На годовщину смерти Вождя

Нинок, где 5 марта ты была? Разве не знаешь, какой это день? Уж 70 лет прошло со дня смерти Вождя, а ты сидишь в своей конуре.

Лично я накатила за Годовщину с утра. В Москву не поехала, поскольку муж есть у меня. А ты одна с Ешапчиком и журналистом. Кости они моют любимому вождю. Советую писаку расстрелять, а Ешапчика Америке отдать. США знает, что делать с такими, как он, Саддам Хусейн не даст соврать.

Больше такие события не пропускай. На Красной площади, у Кремлевской стены собрались одинокие мужики. Несут гвоздики и венки они Сильной руке, которая, к сожалению, истлела. Но одному-двум ты можешь подарить Семейный ГУЛАГ. Эспандером укрепив кисти рук, две гвоздички обязательно с собой захвати. А про то, что читаешь Солженицына, никому ты не говори. И мнение не спрашивай у понравившегося самца. Они ищет вождя и будет только рад, если ты примешь решение за вас обоих. В принудительном порядке отведешь сталиниста в ЗАГС. И станешь его полновластной хозяйкой по праву накаченной эспандером руки.

После пирушки пью только минералку и кофе. Остатки пива мужу отдам, чтоб на каторгу шагал бодрее. Вижу на кофейной гуще, что прозреешь ты на роль Вождя и перестанешь глупости писать. Наведи порядок в жизни хотя бы одного неженатого сталиниста, раз уж везде разброд и шатание!


Рецензии
Шалом лах!
Скажи, почему "шалом алейхем" и армянская "сладенькая".

Яков Задонский   22.04.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.