Армия с идеологией. Евгений Пригожин

Армия с идеологией: «Вы — за демократию, а мы — за справедливость!»

Е. Пригожин

https://vk.com/video-31371206_456266538


Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов, что будет с его компанией после взятия Артемовска. Бизнесмен записал видеообращение, в котором сообщил, что «Вагнер» из просто частной лучшей в мире армии, способной оборонять государство, превратится в армию с идеологией.

Такой идеологией станет борьба за справедливость. Например, у армий блока НАТО есть идеология, что они борются за демократию.

А как сказал один из героев фильма «Турист», вы — за демократию, а мы — за справедливость
 
— прокомментировал Пригожин.

Глава частной военной компании считает, что те люди, которые хотят справедливости — и исключительно на фронте, скорее всего, пойдут в ЧВК «Вагнер».

Поэтому будем собирать достаточно большое количество людей. И на предложение пойти отдыхать где-нибудь в московских парках, погулять по Сокольникам с детьми наверняка командиры и бойцы ЧВК «Вагнер» соберутся и на такое предложение ответят просто — идите на…

— убежден бизнесмен.

Потому что, поясняет Пригожин, у «вагнеровцев» есть право защищать свою родину. И первично в этом плане не решение какого-нибудь там министра или начальника департамента, а первичен русский народ, который хочет жить в стране под названием Россия.

Если мы будем сопли жевать, то страны под названием Россия может оказаться так, что и не станет. И поэтому мы имеем право делать так, чтобы Россия эта продолжала жить дальше
 
— считает глава ЧВК.

Министры приходят и уходят, а русский народ остается. И ЧВК «Вагнер» состоит из русского народа, подчеркнул бизнесмен.

ЧВК «Вагнер» будет и дальше заниматься защитой нашей страны. ЧВК «Вагнер» абсолютно наплевать, хотят этого или нет в различных инстанциях
 
— заключил Пригожин.

Ранее сообщалось, что российские войска за последние несколько месяцев разгромили под Артемовском наиболее подготовленные подразделения ВСУ. За последние сутки серьезно продвинулись в Артемовске штурмовики ЧВК «Вагнер». Они взяли под контроль городские районы Ягодное и Ступки.

***
ИДЕОЛОГИЯ - ЭТО ТО, ЗА ЧТО ОТДАЮТ ЖИЗНЬ!

«За нами - Правда, за нами - Россия!» В.В. Путин.
https://youtu.be/hHRSTLUYEKc

Только Правда спасёт мир!
Идеология Правды - главное оружие, главное Сокровище России!
Чем скорее Россия примет Идеологию Правды – Путь Правды за основу своей Жизни – тем скорее завершатся испытания и для России, и для всего мира.


Рецензии