Выбор

 "В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое." Омар Хайям

Не столь важно, что происходит в твоей жизни. Гораздо важнее, что ты извлекаешь из любого опыта. Не так важно, что ты видишь в своей реальности, своей картине мира, но важно как ты воспринимаешь, и что получаешь из любой ситуации, из наблюдения жизни. В чём твоя ценность из приобретенного опыта, и что извлекаешь для себя полезного из любой жизненной ситуации.

Ничего ни хорошо, ни плохо, всё только для сравнения и понимания себя самого. Что ты готов изменить в себе, исцелить, отпустить, и чем наполнить, сделать мир лучше, начиная с себя.
Если тебе не хватает любви, и ты ищешь её во вне, чтобы это восполнить, ища поддержки и одобрения со стороны. Научись сам любить и делиться любовью с окружающим миром. Начни любить жизнь уже сейчас, ценить то, что есть. И делать каждый день шаги, на пути к своему счастью, наполненности, радости.
Настоящее счастье оно внутри, это любовь к себе и к жизни. В ней нет разделения себя с другими. А есть чувство единства, полноты и безграничности. И нет границ, ограничений, хорошо-плохо, есть просто чувствование жизни, во всех красках, чтобы проживать её осознанно, с радостью, и наполнять её своей любовью, и живым проживанием каждого мига, минуты, часа, дня.  Чувствовать жизнь, чувствовать себя и идти к тому, что радует, наполняет, расширяет... Будь просто настоящим и искренним с собой и с другими... Иди за тем, что тебя радует, вдохновляет. Можно же совмещать два пути, творческого для души и того, что необходимо для поддержания здорового тела, финансовой стабильности...Помогая миру стать лучше, ты помогаешь себе, очищая пространство от негатива и претензий, помогая себе, создавая свою жизнь, делая её интересной и наполненной. Проще обвинять других в своих неудачах, нежели взять ответственность на себя за свою жизнь.


Рецензии