Кто поливает грязью Россию и россиян

Записной прозарушный махровый русофоб и ненавистник России и россиян разместил на своей странице очередной свой паскаль - очередной плевок от ренегата в адрес России и россиян. Всячески этот пасквилянт, сбежавший много лет назад из России, пытается доказать, что россияне - это дикие, никчемные людишки, не имеющие право на существование. В каждом его пасквиле россияне представлены недоумками и дикарями в сравнении с высокоразвитыми и высокоцивилизованными вассалами США гейропейцами. В каждом своём пасквиле он доказывает, и прежде всего самому себе, что там, куда он сбежал, лучше, чем в России. При этом себя этот ренегат позиционирует как всепонимающего интеллектуала. Льёт ли он грязь на Родину? А у таких нет Родины! Он даже в заголовке своего очередного пасквиля пишет "Родина" с маленькой буквы. Для таких - где пригреют, там и родина; как для бездомных собак - кто накормит и в конуру пустит, тот и хозяин. И не столько на Россию подобные ему пасквилянты льют грязь, а больше на россиян, продолжающих не смотря ни на что жить на своей Родине и готовых защищать даже ценою своей жизни  именно свою Родину, а не находящееся у власти ворье.

Одной из целей у таких пасквилянтов является безнаказанное унижение и оскорбление россиян. Большинство из этих пасвилянтов не только удовольствие от этого получают, но ещё и приличные суммы от своих хозяев, ведущих откровенную антироссийскую информационно-идеологическую войну. Не для кого не секрет: если ты сбежал из России и хочешь быть принятым в том мире, в который сбежал, и хорошо в нём устроиться хотя бы на первое время, ты должен облить грязью Россию, её правящую власть и россиян. Вот и льют и будут лить грязь на Россию и россиян, те, кто сбежал из России.

Причём, эти ренегаты считают и называют себя цветом нации, и даже позволяют себе сравнивать своё бегство с известным "Одесским пароходом", на котором большевики принудительно выпроводили из России в большинстве действительный "цвет" нации. Но только для тех, кого большевики насильно загнали на этот пароход, Россия навсегда осталась Родиной с большой буквы, и они, в подавляющем своём большинстве, не признавая власть большевиков, не поливали Россию грязью, не унижали и не оскорбляли россиян. Да, многих из тех, кто остался и продолжал служить своей Родине даже  в нквдэшных шарашках, постигла печальная участь, но они не предали своей Родины! И кто такие по сравнению с ними те, кто бежит из России сейчас и льёт на неё грязь из-за бугра? Жалкие, ничтожные людишки, готовые продать и продаться за понюшку табака.

И вот, записной прозарушный русофоб, сбежавший из России много лет назад, причитает в своём очередном пасквиле, что глупые и дикие россияне не понимают, что сбежавшие из России не грязь на Россию и россиян льют, а только на имеющиеся в России недостатки указывают, что именно те, кто сбежал, и он в том числе, являются истинными патриотами России, а те кто на них обижается - жалкие ничтожные, безмозглые и зомбированные пропагандой рабы кремлёвской власти. Ну что ж, это не первый и не последний плевок прозарушного русофоба в адрес России и россиян. Сайт, не является российским, и такие русофобы и ненавистники россиян прекрасно и вольготно себя на нём чувствуют.

А для того, что бы говорить и писать о имеющихся в России недостатках вовсе не обязательно бежать из России и поливать её и россиян из-за бугра грязью. И на страницах этого сайта много статей с указанием имеющихся недостатков, с обличением  творящегося чиновничьего беспредела, лжи и лицемерия власти, причём с конкретными примерами из реальной жизни, и авторы таких статей не бегут из России для того что бы издалека поливать её и россиян грязью и самим при этом не забрызгаться и остаться чистенькими, белыми и пушистыми под личиной несчастных вынужденных изгнанников. В России, да как и в любой другой стране, есть много недостатков, много проблем, но не  тем, кто из России от этих проблем сбежал, и ждёт теперь что кто-то за них эти проблемы решит, указывать на них россиянам. Особенно сейчас, когда Родина находится в состоянии войны и у населения России и у её государства (у социального института) один превалирующий общий интерес - сохранение целостности своей Родины, защита её от очередной агрессии европейского фашизма, поддерживаемого США и Англией. И Россия и россияне, как бы их не поливали грязью сбежавшие за бугор ренегаты, выстоит и в этот раз, и победа будет за россиянами!


Рецензии
Цитата из Великого: "Кто обзывается - тот так и называется" не о вас ли сказано, отличники политпросвета?

Виктор Гранин   04.08.2023 00:53     Заявить о нарушении
Это сказано о тех, о ком статья.

Николай Орехов   04.08.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.