Доски Будды Хлебникова

Фига себе, Хлебников пользуясь своими законами времени предсказал в 2007 - рецидив советской власти (я так думаю когда понятно стало кто станет следующим президентом), а в 2025 - конец власти. Вот так номер, ребята. Изучаю щас мозг взрывается с его стройной системы. А поводом к продолжению чтения послужил тот факт, наткнулся тут, что в Пятигорск он приехал совершенно босым и поначалу ходил в досках - это такая обувь была не тесёмочках, ходишь и стучишь ими то и дело подвязывая. (Не знаю, но кажется чтото аналогичное гдето в Индии или где есть). Просто подумал может поэтому он так назвал свои "Доски судьбы.

(Не Хлебников, а некто другой, которого сам Хлебников предсказал, но до 1992-го года как максимум это было высчитано, на основе первейших вычислений самого Хлебникова о судьбе Советской власти, имена не буду говорить долго всё это)


Алекси, )) нет конечно, вижу что ты ничего не знаешь про Хлебникова, да и мало кто знает, его страсть к высчитыванию это лишь побочный эффект довольно стройной космологии двойных пространств и времени, он не занимался будущим, он испытывал время. Испытывал, это значит не просто философски о нём размышлял, а прилагал к мысли все доступные его времени научные и математические выводы. Будда бы восхищался Хлебниковым, ведь и Хлебников "улыбался улыбкой Будды" и "видел сразу, что было и что будет".

К Хлебникову меня тянуло давно и беспримерно, я не знал чем, просто всё более и более погружаясь в его оказывается на протяжении всей жизни строящуюся, цельную, включая звёздный язык, отсутствие времени и законы чисел, поистине разумную вселенную будущего, я застываю, понимая чем. Большое в малом, и малое в большом, пульсация звёзд и пульсация электрона, волновая связь всего со всем как в прошлом так и в будущем, - обо всём этом я много раз говорил, исходя просто лишь из моих внутренних, физиологических, интуитивно-интеллектуальных вспышек и проблесков. И вот пожалуйста, у Хлебникова то же самое как основа его невозможно далёкой и прекрасной речи


Рецензии