Гадючник

Жил да был один добрый, очень добрый собачник. По крайней мере добрее, чем кот Леопольд. Был культурен, вежлив, честен и душевен. Что и бесило соседей снизу. Старухи сажали на общей территории свой бурьян, а наркоманы делали в нём закладки. Но они молчали против наркоманов, зато как увидят порядочного собачника с воспитанной собакой, непременно наговорят ему гадостей, обматерят, будут угрожать расправой и распростанять клевету, что его собака их бурьян вытоптала и засрала...

И тут вдруг доброго собачника переклинило, задолбало его гадости выслушивать, и решил он тех маргиналов наказать. А как? Не с топором ведь придёшь, как Раскольников? И стал перечитывать он все имеющиеся дома энциклопедии. И наконец решение нашлось.

И вот пошёл он на болото. Приподнял корягу, а там... Гнездо зимующих гадюк! Дело зимой было. Собрал он змей в банку, закрыл крышкой и понёс домой. Слышит из квартиры соседей, там пьянка идёт. Дверь квартиры гнилая, вместо замка дырка на месте его. И запустил он через эту дырку гадюк в нехорошую квартиру. Змеи не потерпели такой наглости и стали жалить всех домочадцев. Но те под кайфом даже не заметили, как гадючий яд вкупе с алкоголем делает своё дело.

И тогда маргиналы получили от доброго собачника новый подарок. Он нарисовал им на двери квартиры глиф Арахны "бэль", самый страшный магический знак. Он безотказно работает сам, без каких-либо сложных ритуалов чёрной магии. И мрак панического ужаса опустился на проклятую квартиру. Вскоре всякое шевеление в ней прекратилось.

Но добрый собачник всё же решил нанести удар по крышке гроба. Была у него на телефоне фотка ненавистной соседки. И он распечатал её на принтере. И вот пошёл он в полночь на кладбище, на участок, где бомжей хоронят. Нашёл свежую могилу и фотографию ту в неё прикопал.

Через пару недель из дырки в двери квартиры соседей повалил омерзительный смрад. Кто-то вызвал полицию. Видавшие виды полицейские увидели страшную картину. Четыре жмурика с насмерть перепуганными выражениями морд явно от кого-то спасались. Змеи тем временем успели разползтись и скрылись в унитазе, поэтому полицаи их не нашли. Но копов очень удививили следы змеиных укусов на телах. Они терялись в догадках, кого тут можно подозревать. Змей? И каким ветром их туда занесло?

Никто больше не пожелает доброму собачнику ударами в полночь по батарее спокойной ночи. Плохая квартира окончательно опустела, а бурьян на общей земле засох. Гуляйте спокойно, друзья! Вобщем, все умерли. Занавес. Титры.


Рецензии