Зачем нужны дети?

1) Дети избавят вас от лишнего, что вам в жизни нафиг не надо никогда, но вы это делаете, потому, что заняться больше нечем. В это лишнее любая деятельность человека входит, любые вещи, любые убеждения.

2) Первый ребенок нужен, чтобы почувствовать себя таким позитивным идиотом, а потом сделать выводы, исправиться и родить второго+n

3) Повод проверить, насколько крепка живущая в вашей семье любовь

4) Опуская всякие "няшки", фоточки и улыбочки деток, дети - это ваши глаза во внешний мир, к которому с возрастом возникнет естественная слепота. Помните вечную фразу "Вот в наши годы!.." - это слепота.

5) Даже самого распоследнего подонка ребёнка, ненавидящего родителей можно заставить работать на себя. Цинично - согласен, но какая-то помощь гарантированно будет. Но всегда помните о любви, прежде чем заставлять.

6) Дети нужны, чтобы выглядеть худо-бедно нормальным. Выглядеть прилично перед другими - не это ли всех заботит сверх меры? Вспоминая слова моего третьего сына(10 лет) "Я сразу подумал, что в нём что-то нечисто." - кому охота, чтобы про него так говорили. Кому охота и кому наплевать, что говорят в народе - с тем всё непонятно и непредсказуемо, а кому это надо? Это может быть надо киношникам и литераторам, но не большинству нормальных людей на земле, не имитирующему жизнь ради развлечения.

7) Дети это очевидная форма созидания. Все же созидают удовольствие, так вот дети это следующая ступень созидания.

8) Дети - это весело, они молодят, они избавляют от кислорожия и скуки.

9) Дети - это азартно, если хотите, в самой азартной "игре" в мире, на кону у которой ЖИЗНЬ.

10) Дети нужны, чтобы тренироваться, как жить с пристарелыми родителями.

11) Помните, рожая детей, вы рожаете и внуков, а если повезёт, то и правнуков - а это генная дорога. Есть шанс, что то, что не смогли воплотить предки - воплотят дети.

12) Родившая женщина - всегда красивее, всегда! Тут не надо сравнивать и вычислять, в это надо просто верить. В этом ключе, верующие неинвалиды без детей выглядят, как минимум, странно, как максимум - выглядят неверующими.

13) Родивший мужик(не буквально конечно) - гарантированно круче всех "в лесу".  Как-то животно - да, но а как ещё в обществе, в котором обильно пропагандируются животные нравы.

14) Дети - это доказательство того, что вы сами нужны кому-то, ведь вы тоже были детьми. Сейчас все обожают доказывать и считать. Так доказывайте, коль любите, и считайте, считайте дни и детей.

15) Дети, любые:здоровые, инвалиды, умные, глупые, красивые и не очень, любимые и не очень - все они покажут вам, кто вы есть на самом деле. Зеркало, в которое нужно смотреть чаще, но для этого зеркало должно быть.

16) Согласен, дети - это гора проблем, которые, возможно, испортят вам жизнь. Если испугались - читайте пункт 1.

17) Мне очень нравится поговорка "Бог дал детей - даст и на детей!" 

18) Когда вы будете смотреть на ребёнка, всегда будете знать, что для настоящей жизни нужна вторая половинка, которой ребёнок, увы,  никогда не станет.

*********

Но чтобы как-то гармонизировать всю серьёзность, касающуюся детей, даю следующее:

ИЗ СМЕШНОГО

- Зачем нам эти пришельцы?
- А я не знал, что космос именно в том самом месте. Значит я космонавт!))

1) Кто-то должен наводить беспорядок, иначе порядка не будет.

2) Никто не ходит в плавание без якоря.

3) У каждого родителя есть официальные документы, как минимум, на один половой акт. Хотя нынче, встречается много "подделок", даже случаи мошенничества стали нередки, когда акт один, а детей несколько))), но статьи за эти "правонарушения", слава Богу, нет.

4) Есть лишнее время, лишнее место, лишние деньги - не беда, родите детей

5) Ребёнок - шикарный способ отказать супругу))

6) В шумных городах дети особенно актуальны - будете меньше обращать внимание на шум улиц, да и вообще на всё

7) Для кого ещё выпускают пластырь и зелёнку? Когда родитель мажет ребенка зелёнкой - он немного мстит. Вы часто видите взрослых с зелёнкой на лице?

8) Дети всегда болеют не вовремя, они всегда не вовремя. Может просто ваше время течёт неправильно?

9) Детям игрушки не дарят - они их вымогают, бывает молча))

10) 3 часа ночи, самый сон:
- Мама, мама, мама!
- А?
- Мама, ответь нормально!...

11) Самое ужасное в детях, что они всё-таки когда-нибудь станут взрослыми

12) Дети - это краткий курс эволюции человечества. Кому-то 5 лет достаточно, а кто и вечный студент.

13) Помните, каникулы - это только у детей.

14) Вся проблема отцов и детей сводится к тому, что дети легко забывают то, что родители помнят всю жизнь.

15) Вспоминая знаменитую пословицу о возрасте воспитания детей, так и хочется инонгда сделать поперёк, даже когда дети переросли.

16) Если воспринимать детей, как результат долгих тренировок, то это тот случай, когда слишком долгие тренировки только ухудшают результат...

:)

P.S. Papa Sergio - родительский стаж 26 лет, четверо детей)))


Рецензии