Зеленые яблоки. Эротическая проза

Густо заросший садами рабочий поселок очень эротично лежал в широкой ложбине между двух возвышенностей, правого берега большой реки.

В поселке буйно подрастало и цвело молодое поколение, которое стайками бегало по долинам и купалось в реке. 
И вот однажды летом и задолго до совершеннолетия подвижные игры сменились на совсем другие интересы...
Заводила Саня Кудрявцев,как самый старший, однажды на горе, за банями, собрал компанию мальчишек самого разного возраста и рассказал им про свой первый мужской опыт познания.

Пацаны сидели притихшие и слушали разинув рот, а он, стоя над ними, размахивал руками и выражениями и живоописал весь процесс соития с девчонкой с соседней улицы Веркой Петуховой.
Она, похоже, тоже давно была в томлении своего молодого организма и долго уговаривать ему не пришлось - согласилась сразу.

Они пошли в долину, открытую взору со всех окрестных огородов и там совершили, то что им было еще рано, но очень хотелось. Свой восторг от этого он описывал такими короткими и смачными выражениями, что я даже не рискую их тут привести.

А тут еще Паша, пришел и рассказал, как ночью вдруг проснулся и увидел мать и отца  на диване. И тогда он осознал первопричину своего появления на свет.

Наверно, это был какой-то особенно  - заводной для всех год, потому как к ним  приехала погостить родственница из города, что стоял на другом берегу.

Очень скоро Паша рассказал зачем приехала эта еще очень юная дева.
Родители уходили днем на работу, а они два брата и эта девица оставались дома..
От резвых игр с раздеванием она быстро оказалась на кровати совсем голая, а он стал мужчиной.

Он рассказывал все это и было видно,как он пытается осмыслить произошедшее. Пытался осмыслить и у него не очень это получалось.
А через два дня родственница уехала в другой конец поселка, там жили дядя с тетей и в семье подрастал молодой отпрыск.

А потом у нас в поселке стояла колония, где женщины за колючей проволокой шили трусы и форму. Говорили, что всем места в колонии стало не хватать и самых легких отселяли по домам.
Дом у Паши был большой и квартирантами стали двое, почему-то молодой мужчина и женщина уже постарше, видимо в прошлом весьма свободного поведения.
И  подростки стали свидетелями всего того, что может происходить между взрослыми. При  этом стойкую оборону держал мужчина, а женщина атаковала, что ей в итоге и удалось.


Рецензии
Атаковала - и удалось.
Тот единственный род атаки, который оставляет за собой не трупы, а новых пацанов и девчонок неугомонных.
Единственная победа, стоящая схватки.
А потом парней изгоняют из тех садов и жизнь их пресекается.
Но это уже совсем другая история.

Владимир Каев   08.03.2023 16:39     Заявить о нарушении
В правильном направлении мыслите. И я об этом думаю каждый день. Только не пишу о чем думаю. А пишу об этом.
Это единственно что у нас не запрещено. Пока.

Николай Кладов   08.03.2023 17:43   Заявить о нарушении