Прогноз народосбережения всей цивилизации

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ЗНАЧИМОСТИ КВАНТОВОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА ДЛЯ НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЯ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

По мере внедрения в общество эволюционно-футурологического инновационного образования, миролюбивое общество придёт к ведению жизнесберегающей модели экономики, предусматривающей формирование и перераспределение капитала мирным путём.

В процессе эволюционно-футурологического инновационного образования человечество освоит науку будущего – эволюционно-футурологическую темпорологию о времени, когда человечество будет застраховано от эволюционно-интеллектуального терроризма, от смертельных болезней, от преждевременного ухода человека из тысячелетней жизни.

Безусловно, эволюция цивилизации не стоит на месте. Поэтому любой эволюционный процесс, включая эволюцию интеллектуальных возможностей человека, может основываться на науке будущего – эволюционной футурологии, раскрывающей жизнесберегающие возможности квантового интеллект-ресурса эволюционного (безупречного) сознания человека, предусмотренного самой природой для расширения профессиональных, спортивных и возрастных возможностей человека для формирования у человека миролюбивого эволюционного мышления.

Отсюда интерес к получению навыков эволюционного футуролога в области изучения жизнесберегающего квантового интеллекта не станет модным трендом в освоении опережающих интеллектуальных возможностей с целью самоутверждения человека, а станет интеллектуальным жизнесберегающим процессом взаимоотношений между людьми, руководствующимися квантовой природой собственного разума с целью формирования на планете Земля высокосознательной, высокомыслящей, многонациональной цивилизации.

В этом случае стремление современного человечества овладеть навыками эволюционного футуролога в области познания возможностей квантового интеллекта эволюционного сознания станет профессиональной необходимостью с целью формирования в государстве интеллектуального потенциала специалистов, владеющих навыками эволюционных футурологов.
При освоении специалистами разных профессий навыков эволюционного футуролога в области страхования от эволюционно-интеллектуального терроризма, будет создаваться инновационный климат в обществе, формироваться эволюционно-националистический дух, дух инноваций, свойственный специалистам будущей профессии – эволюционным футурологам.

Безусловно, приобщение общества к освоению квантовой природы человеческого разума приведёт общество к эволюционно-интеллектуальному стилю жизни и к рекреационному интеллектуальному отдыху послужит формированию новой культуры жизни и культуры отдыха высокообразованного человека, намеренного постоянно увеличивать эволюционную интенсивность собственного мыслительного процесса, при котором человек способен сохранять природную молодость, его организм способен самовосстанавливаться, процесс старения – замедляться.

При востребованности квантового интеллект-ресурса собственного эволюционного сознания, сама природа наделяет человека возможностями эволюционного долгожителя. Благодаря освоению квантовой природы человеческого разума, миролюбивое общество придёт к эволюционной ответственности за народосбережение всей цивилизации.

В итоге миролюбивые государства, в ходе своего развития, будут поддерживаться самой природой с целью осуществления природного замысла – создание на Земле миролюбивой высокомыслящей цивилизации эволюционного долгожительства, у представителей которой естественным путём эволюционирует информационная ДНК человека.


Рецензии