Психоэкология 2

Психоэкология.
Мультикультурный национализм.
Мультикультурный национализм, предполагает под собой союз наций мира, для сохранения духовного и культурного наследия, и защиты национального культурного кода.
Это консервативное об'единение.
В настоящее время нанесен большой ущерб культурному коду наций и самоидентификации национальностей по всему миру.
Немаловажную роль сыграло в этом желание обогащения предпринимателей любой ценой, отсутствие чести и совести и бесконтрольность в торговле, отсутствие морали в предпринимательстве, и бесконтрольная, неэтичная пропаганда чужеродного и аморального образа жизни!
Каждый народ и нация имеет право защищать свой культурный код доставшийся от предков, и защищать свое культурное историческое наследие!
Право народов на самоидентификацию и сохранение своего культурного кода, так же важно, как и право на жизнь!
По всему миру идёт искоренение и деградация национального культурного кода, от Франции до Новой Зеландии, и от Аляски до Стокгольма!
Везде пропагандируются демократические ценности, чуждые национальному и культурному наследию народов!
Людям сегодня необходимо об'единятся, для того, чтобы противостоять этой чужеродной чуме, и спасать свои нации, свою культуру и традиции!


Рецензии