Экономическая головоломка

У Виталия Юрьевича заработная плата - 450 000 рублей. Он директор торговой компании.
В компании несколько десятков работников, среди которых 30 работников, которые вводят данные по торговле в компьютер.

Вопрос: сколько нужно работников для того, чтобы LibreOffice не тормозил при загрузке большого файла с финансовыми данными, и почему зарплаты у этих людей низкие, но объём данных файла превышает 100 Мб. Что нужно сделать, чтобы файл весил всего 5 Мб?

Решение:
У директора 450 000 рублей. Дело в том, что на зарплату влияет размер файла компьютера, но на компьютере теперь стоит Linux, и тот не справляется с данными, ссылаясь, что не хватает памяти (мозгов), так как после того, как отменили облачное хранение Microsoft, запустили облако на Linux, но, сука, облако тормозит так, что не Linux не справляется с данными. Теперь чтобы стабильно работала компания, нужно сократить персонал и сократить поставки и работу с товарами. В целом, директор повысили себе ещё зарплату, но после такого Linux отказался работать с файлом с объемом 200 Мб, ссылаясь на работников, - ну вы, работнички, считайте на калькуляторе, а не в программе. Работники стали пользоваться калькулятором, но тот выдаёт ошибки при суммировании.

Проблема:
На хрена директору Linux?

Ответ:
- ну ты, экономист, твоя зарплата надумана связями в других компаниях, увольняйся, поставь зарплату в 90 кусков, сократи персонал до 100 работников, заключи контракт с ОДНОЙ компанией, и будет тебе счастье.

Проблема в том, что Linux не вмещает больше 1000 компаний в одном файле, а тут торговая компания, у которой брэндов так много, но они такие копеечные...

ОТВЕТ:
- вам зачем так много связей? где живёшь, тем пользуешься. а если у тебя связей столько, сколько зарплата, то если не будет у тебя Linux, то станешь историей.


Рецензии