Эротическая Проза. Крокодил Гена

Пишу о том, о чем можно..

Генка это наш мужик на работе. Как бы его описать..
Рыжий с уже серьезной пролысиной на голове, с абсолютно не мужской фигурой и таким же женоподобным характером.
 
Более всего он мне,как типаж, напоминал актера Георгия Вицина в фильме Женитьба Бальзаминова.  С такими же застенчивыми ужимками и детской наивностью.

Наш Генка, кроме того,был человек солнечный. Он всегда блаженно улыбался, светло будто щурился на солнце. Это был человек, который всюду видел свет.
Разозлить его, казалось, было не возможно.

И кто бы мог подумать,что наш Гена оказался половым гигантом.
Природа его такого небрутального вида наградила щедро.
Между ног у него висело мужское достоинство завидных размеров.

Когда мужики в душе после смены отличали это, мол у тебя Гена очень большой, он отшучивался: Не..., меня из Грузии выгнали, потому что маленький..
Я с ним тоже как-то в душе завел об этом разговор. Он сказал "смотри" и направил на свой детородный орган струю теплой воды и тот зашевелился и поднял голову, как большой змей. Стало жутковато.

Рукоблудием однако в молодости Генка совсем не занимался.
Ну и накопил энергии.
Однажды, как он рассказывал, пошел гулять с девушкой.
Так делали все и он тоже пошел.
И вот только тут он понял, для чего нужна эта штука, что висела у него между ног.
У него от молодого женского тела возникла такая эрекция, что он понял - надо женится. И женился. 
Потом он приносил и показывал фото своей дочери - вся в него. Хорошая девушка, отметил я про себя. Но иметь тестя с такой потенцией я не решился.
Хотя мужик он был золотой.

У меня уже была подружка Наташа. Очень веселая. Она тоже любила это дело. И страдала, что нет настоящих мужиков. Я говорил, вот знаешь, у нас Генка работает, рыжий такой..
Так вот у него.. тебе,короче, понравиться, но она на таких субтильных не смотрела.

Ты знаешь, говорила она, как нас женщин заводит, когда мужчина накачен мускулами, когда у него фигура... она закатывала глаза и мечтательно и томно вздыхала.

Потом она отдалась нашему начальнику цеха,который её давно добивался и они на его машине ездили на природу.
А потом прискакала ко мне счастливая и все рассказывала и рассказывала об этом.

А наш Гена тоже маху не давал. Он соблазнил соседку, а потом и её еще совсем молодую дочь.
Просто подошел и спросил: Ты уже пробовала? Она ответила:Нет.
А хочешь? Она кивнула головой. Ну, тогда пошли.
Так у них все тогда просто решалось.


Рецензии
Русские народные сказки для взрослых.
С лёгким грузинским акцентом.
Приап шлёт привет с греческих широт, горделиво выпячивая... грудь, наверное...
Женщины любят это дело.
Невзрачные мужики оборачиваются лысыми золотыми колокольчиками, покачивающими увесистыми язычками.
Звон стоит колокольный, но праздник языческий.
Весна на пороге...

Владимир Каев   07.03.2023 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за такой интересный отклик. Заходите.

Николай Кладов   07.03.2023 11:54   Заявить о нарушении