Спасение - наша общая задача. Часть 4

СПАСЕНИЕ – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА. ЧАСТЬ 4

(Во имя подписания окончательного мира на всей планете Земля, между всеми народами и странами, отказа от выгоды за чужой счет, от ненависти и насилия).


Собственность государства – это не личная собственность его руководителей. Это собственность людей, всего общества. И они отдают ее руководителям для развития благосостояния всех, а не для своего собственного комфорта и укрепления злобной мафиозной тирании. Навязывая людям человеконенавистничество и злобу, жадная власть создает напряжение и волнения в обществе.

Хищная (грабительская, злая) власть ничего не слышит, кроме своих интересов. Она заставляет общество грустить, а когда господствует мирная и добрая атмосфера, она всегда против нее. Хищники хотят, чтобы люди поклонялись только жадности и ненавидели друг друга, она жаждет реакции и конфликтов. Вместо того, чтобы пробудить в людях здравый смысл и доброту, власть денег натравливает людей друг на друга и одобряет столкновения.

Испытания общества закончатся, когда установится мудрая власть доброты. Решать проблемы от рождения до смерти через призму доброты и отказа от жадности – это путь к красоте жизни. Духовный разум состоит в доброте, которая и есть ключ к решению всех проблем.

Общество и государство, а также надгосударственные мировые структуры не только обязаны строиться на человеколюбии и доброте, они - хранители долга и этики, ответственные в первую очередь перед Божьими силами. Бог не строит отношений с человеконенавистничеством, его логовами и со всеми душевно недоразвитыми и злобными (не потрудившимися отказаться от своей жадности) существами, прячущимися за масками «добрых людей».

Когда называющие себя верующими люди изменяют назначению человеколюбия и доброты, Бог останавливает лицемерие, потому что есть разница между добротой (верой, культурой, этикой, самоотдачей, мирностью, благородством) и злобой (неверием, бескультурьем, грубостью, самодурством, немирностью, дикостью).

Добрых людей Бог посещает и допускает к Себе, а выбравших злобу и жадность и настаивающих на них – не допускает. Бог не приходит к злобным существам. Удача, радость, необычные решения коснутся доброго человечества, которое найдет защиту у Бога. Что действительно важно, согласно Божьему Разуму, - прославляется ли Божье Имя в уме и душе человека, ведет ли себя человек по-доброму, вежливо, мирно по отношению к Богу и другим людям от чистого (от злобы, страхов потерять собственность) сердца, или нет.

Человечеству пора понять: Бог разочарован в цивилизации злобы, которая идет под откос. И не следует прикрываться церковными церемониями, фальшивым «вымаливанием» прощения у Бога. Злые и жадные правители должны просить прощения у доброго населения, которое они испепеляют в огне раздоров, бедности, болезней, отравления окружающей среды. Они должны просить прощения у доброты, которая жестоко уничтожается всеми человекозверьми.


Слава Богу! Да помилует нас Святая Троица – Бог, Божий Разум, Божья Душа!

7 марта 2023 г.
г. Москва.

При составлении текста использовано «Манифест Объединенной Руси» (И. Клименчук).
http://proza.ru/2020/01/31/214


Рецензии