Ад жратвы
Далее мы едем на мясокомбинат! Честно, работать здесь может только очень не брезгливый человек, как то животное, из которого делают колбасу. Кругом нержавейка и кафель, как в морге. Тут всегда очень холодно, поэтому поднимите воротники, а руки засуньте между ног. Видите в полу дыры, в которые сливается кровавая вода. Но часто её прорывает обратно и весь пол становится залит зловонной жижей. А вот в этих колобашках возят фарш. Но так как очень скользко, колобашки часто опрокидываются, и весь фарш оказывается на полу. Что делать? Продукт дорогой. Работники его сгребают обратно и процесс продолжается. А вот эта та машина, которая и делает колбасу. У неё туева хуча настроек, да ещё клипсатор подсоединяется. Если немного ошибиться, батоны лопаются и фарш снова оказывается на полу. Что делать? С пола его опять в воронку и всё по новому. А вот тут делают котлеты. Их складывают на рамы и отправляют в морозилку. Но по той же причине рамы часто опрокидываются и все котлеты оказываются на полу. Что делать, вы уже знаете. После их упаковывают в пакеты с надписью: "сделано в экологически чистом районе". Ничего, что с трёх сторон московское кладбище, мусорный полигон и заброшенный зверосовхоз? По этому водичка здесь имеет специфический запах. Но это мелочи. Работают здесь в основном таджики, и есть ли у них медкнижки, очень сомнительно.
Товарищи экскурсанты, теперь мы едем на пиво-безалкогольный завод! Ну, тут высокая автоматизация производства, бутылки идут по конвейеру сплошным потоком. Но иногда случаются заторы и под большим давлением бутылки взрываются, и осколки летят до потолка. Так что, пожалуйста, наденьте каски. Иногда бывают дефекты налива. Тогда работники сливают бухло в канализацию, обдирают термоусадочную этикетку и уже не свежую бутылку снова подают на налив. Вы бы хотели это пить?
Ой, товарищи экскурсанты. Среди вас есть вегетарианцы? Голос с задних рядов: есть! Ну я... Можно, мы не поедем на овощебазу? Иначе из-за чувства отвращения вы умрёте от голода...
Свидетельство о публикации №223030701789