с БОГОМ, мы -его дети довели себя до самоуничтожения!

Сейчас в МИРЕ происходит противостояние СИЛ СВЕТА и ЗЛОДЕЙСТВА. РУСЫ убивают РУСОВ на территории РУСИ. Между родами и внутри родов идут боевые действия с увеличением ЭГРЕГОРА жертвенности. При достижении им определённых размеров, цивилизация, его создавшая, подлежит уничтожению. Так уже было и не раз!

Этого допустить нельзя! СВО отражает состояние того, что происходит в эфирном мире НАВИ. Мы – РУСЫ, под управлением своего ВОЖДЯ, имеющего ЦАРЯ в голове, наводим порядок в собственном доме, удаляем из него злодеев и освобождаем пространство от негативных энергий.

Наша общая задача для эффективных действий с минимальными потерями, сплотиться вокруг ЦАРЯ РУССКОГО НАРОДА В. В. ПУТИНА, собрать своё жизненное время, чтобы вернуть свои ресурсы, создать защитное вибрационное поле вокруг себя и МАТРИЦЫ ПЛАНЕТЫ.

Для этого ГОСПОДЬ послал через меня молитву для защиты воинов СВЕТА, сошедших в проявленный МИР, восстанавливать справедливость. Одновременно множество световых и плазменных космических кораблей поддержки сейчас бороздят пространство ПЛАНЕТЫ. Они взяли под контроль все военные объекты, которые могут при их использовании, глупыми и озверевшими людьми, привести к уничтожению ПЛАНЕТЫ. С их бортов за каждым РУСОМ стоит АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, но этого мало.

Нам нужно проявить свою ВОЛЮ, без этого толку мало. Воля проявляется через просьбу, которая оформляется в виде молитвы. Просите и дано вам будет!!! Это одно из ПРАВИЛ игры, если ратуешь за выполнение ЗАМЫСЛА БОГА!
Я уверен, что здравомыслящие дети БОГА поняли смысл написанного!

Для быстрой реализации ЗАМЫСЛА БОГА, восстановления справедливости во всём МИРЕ, нам нужно очистить пространство от источников генерации и носителей вибраций, которые БОГ не создавал! Это могут сделать люди, пребывающие в физическом теле, чтением защитной молитвы РУСОВ! Кто хочет жить в БУДУЩЕМ, тот поверит мне и каждому будет по ВЕРЕ ЕГО!

Помните о Главной ценности каждого из нас – жизнь в радости, в любви, в  здоровом теле, счастливая семья, дети и самореализация в свободном творчестве!

 Я за то, чтобы наши герои жили в том теле, которое имеют долго. Для этого нужно создать вокруг тела, вибрационную защиту, которая защитит от вредных воздействий. Не пройдёт её и микроб, вирус, луч инфразвука.  Это делается грамотно составленной молитвой, вибрации которой при её правильном применении выполнят защитную функцию и призовут нужные СИЛЫ.

МИР готов к трансформации, его изменения затронут всех. Он примет того, кто эволюционирует вместе с ним! Для эволюции нужны навыки ЛЮБВИ ЛА и РАЗУМНОСТЬ БОГА!

Пусть у всех сработает инстинкт самосохранения, начните читать молитву, которая повлияет на ваше МИРОПОНИМАНИЕ, растворит вибрации разрушения и смерти.
Действуем БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ЧИТАЕМ МОЛИТВУ С ВЕРОЙ В РЕЗУЛЬТАТ семикратно!

Для усиления действия молитвы на себя, нужно написать её своей рукой, желательно простым карандашом, чтобы внести свои вибрации, в создаваемый защитный купол. Усиливает действие написание левой рукой. У детей БОГА есть ЧИЛО И ВИК, поэтому слово ЧИЛОВИК является вибрационным ключом к генетической памяти и активации защитных энергий, которые хранятся в каждой клетке нашего организма!

МОЛИТВУ для начала читать по 7 раз, чтобы в генах включились файлы, открывающие капсулы со специальными защитными энергиями. Оболочка строится из них, а запасы энергии безграничны.

Молитва направлена на сохранение жизни ВОИНОВ СВЕТА, независимо от их цвета волос и глаз, национальности и вероисповедания. МЫ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ! Кто против русского языка, тот против своей генетической матрицы, тот против БОГА! Кто против БОГА, тот служит АНТИХРИСТУ! Третьего не дано. БОГ ОДИН и ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!

МАТЬ МИРОЗДАНИЯ – ОСНОВА СОЗДАНИЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАТРИЦ в том числе ЧИЛОВИКА.
РУС – смысл слова, управляющий событиями регулировкой мер времени! ТЫ можешь управлять ВРЕМЕНЕМ!

ГАЛАПАГОС – имя МАТРИЦЫ, которая помогает сохранить жизнь! Дружите с ней!

ПАЛАТА – усиливает действие МАТРИЦЫ ГАЛАПАГОС.

Молитву, написанную своей рукой, носите в нагрудном кармане, напротив сердца и вас не коснётся пуля, если будете читать молитву утром и вечером. У нас нет врагов среди тех РУСОВ, которые по разным обстоятельствам стали носителями украинских паспортов. На них молитва будет действовать по их вере и любви к БОГУ!

ОТЕЦ нас не разделяет, поэтому не испытывайте ненависти к тому, кого называют враг, это ослабит или вообще снимет защиту! Групповое чтение ускоряет набор плотности оболочки. Уровни защищённости определяются плотностью оболочки, которая измеряется в градусах.

1. От пули предохраняет оболочка плотностью 3 градуса, её достаточно для защиты от воздействия грибков. Плотность постепенно снижается, по прошествии шести часов, желательно молитву прочитать ещё раз.
2. Для защиты от вируса достаточно 4 градуса.
3. Для защиты от снаряда требуется плотность 6 градусов. Для защиты от микробов 8 градусов.

Для действия нужна полная вера в помощь Бога.


Рецензии