Камень-человек, аминь

Камень-аминь=К-Питер-скала, какое то переворачивание солнца в луне, что поняла в тетраде-тетрадь, начали учение. Правление по наследству не давало правильный след пути, что понял Пётр в сыне, но не понял своей вины как Грозный, а если бы не убил сына. Фильм «Грозный папа» то показал и мне интересное в душе сказал, люблю своего сына таким какой он есть и появился он 7 января 2023 года в шесть утра-кукареку кукушка у того ушка, что была курица. Связь с тайным Сантой.

Мы просто не понимаем своих детей, вернее, не обнимаем и не усиливается развитие любви в них. Умерла дочь вместо сына и третьим дитя стала сама от своего желания, хотя могла родить, но не считаю аборт грехом, тем более это был мини борт той борьбы во мне, поняв причину смерти дочери-муж её не хотел. Дети должны зачинаться и начинаться в любви, без любви, результат-падший ангел вам. Зоя была падшим ангелом мне, может быть от Петра Первого, так как появилась с синдромом Марфана, что был и у царя-первого императора того пера.

Мою сестру грудную отец клал на могилу своей бабушки колдуньи Кати и меня зачали в тюрьме. Зина и вина=I-жара и жар птица была у твоего крыла от твоего отца, моего деда, поэтому стала Снегурочкой-снегоручкой. Я сестре говорила, что наши родители святые, но её позиции квашни в Морозке выполняла у той среды, не за что что и всё то, по ходу совсем не о том. Развитие души от знания не совсем  зависит и это поняла после смерти дочери, твою мать-она как бы и повторила её.

Дочь-мать ведут к мягкому знаку и жена-ан ёж, а сестра как подруга может быть не у того круга и зацикленности больше нет как боли, почему люди так поступают, может быть они просто нелюди в прикрытие людей, скорей всего. Человек переходит в животное, что начал зверь, камень и пещере дверь не нужна, аминь.

Развитие души от сознания, прошлого знания, исправляя. Волк-это зверь и собака-животное, безопасный ход того вдоха, любовь делает чудеса. Фильм «Полосатый рейс»-плывут в полосатых купальниках. Это почему-то притупили в людях или они о том забыли, в связи с животным многое связывается. Начнём с воды, её многие бояться как и собак, высоты и много чего, а почему? Как я начала с крови, откуда у меня этот страх, просто видела и падала в обморок-какой-то гипноз.  Кровь-буйство и получается, что кровь у богов была синяя-голубая-вена и венец Венеры поняла.

Красота-страшная сила поэтому, люди сходят с ума и алкоголь даёт тоже действие. Страх-это свет и слово-лови, но в нём поняла свет тьмы-ночь, не дня. Позиция не луны так же у меня. Середина эмоций и чувств-просто мысль. Зверь-суть земли и животное ведёт к пирамиде Венеры, что может спокойно успокаивать стихию-погоду того года. Камень-стихия и человек-животное, здесь просто надо понять логику. Камень-человек, аминь не о роботе говорил. Зверя превратить в животное и если собака друг, то почему стал врагом? Так разобраться в себе-беса убрать, так как ему душа не нужна. Камень и стихия для кого? Тело без души как бессмысленность бога, к чему и вело СССР, просто понять себя и ключ тогда дастся. Это начал Буратино и Карабас-Барабас, борода не того рода, любовь не ржавеет и Электроник продолжил. Алиса стала Дашей-душа=АУ.740.


Рецензии