18 ДКЛ. 1 - 100. Роман-постулат. Женская срань

Кульков Виктор Константинович.
лит. псевдоним Петр Лирэнский.
поэт, поэзии талант прозы.
рожден 13.11.1984., г Судогда.

6.03.2023.
Материал. «ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ» (ДКЛ).
   
Женщина рода человеческого– субстанция, хуже сатаны,
Женщина рода человеческого – хуже смерти, а смерть – это спасение от реальной жизни, отключение биокомпьютера.
Любая женщина человеческого рода– хуже мертвечины.
Любая женщина человеческого рода – хуже фекалий с глистами и вонючей мочевины.
   
Посвящение 1.
Настоящее рабоче-крестьянское состояние – свой коттедж, своя квартира, небольшая коммерческая недвижимость, небольшой лапотный магазинчик, несколько велосипедов, немного серебра и золота, дешевое имущество эконом класса, немного валюты, земли десять соток со своим огородом, счёт в сбербанке в один миллион рублей, антиквариат, запасы продуктов питания, запас продовольственных и непродовольственных товаров, инструмента и прочих вещей, предметов жизнеобеспечения, свой автомобиль грузоподъемностью 3,5 тонны для торгового дела, и многое другое и всё для себя, ни жены, ни детей, ни ипотеки, ни кредитов – не должно быть – принцип убытка и прибыли – мне общество, государство, родители, олигархи и коммерческие структуры ни чего не дали для стабильной жизни и я не обязан служить в армии, жениться, заниматься сексом, давать потомство государству, ходить голосовать, платить налоги, воевать, я не обязан, я не должен кому-то копейку в этой жизни отдавать, я всего лишь рабочий-крестьянин, который тоже хочет кушать не плохо и прожить эту жизнь, хорошо, что нет ипотеки, кредитов, жены, детей, никого кормить не надо, а есть доход в 50000 тысяч рублей, небольшое рабоче-крестьянское состояние, а самое главное поэзии талант прозы или дар русской словесности, здоровье и девственность, а еще моя ненаглядная милушка полимерная секс-кукла Сабрина из медицинского силикона стоимостью 300000 рублей в белом обтягивающем вечернем платье, лежащая в элитном моем красном гробе стоимостью 113 тысяч рублей у меня в коттедже, моя настоящая любовь с совершенной красотой весом в 63 килограмма, с которой не занимаюсь сексом, а которой посвящаю талантливые поэмы, Сабринушка-милушка – моя одна-единственная законная жена и супруга, пусть и кукла – наряду с талантом – она настоящее богатство для души и тела, не зря я с юных лет остался
девственником-онанистом, жизнь удалась – да здравствует праведное, священное-святое, истинное и научное учение – доктрина кульковизм-лирэнскизм!!!..........             
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Посвящение 2.
Если бы у меня, как почти у всего моего поколения была семья, жена или женщина, дети, кредит, ипотека, служба в армии, свой автомобиль, обязательства, бутылка водки, сигареты, друзья по бутылке,  вот все эти ненужные финансовые и материальные растраты-затраты, у меня б никогда бы в Судогде не было своего коттеджа с хорошим ремонтом и со всеми удобствами, с дешевой и б/у мебелью, с дешевым имуществом, плюс небольшая коммерческая недвижимость или собственность, и плюс один миллион рублей в сбербанке с отменной трезвостью, немного золота и десять отличных велосипедов, и по мелочи многое другое к тридцати пяти годам – и это с нищей колбасной зарплатой в 50000 рублей с работой сутки через сутки у господина Аникеева – да всё деньги в нашей сраной, нищей, дерьмовой жизни рабоче-крестьянской и в сраной России, где по копейки приходится собирать на тот же спортивный велосипед, пусть я изгой и онанист-девственник, поэзии талант прозы, главное я ни одной бабе и копейки в этой жизни не дал, не подарил цветов и не признался по-настоящему в любви ни одной женщине – лучше удавиться, чем потерять мужскую девственность, лучше повеситься, чем подарить женщине цветы и признаться в любви, если она даже и есть, лучше застрелиться чем одной хотя бы женщине подарить шоколадку, лучше в своё благосостояние вложить и имущество рабоче-крестьянское и беречь вечно и на всю жизнь – здоровье, девственность, талант, а Россию оставить без будущего поколения за сраную, нищую и тяжёлую жизнь – все мы рано или поздно сдохнем………….
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Посвящение 3.
Настоящее богатство – женщина-робот или секс-кукла из медицинского силикона премиум-класса одна-единственная на всю жизнь настоящая любовь – сверх выгодная покупка – в отличие от живой женщины она не стареет, ни чего не чувствует, не орёт, не требует еды и финансовых затрат, не беременеет, не треплет нервы, а сколько еще плюсов и выгоды, при чём все живые женщины – это животные…………. 
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Посвящение 4.
Семья, жена, ипотека, кредит, собственные дети, налоги, страховка, коммунальные платежи, налоги, секс и многое другое – прямые убытки, многим можно и не пользоваться, многое можно заменить, во многое можно и не залезать – не надо кредита и ипотеки, секс и живую женщину,, сохранив мужскую девственность, можно заменить онанизмом и секс-куклой из медицинского силикона премиум-класса, без автомобиля можно жить, налог платить только НДФЛ с зарплаты, но не с торговли, экономия, финансовая грамотность и знания, плюс, ещё мои постулаты – всё для себя, не за что не платить, на всём экономить, всё за счёт других, ни копейки никому, всё брать со всех, своё богатство постоянно увеличивать и развивать, даже на нищую зарплату в 50000 рублей за месяц грузчиком на колбасном производстве у господина Аникеева, на которую я в принципе только и живу честный рабоче-крестьянский поэт и писатель, а просто талант русской словесности………….      
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

18 ДКЛ. 1 – 100. Роман-постулат. Женская срань.
             1 – 100 ДКЛ Роман-постулат.      «Женская срань».
18.   (1 – 100) … Роман-постулат. «Женская срань».       (жанр роман).

1. Женская жопа – вежливость нечестивых и зловонных газов.
2. Женские подмышки воняют хуже кучи навоза.
3. Женская моча воняет против диктатуры времени.
4. Женщина никогда вовремя не успевает пописать.
5. Часы на руках женщины – знать когда и где испортить воздух.
6. Выхлопной газ у женщин, как у автобуса – задохнуться.
7. Из-за рта женщина чаще всего воняет, как из уборной.
8. Женские какашки – суеверия нечистот.
9. Женские менструации – вонючей поросячьего говна.
10. Быстрее испугаться женских испражнений, чем приведений.
11. Даже приведения испуганы от женских фекалий.
12. Лучше деньги со многими нулями, чем два нуля женских немытых сисек.
13. Вонь женских ног – крупные неприятности для сапог.
14. Женская срань – дурацкий сон в рань.
15. Вонючая и сраная ведьма охотится на чистых зайчиков – морковка и капуста в цене.
16. Женская дружба – фекальный пакт о разделе мужской собственности.
17. Лучше товарищеская солидарность с коровьем навозом, чем с женской мочой.
18. Радостей в жизни и так мало – обходить ситуации, когда баба может подосрать.
19. Поцелуй с женщиной – контакт с не смытым унитазом.
20. Укус от женской змеи – ноющая язва – женские рты обходить стороной.
21. Женская старость воняет хуже мертвечины.
22. На свете нет друзей и подруг – зато есть какашки.
23. Женский разговор – дуэль фекальных выстрелов.
24. Добрые отношения с туалетом – с мужским, но не с женским.
25. Женская ненависть и при этом защита взаимная – вонючие испражнения свиней.
26. А женщин много друзей, точнее любовников – сраных конфликтов на один меньше.
27. Дружба между мужчиной и женщиной – работа фаллоса со сраной дырой.
28. Настоящая подруга для мужчины – чистая пятитысячная банкнота, но не сраная баба.
29. Женщина – вонючее пугало, а бриллиант с колье – настоящая чистота и дезинфекция.
30. Любая женщина – немытая свинья с блохами.
31. Женщины срут в обществе намного больше мужчин, не пора ли жрать меньше.
32. Каждая часть тела стоит денег, но расходы на женские жопы пора снижать.
33. Счастье когда чист унитаз и вымыт, а вот женскую жопу сколько не мой, а грязная – всегда.
34. Весенняя чистая бабочка намного милее обделанной красавицы.
35. Двери счастья чистоте, где язык в тошноте – не надо нюхать женские трусы.
36. Женская отрыжка – воняет уж слишком.
37. Невоспитанная женская задницы не имеет культурной истории.
38. Плач, грусть, смех – у женского поноса много обликов, а нос всё равно затыкается от вони.
39. Лучше спать одному, чем нюхать пердёж жены в постели.
40. Воля счастливого случая – свободное дыхание от женского общества.
41. Сколько не душись незамужняя милушка, а замуж только за лоха.
42. Французские духи не спасут от русского женского пота.
43. Счастливых браков не бывает, жена никогда не поймёт мужа, а какашки нервов у всех.
44. Любая женщина и ее натура – вечное фекальное море домыслов и поступков.
45. Несчастье женщины – ее нежелание стать лучше, а мотивация всё время делать пакости.
46. Женщинам слишком много срут, так как много едят -жрать меньше надо.
47. Для женщин рая никогда не будет – они его утратили в своей зловонной сущности.
48. Невеста – большие расходы на туалет и банкет – сортир не виноват в перегрузке.
49. Любая женщина – невеста для унитаза – убрать, вылизать и еще улыбнуться, не гадить.
50. Все женщины – зловонные шлюхи, их обязанности – убирать все туалеты и сортиры.
51. Женщина все обещает в этой жизни, а получаются только говенные лепёшки.
52. Даже сквозь розовую и белую фату лицо женщины напомнит её не подтёртую жопу.
53. Без парфюма и духов  запахи женщины сродни веяньям нечищеной уборной.
54. За пасхальным столом женщинам не место и кусочка от каравая, и бокала меда.
55. Подвенечное платье, колье – женской статуе, так как не испражняется и не мочится.
56. Брак и свадьба – начало фекальной жизни и женской тирании.
57. Брак – сраная опухоль с женскими глистами и санной нервотрёпкой.
58. Если брак – сраная цена за секс с женщиной, лучше дрочить и без женской грязи.
59. Женский и парфюм – лучше чеснок с вонючими носками.
60. Любая женщина воняет хуже сортира, а в браке хуже рвоты и гнилья.
61. Лучше сон в небесных облаках, чем реальность со сраной мадам.
62. Женская менструация воняет хуже тухлой колбасы.
63. Любой женский характер – один брак и множество романов – куда не срать, а вонь везде.
64. Супружество – вонючее соглашение на женские условия быть рабом и холопом.
65. От женских бывает несет хуже чем из канализации.
66. Женская срань – не стоит обручальных колец, подарков и драгоценностей.
67. Выходя замуж, девушка становиться не просто сранью, а очень мерзкой фекалией.
68. Навозный жук симпатичнее и приятней женщины, и полезней.
69. Если женщина замужем, она – обязательно говно, срань и фекальная мразь.
70. Любая женщина срёт не только в туалеты, но и в души людей своими недостатками.
71. Постоянная аудитория женщины – аплодисменты её испражнений и освистанный зад.
72. Женщина в жизни ведет себя как понос, размывая всё хорошее об стенку.
73. Главное не родиться женщиной, а то говном любая женщина становится.
74. Женщине всегда будет холодно в замужестве и до замужества – говно лучше не греть.
75. Изменить усердно привычки женщины – проще туалет вычистить.
76. Перевоспитать женщина – сложное искусство, а подтирать за ней – мука адская.
77. Любая женщина орёт – сраный рот -любая женщина срёт – женщина – это помёт.
78. Летающие дамочки – гадят сверху – иногда надо и к небу поднимать взор.
79. Любая женщина неприятна, а кому говно охота нюхать.
80. Волосатые женщины – хуже немытых обезьян.
81. Женская голова, как жопа – в унитаз и мыть святой водой, чтобы меньше пахло.
82. Женскую жопу легко подстрелить солью – тогда из ее всё говно выйдет и будь святой.
83. Лучше быть одному в чистоте, чем с женой засранкой.
84. Любая женщина – засранка и неряха.
85. Женская срань – танго поноса и туалетной волы, где одно в танце смывает другое.
86. Женщина – это вещь, а сраная, не сраная - как вычистить и воспитать, так оно и будет.
87. Всегда есть выбор нюхать женские испражнения или нет.
88. Обычно сразу несколько бед приходят от женской срани – брак, кредит, потомство, нервы.
89. Все женщины одинаковые, только разная срань требует разные суммы денег.
90. Из женщины сделать человека – шанс один на миллион, что не на срёт в душу.
91. Женский пердак – зла и пороков чердак.
92. Женщине всегда требуется ежедневная порция лести – говно любит своих обитателей.
93. Необходимый компонент семейной жизни – какашки жены и нервы, семья – опухоль.
94. Брак и семья – основная женская фекалия, свадебная церемония – развод в суде.
95. Стадии брака – слёзы и любовь, ругань и срань нервная, антипатия и слёзы – слёзы говна.
96. Рожа женщины без косметики – коровья лепешка, съеденная мухами и опарышами.
97. Лучше в муке опарыши, чем женщина за кухней, а то еще и супе глисты с червями.
98. Критический момент карантина – женские какашки потекли ручьями везде и всюду.
99. У очаровательной женщины говна в характере больше чем у дурной свиньи.
100. Выгребная яма чище любой женщины и её злой сущности.               


Рецензии