Программа

ЭПИГРАФ: "Всё идёт по плану..."

Наш народ - это что-то удивительное. Это люди, которые десятками лет и столетиями способны жить упованиями на преображение элиты. И слова им не скажи. Столбом будут стоять, сложив ручки и ждать, когда крокодил превратится в дюймовочку и когда с неба спустится человек в сапогах...

Пишут на своих страницах: "Господа-товарищи, в ВЕЛИКИХ НЕДРАХ формируется переворот. Что-то доселе невиданное. Пригожин и Кадыров против либерастов...".

Всё это ерунда. Не созревает и не созреет в этих недрах ничего, потому что они - бесплодные. Даже если бы некоторых индивидуумов в верховной среде одолела совесть и им вдруг захотелось бы остановить процесс разграбления страны, который они начали, то им это не удастся. Сама среда восстанет против них. И даже - само их естество.

Надо сказать, что среди очень значимых лиц наверху есть люди, которые абсолютно понимают пагубность нынешнего пути. Но когда они пытаются начать думать об этом - на них нападает столбняк. Это - результат программирования их спецслужбами США.

Так, Делягин рассказывал, как в молодости он встречался с молодыми немцами по обмену. Когда русские завели разговор о многовариантности будущего, то все немцы, как по команде, впали в ступор. Пытаясь выведать причину такого странного поведения, русские подпоили немецких "товарищей" и таки спросили у них, почему, дескать, такая странная реакция на обыкновенные разговоры о будущем. И хотя те были пьяны, они снова остолбенели и им только и удалось выдавить из себя следующее: "О будущем думают только плохие парни".  Это была аффирмация, наложенная на зомбированное сознание. Вроде вот этой: "Ты должен умереть, потому что тебя никто не любит".*
________
* Вы помните, как обаятельный Барак Обама, расслабленно выходивший на сцену для того, чтобы пообщаться со своей публикой, не раз цепенел и затем убегал без всяких объяснений? То же самое происходило с Хиллари Клинтон, которая от ужаса буквально теряла сознание.Это означало, что они сказали или подумали что-нибудь не то.
________

Все правительства мира проходят через отрицательный отбор (вы ведь помните, как наши делегации ездили представлять номинантов на ключевые должности в правительстве в США). Это значит, что они обладают базовым набором общих качеств, в который входит сильная гипнабельность. Поэтому, даже если российский чиновник понимает тяжесть нынешнего положения - в момент, когда он задумывается об этом, на ннго нападает ступор и он говорит, как П: "Я об этом ничего не слышал. Я ничего об этом не знаю". Значит, этого и нет.

Американцы очень хорошо подстраховались. И я думаю, что в критическую минуту, когда придет срок, все эти био-машинки самоуничтожатся. Может быть, именно это сейчас и происходит. К слову: Сегодня, 5 марта, под окном своего дома обнаружена, разбившаяся на смерть, женщина, занимавшая ответственный пост в финансовом отделе Минобороны. И это далеко не первая и не двадцать пятая смерть, произошедшая в среде высокопоставленных лиц России.

Слушала я сегодня Делягина, который как раз и разъяснял тот самый феномен "слышанья". В стране всё десятилетиями идет плохо. В России американцами создан, разрушающий государство, управленческий аппарат (по разрушительной силе он - самый мощный в мире). Ученые пишут, буквально кричат о том, что ПОРА ОСТАНОВИТЬ БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГРАБЕЖЬ СТРАНЫ. Люди думают, что власть их услышит, опомнится и остановит адский процесс.

Но властвующие не только не останавливает его, а продолжают вести прежнюю разрушительную политику (осуществляют "движение к разрушенному мосту"). Власть ничего не слышит! Почему? Потому что сознание этих людей перепрограммировано. Они, может быть, и хотели бы остановится, но не могут. Они - люди-компьютеры, которые выполняют программу. Некоторые вещи они не только не понимают, но просто их не воспринимают, хотя слух у них превосходный.

Такими были первые разрушители СССР, примерно 1940 года рождения. Первые люди, которые впервые были подвергнуты программированию в 1946 и далее годах, будучи беженцами на территориях Германии, которые контролировали США и Британия. Сначала спец-службы США и Англии переформатировали весь западно-германский народ. Затем Европу. Из советских людей они уже тогда начали формировать "свинью", которую при первой возможности запустили в СССР. Всё это делалось в рамках Гарвардской программы.

Люди во власти идут вперед так, как их запрограммировали. Помните, как Гёте сказал, что гений не может отклониться от своего пути, потому что им владеет одна мысль - "Умри, но стань!". То же самое происходит с зомби - одержимыми той картинкой мира, которую в них вложили программисты. Как только их путь отклоняется от заведомого направления, они начинат злиться, раздражаются, кричат или столбенеют.

Одному губернатору задали вопрос по поводу бесхозяйственности и воровства в регионе. И спросили - "Почему так происходит?" А он ответил, странно усмехаясь - "По кочану". Ему возразили - "Вам задан серьезный вопрос!". А он ответил: "А я дал серьезный ответ...". Не смог, понимаешь, человек отклониться от западного курса.

 Эти бесчувственные люди никогда ничего не услышат. Их уже убивают одного за другим. Им откровенно говорят "умрите", а они все идут и идут прежним путем и с прежней страстью жаждут полизать ж... партнерам , если те позволят.


Рецензии