Поездка на кладбище

Евгений как уже десятый год подряд встал и стал собираться на работу. Он работал на кладбище рыл могилы. Ему уже было далеко за тридцать, но при этом не было ни девушки, ни жены. С виду он был не то что красивый, а так сказать, не страшный. На  завтрак одевание и подготовку к выходу из дому у него уходило около часа времени. Ехал он на работу из одной окраины города на другой на метро  около десятка станций на одной линии, потом пересадка на другую ветку и поездка еще полтора десятка станций. Он обычно приходил в метро на за пару минут до приезда поезда входил хватался за поручень и ждал когда освободиться место, чтобы присесть. Это ему удавалось нечасто люди. Чаще всего он так простаивал до пересадки. После парочки перегонов он рассматривал пассажиров. Обычно обращал внимание на девушек, представляя как они будут лежать в гробу. Он был некрофилом. Раньше об работал медбратом в морге, а до этого учился в медицинском, но однажды его застукали с телом одной юной девушки умершей накануне от перитонита и он вынужден был уйти из медицины. Хотя до этого это ему удавалось делать много раз и без последствий.
 Обычно ему поручали и закапывать могилы поэтому он мог насмотреться на тела в гробах. Поэтому эта тяжелая работа на кладбище ему приносила удовольствие.
 Но сегодня был особенный день были задержки в расписании метро и людей на платформе было особенно много и кто-то случайно толкнул Женю он споткнулся о шнурки и полетел на рельсы перед мчащимся метропоездом. Машинист затормозил но все равно Евгению отрезало голову. Так и закончилась его история.


Рецензии
Стоит ли писать дальше его приключения.

Сергей Иванов 44   06.03.2023 13:36     Заявить о нарушении