Худею с радостью, и попутно привожу в порядок здор

Я забыла упомянуть некоторые правила:

1. Перед обычным утренним массажем лица обязательно делаем лимфодренажный массаж. Иначе накопленной за ночь лимфе некуда стечь и обычным массажем мы её просто гоняем с места на место.

2. Лично я против однобоких строгих диет, потому что обеднённые диеты забирают полезные вещества не только из лишнего жира, но и из мышц, органов и костей.

3. Я против абсолютного голодания, тем более длительного по этой же причине. Одно лечим, другое калечим. Лишний жир уходит в последнюю очередь. В первую очередь уходит полезная вода с минералами, а так же витамины и микроэлементы из органов и тканей.

4. Диета должна быть гармоничной, сбалансированной и подобранной индивидуально. С полным учётом ваших личных потребностей, возможностей, возраста и гормонального фона.
5. После болезни диета может быть лечебной, щадящей и временной.

Но если вы худеете и хотите в последствии удержать вес в норме, то ваша диета должна стать пожизненной, но при этом вкусной, полезной и приятной.

Для этого вы должны поменять не только питание и образ жизни, но и привычки, а следовательно и мышление.

Сброс лишнего веса без срывов не бывает. К срывам нужно относится терпимо. Нельзя расстраиваться по этому поводу. Нужно поставить цель и к ней стремится!


Рецензии