Найди свое место в борьбе с фашизмом!!!

   

       Четвертое  измерение  нашей  реальности  еще мало  ощутимо всеми возможностями сенсорных  систем  организма  человека. Но   Высший  Разум  ( ВР)  в  лаборатории  Вселенной,  сотворив    планетарное  многообразие   реальности, включил бесконечный   марафон эволюции  форм жизни  на  Земле.
      Лидером   марафона  определен  человек, а в унификации   структуры  его  модели,  стал  особый  орган  —-- головной мозг ! Многовариантные    модели  человека ,   ВР  поместил  в  разные   климатические  условия и стал  наблюдать  за  выживаемостью  и  социализацией,   а значит  за  совершенствованием  функции ЦНС.
         Человек  начал  расширять    ареал  существования,  совершенствовать   адаптацию  и  научился  передавать  свой  опыт  потомкам.  Определяясь  в  мире   существования, наблюдая  за  явлениями  природы  и  Вселенной,   человек   изобрел  часы.  Нeкoтoрыe исслeдoвaтeли yтвeрждaют, чтo пeрвыe чaсы были извeсны в Китae в 4000 г. дo   н.э.
Марафон эволюции  становился  быстрее.  Открытия  и  умения с одной  стороны  облегчали и ускоряли бег, а с другой  открывали и создавали  новые препятствия.  Модернизировались  виды  передачи  опыта  от  поколения  к поколению. Появились  жесты,  формообразующие  звуки, рисунки,слова, речь   и, наконец,  письменность  и т.д….
   Проникая в тайны  Творца ,  люди  постепенно  погружались    в  мелодии   окружающего  мира.     Безмолвствующие  струны  любви,  заложенные  в  гриф ДУШИ  каждого,  рождали  звуки сливающиеся   с  единым  оркестром  радости  и  счастья   великого творчества.    Звуки  запечатлевались в графических  изображениях,   в нотах,  которые  и  предвещают  наступление  хронотопического этапа  эволюции.в котором царит  музыка оркестра  ВР.  Музыка  это пространственно—временной  кластер лаборатории высочайшего   искусства  ВР,  влекущий  в    будущее    голубой  планеты.!! 
      Платон, известный философ, считал, что именно музыка дарит человеческой душе крылья, наделяет мышление воображением и воспитывает в людях лучшие качества. Уже в древние времена люди тесно связали свои жизни с музыкой:
Бесконечность мироздания,   и  бесконечность человеческой личности, на этом этапе  должны  воссоединить увиденное, услышанное, прочувствованное человеком с возможными изменениями представляемой информации как  следствия влияния времени, и состояния памяти.
   Часы  марафона  отсчитывали  тысячелетия  ароморфоза - это расширение жизненных условий, связанное с усложнением организации и повышением жизнедеятельности .Прошло 2 миллиона   лет и появился на земле  хомо эректус. 
  Сегодня  он  должен  сделать решительный  шаг,  который  может  уничтожить  оркестр Вселенной,  совершив  самоуничтожение  !!!!!!
”Если все же случится конец света, чем нас наперебой, как назойливые мухи, пугают почти все, то оставшимся «после», быть может, придется заново проходить путь эволюции. И снова превратиться в тех, кого называют сегодня хомо эректусами (прямоходящими). Недавно одну из стоянок этого древнейшего вида людей нашел в Дагестане авторитетный российский археолог Хизри Амирханов.”
       Недавно одну из стоянок этого древнейшего вида людей нашел. в Дагестане авторитетный российский археолог Хизри Амирханов. Он поведал «МК» древнюю тайну кавказских гор.
.      Но  в  этот момент первичного осмысления информации  не  каждого    человека  мозг  способен  пройти испытательный  фильтр.
 Геномные  мутации искажающие картину мира  , социума и самого себя, оказывающих непосредственное влияние на возможность воспроизведения имеющейся информации  являются  причиной пандемии  фашизма  с  19 века,  отрицающую   рациональную основу демократии.. Развитием этого "культа эмоций" является фашистская философия активных действий, энергичности, интуиции и насилия.
Человечество  объявило  борьбу  с   психологическими и физическими факторами, способными  искажать  поступающую в мозг человека информацию, о  сложившейся картине мира, социуме и самом себе.
           ЛЮДИ, СЛЫШИТЕ ?!!!!
           Звучит   7 Ленинградская  симфония  великого Шостаковича  !!!!!
      Алексей Толстой:
“ Седь­мая симфония возникла из совести русского народа, принявшего без колебания смертный бой с черными силами. Написанная в Ленингра­де, она выросла до размеров большого мирового искусства, понятно­го на всех широтах и меридианах, потому что она рассказывает правду о человеке в небывалую годину его бедствий и испытаний. Симфония прозрачна в своей огромной сложности, она и сурова, и по-мужски лирична, и вся летит в будущее, раскрывающееся за рубежом победы человека над зверем.”
 
  ТЫ , СЧИТАЕШЬ  СЕБЯ  ЧЕЛОВЕКОМ,  НАЙДИ  СВОЕ  МЕСТО  В  ЭТОЙ  БОРЬБЕ  !!!!!


  2023  ГОД                ВЕРА  ОЛЬГИНА


Рецензии