Космос говорит 1, учитесь!

 
НОВАЯ РУБРИКА

(06.03.2023)

Друзья, в результате напряжённой и целеустремлённой творческой деятельности, приобрёл достаточное количество и качества Руских Въдических Знаний, которые позволили накопить способности ума-разума и Моральные возможности гармонизировать свои Сознания и Совъсть с Космическими ритмами информационно-энергетических полевых структур (ИЭПС).
Произходит взаимовыгодный обмен, я предоставляю в высшие иерархии Разума свою энергию, мне дают Знания об Объективной Реальности, Космосе.
На базе этих познаний я строю свою собственную Персональную Судьбу.
Получив, в результате Правъдного мышления (разсуждений на основе Объективной информации) своего Естественного Разсудка, уникальные Знания (имеющие ПРИКЛАДНОЕ значение), приобрёл навыки для объяснения всех тех бед, которые преследуют человъка, как индивидуального члена общества, так и всего сообщества,  социума в целом.
Осознав то, что я ранее допускал ошибки в своём мышлении, повъдении, я начал, на основе приобретённых Знаний, корректировать свои деяния.
Приобрёл качества Въдического психолога, Въдического учёного.
С большим удовольствием, делюсь (всегда) своими познаниями, а к вам, друзья, они поступают в виде информации, которую в своих разсуждениях, вы своим Естественным Разсудком (не изкуственным субъективным интеллектом) преобразуете их в Руские Въдические Знания.
Я Въдический учёный, провожу эксперимент на себе, на своей жизни, и предлагаю всем человъкам учиться настоящим образом. Представление же об  обучении, у многих ассоциирует со школьной скамьёй, хотя речь идёт о познании себя через собственные действия, которые в ходе жизнедеятельности корректирует Хозяйка Жизнь.
В качестве Въдического психолога, подсказываю человъкам, на какие детали в мышлении, в характере повъдения необходимо обратить внимание. Что и каким образом, им корректировать свои действия, чтобы они могли встраиваться в Объективную Реальность. В ту самую среду обитания, в которой каждый человък будет возтребован социумом, будет полезен (с позиции Добра), сможет формировать высокого качества продукт, приобретёт качества категории «люди», и будет просто по-человъчески счастлив.
Но самое главное, он будет строить свою вечную Персональную Судьбу. Всё начинается с организации своего мышления, Правъдного и созидательного, с приобретения Руских Въд, с Разумного, подкреплённого высокой Моралью характера повъдения.
Ныне же, все черты характера, которые сформировались в результате наших злонравных действий, не позволяют приобретать необходимые Знания, и это означает только одно, необходимо очищать свою Совъсть от свойств не соответствующих Рускому Человъку. Другими словами, нужно растить свой Добрый Нрав (самостоятельность, ответственность, адекватность).
Народ! Руский Народ! это Духовное понятие, это сплочённый высшей Большевистской (один за всех, а все за одного) Идеей коллектив Добронравных Людей. Руский Вселенский Живой (действующие полевые структуры) Бог Род наш пращур, является первым Большевиком, ибо он действует в интересах всех людей и человъков, то есть большинства. Вся деятельность  Рода направлена на разширение КОММУНИКАЦИЙ, связующих взаимоотношений, связей  всех со всеми. То что ранее трактовали как «коммунизм», и этот термин изказили иудеи, объяснив, он означает общее личное овеществлённое имущество.
Коммунизм, это коммуникации! К примеру, чем больше связей в мозгу (извилины серого вещества) тем мощнее его функциональные возможности. Чем больше и прочнее связей у человъков во взаимоотношениях (Объективная Социология), тем выше Духовность в Народе, тем мощнее общий потенциал.
Тем легче общественным устройствам (начиная с первой ячейки социума) преодолеть возникающие проблемы. Объединение! Другой альтернативы мы не найдём. Вспомните о детской сказке, когда старик завещал сыновьям быть всем вместе, показывая на примере веника, силу единения.
Друзья, никто не будет заниматься решением наших проблем, которые ныне прут со всех сторон. Кто-то надеется на власти? У них свои тараканы в головах, им нужно набить свои карманы, сегодня для чинуш зашибание бабла, является спортивными состязаниями, друг перед другом похвальба, гордыня  своими якобы «достижениями». Раньше мужчина ценился своими: мужеством, отвагой, безстрашием, любовью к Родине, к Матерям, жёнам, детям. Сегодня же, возможность провернуть ловкую аферу, нагреть ближнего, проявить свой цинизм.  Применить иудейскую смекалку, и якобы, при помощи своего ума, а на самом деле своим неуёмным практицизмом (ростовщичеством) обиранием других, решать свои вопросы существования. Это чистой воды паразитизм.
Мы, до сего дня терпим эту мерзость! Мы сами уже свыклись с эти, и не желаем прилагать усилия, чтобы изменить ныне существующий ход общих вещей. Почему? Да, потому, что нас окучивает иудейская культурка, и мы просто привыкли к существующим порядкам, привнесёнными узуальными значениями в нашу Рускую Культуру.
Нам иудеи дали изкажённое представление о ПОЛЬЗЕ, которое внедрено в наши Сознания, и потому наши Совъсти слабы, а стыд совсем изчез. Нам дали такое представление о ПОЛЬЗЕ, которое в понимании Разума большой вред. Чинуши ПЕРЕВЁРТЫШИ (гедонисты, паразиты) пользуются безнаказанно, своим злонравием, и цинично манипулируют десятками миллионов.
Паразитирующие особи (атеисты и Богоборцы), разрушают свои Нравы, Сознания, у них или приземлённая (низкого уровня) Совъсть, или они совсем безсовъстны как все иудеи, и потому в свой бесовский водоворот втягивают невъжд, простых обывателей и мещан (всех одиночек), которые не способны к объединению на основе Добра, в принципе.
Друзья, пока мы все одиночки не объединимся в один мощный Руский (Знания Руских Въд) Народ (наш единый мощный Народный Руский Дух), об этом явлении, вчера опубликовано в моей статье «Крестовые походы на Святую Русь, Духовный щит», мы не добьёмся необходимо нам результата. Все наши надежды, чаяния не могут сбыться, в связи  пассивностью, невъжеством, ленью, трусостью, отсутствием воли и прочими деяниями.
Без Народа (не просто граждан, или населения) любое государство слабо, и при срочном непринятии соответствующих мър в виде организации «благого просвещения» (Пушкин), органы власти просто разрушится. Это не раз мы проходили. Революция 1917 года. Государственный переворот 1991 года.
Ныне, прямо сегодня, сиё мгновение, российская государственность на грани катастрофы. Нам, простым труженикам, давно не приносит необходимой пользы, но вреда привносит в нашу жизнедеятельность выше крыши.
От государства Путина Добра не жди, оно не умеет Добро ценить, но разрушать что-то полезное, чинуш хлебом не корми. Государственность, в виде путинизма, на глазах разрушается.
Государственность российская это мерзость, но, тем не менее, то, что мы допустили, то, что создали МЫ, с помощью навязанной нам толерантности (терпения и попустительства),  сделало своё гадкое, ужасное дело.
Ужасно то. что твориться ныне на Белом Свете. Хочется зарыться с головой в песок, как это делают страусы при приближении опасности.
Многие из нас, и есть те самые страусы.  Мы прячемся по щелям, боимся защищать себя, своё здоровее и саму Жизнь, от цинизма, масштабного наглого безпредела российской государственности. От предателей Руского Мiра, от чинуш подлецов.
Я всегда прихожу в восторг, когда толстосум чинуша, эксплуататор, себя ассоциирует (объединяет свою мерзость) с Руским Мiром. Так поступают те, которых назвать человъками не поворачивается язык. Наверное, скорее всего так и будет, чиновник сам погибнет, но не позволит организовать в стране Благое просвещение в форме Мiровоззренческого Ликбеза, чтобы безликое покладистое бездумное НАСЕЛЕНИЕ (молчаливая невъжественная толпа) преобразилось в Руский Народ.
Из все вышесказанного, можно делать однозначный вывод, мы простые труженики обязаны сами взяться за дело, и познавая Жизнь, преобразовывать своё мышление и характер повъдение, которое соответствует качеству Руского Народа, организатора всех великих трудовых свершений, и ратных побед.
Ещё раз повторим ранее озвученное, задачи наших Руских Народов, это сохранение российского государства (безобразной надстройки над страной), и постепенная его корректировка с цель преобразование в Народное.
Если не изменится чинуш отношение к выполнению своих должностных обязанностей, а население их к этому не будут понуждать, хотя бы творением структурированных созидательных полей, то все условия нашей жизни станут только ухудшаться, что обязательно приведёт к большим проблемам для всего общества, и в целом для планетарной цивилизации.
В любых конфликтах побеждает тот, кто лучше организован, мышление в русле Естественного Объективного Разсудка, то есть, в разсуждениях высших иерархий. Верховодит тот, кто лучше управляет собой, а не другими, увлекая своим примером к созиданиям, к приобретению пользы. Тот, кто имеет Мудрый Разум (способности ума), дружен с высокими Моральными возможностями.
Друзья, вы поняли, речь идёт о Народе, то есть, духовной состоянии наших граждан, нашей великой страны Святая Русь.
Но ныне в России такой категории, к большому сожалению, ещё пока нет, но Душевные качества человъков (эра Водолея, план Космоса) растут, и вскоре мы увидим и почувствуем в себе Дух Руских Народов.  Мы пробуждаемся!!!
Время не ждёт, чтобы не упустить накую необходимую победу над нацизмом, нам следует идти навстречу Космосу, в прямом и переносном смыслах. Нам необходимо учиться у Хозяйке Жизни.
Ещё один острейший укор в адрес существующей государственности. Мудрая власть, вначале формирует себе опору в виде мощного Народного Духа, а уж затем организует какие-либо реформы, и реализует их в форме политических созидательных действий, соблюдая интересы главной категории населения – Руских Народов.
Чтобы реализовать наши насущные мечтания необходимо выполнить установки Руского Космоса, который завещает человъку – УЧИСЬ!
С уважением, Вячеслав.


Рецензии