Фуфлофильм - семьдесят семь

     Мыкола Курелеха, зажиточный мужик, Салман Шелудивый, пехотный ополченец и ньюсмейкер, а также народный блогер Калабадзе, решив как - то сообразить на троих, очень долго втолковывали вахтеру женской бани самую суть творимого, загадочно поводя пальцами и пуча яростные глаза патриотов. Вахтер был из молодых, прошлую высокоразвитую цивилизацию застал краями, только - только стукнуло ему три года, как лопнул могучий Союз, причуды старорежимной жизни считал пережитком и не пытался вникнуть, целесообразно пеняя строившимся отсутствующим позволением от Старшого посетить охраняемый объект, где, между прочим, в отдельном помещении для своих ( и наших ) совместно мылись с бабушками Иван Ургант и Андрюша Малахов, причем первый принимал процедуры с мертвой бабушкой, что уже само по себе стоило куда как дороже, нежели тривиальные забавы Алины Витухновской, например, секретно снявшей с трупа Лимонова гипсовый слепок ерзкого члена, что не одобрил Познер. Впрочем, Ксения Собчак тоже не рекомендовала чего - то подобного, хотя Кристина Потупчик и Аркадий Бабченко немало подискутировали в те былинные времена, когда они все терсились, как х...й в коробке, на единосущном сайте  " Эха всей Масквы ", куда неисправимый пересмешник и сепаратист коала заглядывал изредка, поглумиться и поугорать над убогими рассудком деятелями нашего времени, почти героями, если бы забитые туго в пуку снаряды не исчерпались вместе с минами еще о прошлом годе, когда утоп сазан.
    - Значится, - прояснял сгустившуюся ситуацию вахтер, проходящий по смете в день сегодняшний как сотрудник ЧОПа, чопик, короче, - змей и баба голая не исчерпались, а мины и сапоги с пайком кончились ?
    - Примерно, - осторожничал Мыкола Курелеха, двойственно смущаясь не то, чтобы гражданством, но идентичностью : с одной стороны, вроде бы, вон оно как, но с другой - то, понимаешь, и ни х...я ведь.
     - Ты мне яйца не крути, - благожелательно грозил строившимся чопик, стоя на страже женской бани от явно низменных поползновений, - говори прямо и как есть : продали Россию ?
     - Вскрой ! - хватался за бороду Салман Шелудивый, отчаянно поводя налитыми дурной кровью белками глаз. - Даже Ичкерию забыли. Татарстан, веришь, нет, мохом порос.
     - Как утес, - вмешался народный блогер, видя куда - то не туда устремившуюся беседу приятелей с вахтером, твердо стоявшим на своем ( нашем ) сапогами. -Ты разве не помнишь, товарищ ?
     Он закатил побелевшие зенки и негромко затянул, сотрясаясь нутряной жилой неистовства :
     - Есть на Волге утес,
     Диким мохом порос
     Он вослед Мавзолею.
     Не зову ! Ни гугу ! Не жалею !
     С белых груш кислотный дождь
     Да гитары поют по сусекам,
     Колошматит по нервам похмельная дрожь ...
     - Горит и кружится планета, короче, - подтвердил Салман Шелудивый, видя периферийным зрением идущих из женской бани через выход для ВИП - персон Ивана Урганта с мертвой бабушкой на колесиках.
     " Вот тебе и бизнес " , - подумал Салман, тут же и придумывая новость, что сотрясет телезрителей и, возможно, обрушит котировки спортивного комментатора Махарадзе, до сих пор ходящие в Северной Осетии в обмен на спирт - ректификат.
     - На растраченные Генеральным Штабом колесики от передвижной термоядерной ракеты  " Ильичи и срать кирпичами " известный шоу - мен Иван Ургант водрузил картонные макеты супергероев советского кино папы Дуни Смирновой, возглашая и осеняя, отчего остававшиеся в пределах страны остаточные полтора землекопа благополучно пересекли границу с Эстонией, выбрав иной образ жизни.
    - Мудаки, - рассмеялся вахтер, уже внутренне соглашаясь пропустить строившихся в женскую баню, - думают, что в Евросоюзе нет своих патриотических бабушек и шершавых глупостью и бесталанностью внуков. Глобализация, - по слогам произнес он, отодвигая никелированную задвижку. - Проходь тады, глядишь, какую рыжую Ландер надыбаете.
    Строившиеся вошли в теплое помещение женской бани. Я не знаю, надыбают они рыжую Ландер или, может, холуйскую крысу рунета обнаружат в состоянии ажидации, ведаю лишь со всей убежденностью, что Андрюшу Малахова, моющегося с бабушкой в цинковом гробу Паука Троицкого, они замечать не станут. А почему ? А я скажу. Парадигм такой.


Рецензии