Веселые новости 70

Олег Тиньков написал, что попал под санкции по ошибке, которая хуже преступления. Ведь за него вступился сам Ходорковский, который по ошибке пока не попал под санкции.

В Польше на 50% подорожала туалетная бумага и сравнялась по цене с уценёнными мемуарами Зеленского. А в Австрии десяток куриных яиц стоят уже 4,4 евро, ровно как мемуары Зеленского.

Из Бахмута начался исход террористов. Наверное решили, что пора гнать Путина за Урал.

В США предложили переименовать ВСУ в ЧВК «Black Bacon» и выделили на ребрендинг $400 млн.

На украине вновь воздушная тревога. Матюгальники непрерывно орут: «Угроза применения ЗРК!». Чьи ЗРК не уточняют, но варианта два: либо оставшиеся бывшие советские, либо недавно поставленные немецкие.

ВСУ начали применять новую стратегию: направлять в Бахмут неподготовленных мобилизованных. Ранее туда направляли элиту, но получилась такая же фигня, как в Мариуполе.

Британские учёные доказали, что если женщина назовётся мужчиной, то это означает, что мужчины тоже могут рожать.

В Британии в два раза увеличились случаи русофобии. Одновременно в Туманном Альбионе в два раза увеличилось количество «хороших русских». Связи не обнаружено.

Анналена Бербок обрадовалась, что в аэропорту Дели её встречал начальник багажного отдела аэропорта, а не Зеленский и в знак признательности развернулась на 360;.

Джилл Байден сочла смехотворным предложение проверять умственные способности президентов, ведь Джо Байден до сих пор передвигается сам и иногда говорит членораздельно.

В Канаде официально разрешили продавать кокаин. Зеленский уехал куда-то из Киева, якобы во Львов. Две новости никак не связаны, разумеется.

Белорусский суд поздравил Тихановскую с 15-летием вместо 19-летия, что требовал прокурор.

Генпрокурор США Меррик Гарланд тайно посетил Киев и также тайно, огородами, убыл, пообещав привлечь к суду всех ответственных за преступления.

Сергей Шойгу, всё-таки, явился в Мариуполь по вызову СБУ от 18 июля 2021 года.

Минобороны Британии поделилось разведданными о том, что русские берут Бахмут, применяя сапёрные лопаты.

Эстонская разведка сообщила, что ВСУ скоро сдадут Соледар.

«Мы усилим энергосистему Украины: к следующему отопительному сезону разместим её под землёй. А позднее так мы защитим и всю Украину», – Шмыгаль сказал.

Вован и Лексус позвонили руководству Гугл от имени Путина и поинтересовались причиной удаления канала «ШоУ ВиЛ». В Гугле извинились и сказали, что к ним обратился лично Байден и попросил это оформить как политический заказ.

Глава Пентагона Остин вытащил помятую бумажку и коротко прочитал: «Бахмут имеет больше символическое значение, чем стратегическое». Ранее он также говорил о Соледаре, потом скажет об Одессе, Киеве, Львове, Варшаве, НАТО, Вашингтоне, Земле, Луне, Марсе, Галактике и всей Вселенной.

Киркоров дал интервью, в котором сказал, что не хочет превращаться в девушку. В принципе, прав, пора уже в бабушку.

Когда Собянин открыл БКЛ, жители Нижнего Новгорода, Перми, Омска и Томска узнали свои недостроенные станции метро.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша


Рецензии
"На украине вновь воздушная тревога. Матюгальники непрерывно орут: «Угроза применения ЗРК!». Чьи ЗРК не уточняют, но варианта два: либо оставшиеся бывшие советские, либо недавно поставленные немецкие."

Варианта два: либо Зенитные Ракетные Комплексы будут задействованы, либо "мультики" полетят. Мультики - смешнее, наверное, тревожиться не надо.

С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   07.03.2023 14:53     Заявить о нарушении