К чему привело введение Сталиным матриархата?

В чем причина всеобщей нищеты?-

Разгром западом СССР.

Методы:

1. Введение матриархата 1930 год. Назначили бабу главой семьи.

8 Марта - день матриархата.


2. Спаивание (массовая шизофрения).

3. Мода на запад.

Если исключить эти три фактора пенсии через 20 лет станут 100.000 рублей.

Все школы России под властью матриархата.

Это легко доказать:

1). 90% всех  директоров и завучей школ злые старухи разведенки.
Это приказ Запада.

2). В школах запрещено рекомендовать книги Ивана Ефремова- обличителя матриархата, чтобы учащиеся не прочитали рассказ ТЕНЬ МИНУВШЕГО.

Начальнику экспедиции  понравилась девушка Мириам.

Ехали три машины: динозавр, молния и истребитель.

Он предложил Мириам выбрать Машину- ты естественно выбрала ИСТРЕБИТЕЛЬ.

3). Предмет Логика по приказу Запада был изъят из школ и вузов в 1954 году, для чего?
для того чтобы люди не могли логически рассуждать так:

Если Запад разгромил СССР при помощи матриархата, а главный инструмент матриархата это праздник 8 Марта и цветы.

Следует отменить праздник 8 марта для возвращения границ СССР.


***

При Хрущёве 8 Марта был рабочим днём, с приходом агента Запада Брежнева с 1965 года стал выходным днём.

***

Всепоглощающее время съест женщину!

Наши бабы, которые тратят  пол жизни на косметику и пудру смешны, они ведут борьбу с всепоглощающим временем!

Это все равно что залезть на дерево с вилами и держать ими солнце.

Умные бабы жили в 19-м веке, они сразу с 20 лет вкладывали время в род и детей и старость была у них в радости с внуками.

Сегодня бабы, которые по указке Запада захватили власть в семье, изгнали мужей, хотят остановить время косметикой встречают старость в полном одиночестве, депрессии  и тоске.

***

Сущность матриархата и эмансипации.

Определение: матриархат это психологическое оружие, инструмент для резкого сокращения армии страны,  переключение сознания женщин с материнства на эгоцентризм, гламур, безделье, тунеядство, стяжательство и праздность.

Символ матриархата- шабаш ведьм -8 Марта.

Матриархат это обожествление бабы, превращение ее в диктатора мужика.

 Образы в кино: Фаина Раневская "Муля не нервируй меня".

Управдом Нонна Мордюкова из фильма  "Бриллиантовой рука " А если не будут брать отключим газ". "У нас управдом друг человека".

Любовь Орлова из фильма "Светлый путь"- НАМ НЕТ ПРЕГРАД.

Так при помощи матриархата Запад снёс СССР.

По невежеству Сталина Запад внушил генсеку эту модель в 1930 году в СССР.

Сталин снёс основу, фундамент патриархата ХСС храм Христа спасителя- символ безоговорочной власти мужика в семье.

Матриархат начал шествие по СССР, количество детей к 1980 году в семьях упало с 4-х до 2-х.

Армия сократилась с 5 миллионов в 1950 году до 2 миллионов к 1990 году.

СССР был обречён.

Методы внедрения матриархата в СССР:  кино, театр, ТВ, книги, газеты и журналы, везде женщину поставили на пьедестал, сделали богиней.

Матриархат- это переключение внимания баб с рождения детей на заведение собак.

Сегодня в России бабы завели 100 миллионов собак, вместо того, чтобы пополнить потери в ВОВ: завести 100 миллионов детей.


Вывод: для безопасности страны России срочно нужна армия в 5 миллионов человек, это значит нужно немедленно закрыть матриархат.

Ввести полный запрет разводов, абортов, ввести урок в школе материнство.
Снимать 100 фильмов о патриархате, больших семьях и показывать их в школах.

Закрыть на 50 лет все ночные клубы, дискотеки.

Все СМИ обязать достигнуть  демографической цели Россия 200 миллионов к 2050 году.

Это значит семья из 4 детей.

Мужики должны жениться только по договору о полной, безоговорочной капитуляции баб.

Определить им место на огороде и скотном дворе, чистить клетки кроликов от навоза, чистить щеткой свиней,  копать и поливать огород.

Из одежды бабам выдавать фуфайку, валенки, сапоги, калоши, зипун.

Никаких шоппингов, ТРЦ и косметики.

Никаких цветов и духов бабам не дарить, весь бюджет семьи мужик вкладывает в образование детей, для возрождения СССР.

Чтобы выросли новые учёные, космонавты, инженеры.


Рецензии