Коммунизм-свет и тьма-христианство

Тьма-тема моя стала из-за букв, не говоря, что наше тело должно умирать и жить в другом, непонятно каком. Путаница коммунизма в христианстве,  звёздочку заменили на крест, повесив его на шею-жираф и мираж-Париж. Деда превратили в старика как тот парик старухе, не Снегурочка была, хотя новый год ведёт к ней. Старость-трость ста и мудрость, ум переворачивает, если понять в том растения с животными. Животные-эмоции и чувства-растения, мысль минерала в стихии стиха, что начала молитва, уповая на мораль.

Мораль-это роль человека в животном как спасение души, но пасёт её кто? Минерал-генерал в стихе той стихии и молитва, творца превращает в тварь, не кажется ли глупо. Коммунизм и христианство в язычестве просто корректируют новое во всех нас. Свет во тьме как кадил в огне свечи, которая теплится для вечности. Самой распутать и понять, что могут и не многие, трудно сказать, но война в любом случае даст результат. Быть просто самим собой, что раньше трудно было понять тот прибой и бой как вой, за что благодарю, испытав то.

Святые только мёртвые и смысл тогда той святости-очень много туманного и без ответа, никто не хочет брать ответственности, в чём плюс есть, что так же не сразу поняла, приняла. Для меня глупо жить для смерти, что и вело СССР, но увидев её в 1982, поняла цыган в немцах и деда в одежде поняла, когда отняли сына, те трусы и получилось зло назло, в котором не проигрываю как говорят, игра стоит свеч, продолжим. Формирования характера-актёра идёт в каждом лично, о чём и пела пенсия, но старость не побеждали и сейчас вижу не мало лихих стариков. Умирать молодым, не глупо ли, даже если начать с того, что до пенсии можно реально каждому дожить и сколько дальше ему жить, время покажет. Рождение-смерть-две загадки и дверь вечности вижу.


Рецензии