little fool lerysol Д...

    Мы покупаем вещи которые нам не нужны,
       за деньги которых у нас нет,
         чтобы впечатлить людей,
             которые нам не нравятся...
                "Chuck" Palahniuk

    Снег метет, бьет по теплу, сопровождая языками холода, пронизывает. Проверяя с завидной периодичностью  на прочность, подкрадываясь ласкою, дикие виляют добродушно хвостиком. Что - то не так происходило, что - то не достаточно, нехватка искренности, мешанина тел в отношениях. А в прошлых, тот, был максимально предан, лишь безразличие внутри не позволило предоставить ответное. Те прежние… Воспитывали, заставляя читать, не торопясь взвешивать, быстро наскучивает размеренность слов правильных, хочется восторгов, песен, пены шампанского, танцевать, танцевать зажмурившись, не подпуская не одной мысли с трезвыми. Грязными подошвами на чистое, обесценено поступками и отношением собственным. Гремят басы, отдавая в легких, тело на автомате выписывает выученные движения. Возвеличена слабостью, позволяя обляпывать невежественно окружающих авторскими с сарказмом. Давно утеряно собственное мнение, по дуновению среди важных сменяется, нет фундамента, вынуждена прогибать спинку за фантики на пластик, одновременно пробуя бесплатно подчинять под свое капризное восхищающихся. Продолжая грести, грести, грести  фонтанируя собственной значимостью. Растеряв по пути  искренне преданных, приобретя на распродаже за пол цены временных. Запах цветов подаренных, сортируя, приближая к изголовью на те, что полевые с искренностью.  Усталость. Редкие попытки выложить на обозрение поношенное счастье внешнее, а после втыкая вечером, скрупулёзно пустые лайки подсчитывая. Цитируя строками исключительно чужими, подсмотренными, лень и ограниченность словарного на кружева мыслей собственных. Путаница в среде внутренних, анархия персонажей поочередно власть над серым захватывающих. Нет спокойствия, в абсолюте отсутствует. Забавляя хозяйку новыми развлечениями, словно шуты друг через друга подминая. Тишина. Очередные властные пытаются испытать, приручая золотом, подтягивая, заманивая ветреными комплиментами, чередуя побрякушками неодушевленными. Скука смертная, скука зловредная, требует праздника вчера, а сегодня на тепло нацелено в медвежьих объятиях, завтра снова голодна от дефицита востребованности общественной. Бессонница серая с воем голода замешана. Иные прежние отключили трубочки с кислородом, погружаясь на года в создание. А кто же будет баловать? Отстраняясь от беспардонно хищного, насытившись ночными фейверками. Запуская на ночь краткосрочный зверинец с пошлостью, до рассвета, после без кофе выпроводив, захлопнув и снова в собственной звездочкой до позднего, балуясь, так ранее нравилось, максимально опостылело. Достижение, уже имена, клички не фиксируются. Выбираясь, втапливая, резко лавируя, изредка на встречную для пробуждения, погружаясь в поверхностные компании. Понимая значение каждого трепета внешних нитей паутин, сеточки капканами на ветвях разбросаны. Отвлекаясь от мишуры воздушного щебета. Усталость чувствуется. Страх возраста все чаще сковывает.
    Захлопнула. "Счет, пожалуйста. Как ты? Холодно? Соскучилась. Перелет следующий. Объявили. Пора. Заждался, плещется. Все больше попадаются циничных примеров совместного существования парочек. Циничны в суждениях, вымывая доброту даже в суждениях. Все чаще пахнет канализацией с виду в приличных отношениях. Случайно наблюдая на закате у океана, парочки, обустроив себя комфортными, обозначив границы количеством кивков с одобрением в совместных соприкосновениях, закрепив бюджетирование, постельные правила с графиками, максимально обнулен интерес от устоявшейся безысходности. Ветрена. Слегка пошлая. Циничная по выбору. Хороша легкостью. Проверена на преданность. Забавна взглядами. Балована. Спортивна увлечениями. Собственница дикая. Избирательна в душевности. Маленькая дурочка. Эгоистична изредка. Соскучилась только. Прилетишь? Прилетай с обнимашками. Захвати свою нежность с улыбкой" .


Рецензии