Приход светлых духов 13 марта

С 14.09.22 по 17.04.23 Селена будет находиться в Рыбах, здесь она окажется гораздо сильнее, чем была в предыдущие 7 месяцев. Но и задачи перед нами будет ставить иные, и поддержка свыше будет направлена в другие сферы. В первую очередь Селена в Рыбах - это про борьбу со Злом, как на персональном уровне, так и в мировом масштабе.

Такой транзит может дать надежду на просветление и озарение не самых честных и светлых людей, на обретение большей гармонии в мире. За эти месяцы мы должны стать более эмпатийными, сочувствующими, сострадающими, наше внимание будет особо обращено к безвинно пострадавшим или к несправедливо осужденным. В нас будет больше стремления к самопознанию, к рефлексии, к самоанализу и самосовершенствованию.

Многие ( Особенно водный трин), откроют в себе интерес к психологии, эзотерике, к различным "тайным" знаниям, способствующим более тонкому пониманию и восприятию мира. В это время мы можем сильнее ощущать потребность в уединении, в желании избегать суеты внешнего мира, предпочитая глубины своего внутреннего Я.

Селена в Рыбах намекает нам на то, что именно наедине с собой мы можем понять себя, избавиться от мешающих ограничивающих установок, от ложных иллюзий, суметь сохранить большую объективность.

Поскольку Рыбы - это 12-ый, завершающий знак Зодиака, то Селена, проходя по нему, предлагает нам осмыслить собственный уровень духовности и морально-нравственного развития.

В эти 7 месяцев Высшие Силы будут покровительствовать тем, кто не выпячивает себя, кто остается в тени. У нас появится шанс более тонко прочувствовать Вселенские потоки, принять Космическую информацию, расширив тем самым свое сознание. Нам будут даны возможности обрести более высокие истины и светлые идеалы. Селена в Рыбах может поспособствовать и раскрытию усердно скрываемых тайн, а также разоблачению подлецов. Это может стать периодом раскрытия важных тайн, рассекречивания скрываемой от большинства информации, разоблачения великих обманов. Есть надежда, что многие люди на фоне этого прозреют, наконец-то избавятся от розовых очков, погружающих их в пучину ложных иллюзий и сильных заблуждений.

Соединение Белой Луны с Солнцем с 13 марта усиливает влияние положительной кармы. Скорее всего, человек даже почувствует, что он находится под защитой высших сил. В такой связке все качества и свойства Селены усиливаются. Солнце освещает жизненный путь, любое зло отводит от него, уберегает от дурных поступков. Выбор остается только за человеком.

В полной мере это ощутят на себе Рыбы, Раки и Скорпионы – по трину. Незначительно – Козероги и Тельцы- по секстилю. Рыбы станут источником влияния.

У всех перечисленных в первую очередь произойдет усиление тенденций к мидитации и медиумизму, к состраданию и милосердию, готовность всегда идти на помощь тем ,кто в этом нуждается. Так же сильно это проявится через любовь к природе и животным.

Все противоречия, все подводные камни и острые углы будут преодолеваться душевной мягкостью и нежностью, добротой и доброжелательностью, высоким человеколюбием и способностью приспосабливаться к людям и вещам.

Они пойдут на самоотречение и самопожертвование на благо других. Многое охватывают и угадывают своими чувствами и чутьем, способностью проникновения и предвидения.

Плохо воспримут эту манифестацию Девы конца знака - по оппозиции. В конфликтной форме- Близнецы и Стрельцы ( Особенно Змееносцы).

Соединение Нептуна, Солнца, Селены- редкое явление. Мы станем свидетелями прихода Светлых Духов. Это будет связано с океаном и морями, северными водами, покрытыми льдами. Возможно это Светлые водные стихийные силы и ипостаси Посейдона.

Полагаю, наши копатели Антарктиды исчерпают меру терпения расы Глубинников и произойдет массовый выброс со всеми вытекающими последствиями .

Это вероятные события на Белом море Карелии и Мурманской области.

Не исключение появление ограниченного контингента инопланетных сил согласно Нострадамусу- « Пришельцы с инеем на шлемах». Поглядим.

Возможны откровения с расами Русалок и других водных разумных существ, которых мы игнорировали. Шумерские боги из воды.

Возможно усиление проявления следующих измерений в связи со стихией воды.

Мир вам и процветание.


Рецензии