Время всё расставит по местам...

    Перестань, пожалуйста, ждать от людей того, на что они просто не способны. Хватит за них воевать, пусть они Сами выигрывают свои бои и одерживают Свои победы!
Не терзай своё сердце ради тех, кто даже с места ради тебя сдвинуться не готов.
И самое главное - не жди от них в ответ той же самой отдачи, не могут они  как ты, понимаешь?!! На свете очень мало людей, которые так, как ты, отдаются в любви и дружбе полностью, кто за любимого или за друга готов пожертвовать собой, своими силами, временем, здоровьем! Ну вот такой мир и прими это как есть...
     Понимаешь, ты просто очень Сильный Человек. Такой Сильный, что некоторые просто удобно прячутся за твоей спиной! Не жди от них помощи и поддержки! 

Скажи! Ну сколько ещё раз, тебя надо им предать, чтобы это понять?!!! Что ещё такого должно произойти, чтобы стало окончательно понятно?!!!

 У тебя очень большое горячее сердце! Но ты, пожалуйста, береги его!Я с тобой!
И я знаю, что рядом с нами есть люди, которые просто ЕСТЬ и они не кричат на всех углах о том, какие они добрые и как они готовы помочь. Они просто молча совершают Поступки и всегда рядом, чтобы там не было...И часто - Самые Сильные - это тихие и и скромные люди, которые не ждут слов благодарности...

Улыбнись! Займись Своими делами! Все пройдёт и время все расставит по своим местам. Ты же знаешь, что за тьмой - всегда рассвет! 
Ты самое главное - не сдавайся! Потому что ТВОЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОБЕДА - не обозлиться на этот мир и людей и сохранить своё сердце добрым, не смотря ни на что! Держи ПЯТЬ;!


Рецензии