Повтор. Выросли зёрна Гражданской войны

Выросли зёрна Гражданской войны
Михаил Анпилогов
Прошло 27 лет после 1990-го. Тем, которые родились после 90-го года в нэзалэжной - уже 27 лет ("онижедети" выросли из штанишек - перекодированными в Андриев с фамильё - Бульбы - предателей Русского Мира). Я уже сообщал, что в начале 90-х кравчуковско-кучмовские и т. п. президенты взяли курс на разделение русского народа, объявив на нэзалэжной русских - скопом - нерусскими. Уже тогда я утверждал, что от этих кравчуков брошены в землю зёрна ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. В это же время крупные воры, бандеровские банды разгулялись при попустительстве, а то и при помощи президентов, которые съякшались с верхушками США, НАТО, Европы, Канады, имеющие целью разрушение единства Русского народа. Только США, только по их официальным данным, потратили на подготовку разрушения единства Русского народа - 5 млрд долларов. Прикрытие воров, подкуп чиновников, политологов, историков, СМИ, создание бандеровских банд и прочее легальнонелегальное - вот метод подготовки. В 2013-14-х годах это достигло апогея: произошёл военный госпереворот с помощью проамериканских партий, олигархов, продажных чиновников, политологов, банд бандеровцев, пробандеровских элементов, тусующихся юнцов, деклассированных элементов, продажных СМИ, с помощью безголовых громадян (с кастрюлями на плечах), с помощью печенек и бифштексов, раздаваемых официальными представителями США госпереворотчикам. Чтобы легализовать госпереворотчиков, США организовали бутафорские выборы, поставив в т. н. нэзалэжные президенты свою полнейшую марионетку (Порошенко).
Русский народ востока восстал против госпереворота, против продажных, коррумпированных правителей, против бандеровских банд с их гитлеровской атрибутикой и идеологией, против планов США, НАТО, Европы по разрушению Русского Мира - Руси.

Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии