Угадай или скажу сама

Весна уже потихоньку входит в свои права. И первый весенний праздник, который мы отмечаем с размахом - это 8 марта. Но перед тем, как мы женщины просим еще последних два Prosecco и все, в 5 утра, мужчины нас поздравляют и делают это настолько по разному, каждый пытается выбрать из кучи тюльпанов именно самые свежие, каждый спешит раньше поздравить, чтобы день сразу встал на нужные рельсы. Каждая из нас получает разные подарки, разные эмоции. Кто-то удивляется подаркам, а кто-то удивляется тому, что ее все же услышали.

Нужно ли отдавать в распоряжение мужчине 8 марта и не вмешиваться, ну может слегка направить, все равно без этого не обойдется или все же взять все под свой контроль? Не говорить какой подарок ты хочешь, не говорить как ты хочешь провести этот день или все же намекнуть, что шампанское утром вместо кофе и десерт мой любимый, цветы, поездка в ресторан, поздравление в соц сетях с видео, которое он уже давно должен был научиться делать, а потом еще подарок, который я присмотрела еще месяц назад и моему удивлению не будет предела?

Я думаю, что тут играет роль опыт мужчины. Именно по тому как он вас поздравит, можно предположить сколько у него было девушек. Чем он оригинальнее это сделает, тем поверьте, что косяков до такого идеального поздравления было немало. Его кто-то всему научил, направил, ну или он просто может позволить себе Event - агентство.) Чаще всего все же первый вариант.

Я по этому поводу как-то завела разговор с женатым мужчиной. И спросила: «Нужно, чтобы тебе жена намекнула или сказала напрямую чего она хочет или ты сам справляешься?» На что он мне ответил, что в их семье, ему намекают, стали намекать, после того, как ожидание жены не были оправданы в один из таких праздников. Она думала про одно, а он включил всю свою фантазию и думал, что со всем справился, но не тут то было. Она не подала виду, ну как не подала,сразу не подала. В этот вечер после очередной порции шампанского правда вышла наружу. После этого намеки приветствовались перед всеми праздниками.

А как же сюрприз? Как же это чувство волнения, что же там в коробочке или красивом пакете? Цветы, мы ожидаем, тут нет неожиданности, хотя у некоторых моих знакомых случались конфузы. Мужчины, перед покупкой цветов, все же найдите способ или момент узнать, какие цветы она не любит и есть у нее аллергия. Ох, уж эти женские эмоции. Они такие иногда необъяснимые, что мужчине действительно парою сложно понять чего мы хотим. Тем более, что все меняется у нас настолько быстро, и то что вчера было еще очень нужно, сегодня может быть не актуальным вовсе. Так как же быть?

Знаете, я думаю, что все же нам женщинам, не стоит контролировать мужчин в этот день. Пусть хоть этот день в году, делают так, как они хотят без нашего вмешательства и комментариев. Пусть дарят нам то, что возможно нам не нужно или обойдутся всего лишь цветами, или купят украшение не впопад вашему вкусу, не в этом дело. Ваш мужчина в этот день потратит на вас время, он будет все же стараться как может и в этой его неуклюжести дарить цветы, со словами «с праздником тебя (кому то еще скажут любимая)», в желание приготовить завтрак, не у всех получается, но не значит, что он не пробовал, возможно был неудачный опыт, в том, что сегодня он готов все делать для вас, так как он умеет, а не как говорите ему вы. И в этом есть что-то милое, что-то настоящие, пусть даже и не грандиозное. Конечно, социальные сети продолжают нам диктовать условия, которые необходимо выполнить, дабы все видели, что вы самая любимая, которую осыпали подарками и целый день кружили над миром. Я не осуждаю тех женщин, которые хотят и держат все под своим контролем - это их выбор и , возможно, их счастье. А я все же, отдам поводья в мужские руки и конечно же выложу фото в соц. сети, возможно всего одно с букетом, а возможно и не одно и не в квартире, но об этом я узнаю только 8 марта и весь день буду наслаждаться процессом, который сегодня не контролирую. С наступающим вас праздником!


Рецензии