Восьмое Марта - праздник миротворный!

Особенность праздника Восьмого марта 2023 года от Рождества Христа Спасителя отчетливо видна с гражданской позиции лучшей в мире правотворческой точки зрения России образца 1993 года.

В данном случае мною специально применяется категория «правотворческая точка зрения», как один из многочисленных аспектов жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, о котором сегодня нет упоминаний в интернете.

Причём ключевой аспект конституционного духа России по существу представляет собой принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. И о данном важнейшем историческом факте тоже нет упоминаний в интернете.

Дело в том, что умысел неонацистского блицкрига дяди Сэма против России нацелен на тотальное склонение населения России к саботажу абсолютного права человека на жизнь, вознесённому в дух Конституции России.

Сегодня мало кто знает, что впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Однако в те далёкие времена создателям римского права не удалось обеспечить юридическое закрепление и наследование абсолютного достижения в познании Абсолютного Закона Мироздания.

Сначала произошёл откат к монархии. А в первом веке от Рождества Христа Спасителя абсолютная монархия полностью вытеснила абсолютное право из юридической сферы. Мало того, известный римский историк и политический деятель греческого происхождения  предложил злоупотреблять обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.

Инфернальное переформатирование римской империи привело её к гибели и превращению латинского языка в мёртвый язык.

В определённый мере умысел неонацистского блицкрига против России начал для меня прояснятся летом 1994 года. Накануне дня вероломного нападения фашистской Германии на СССР в суетной обстановке повседневной офицерской службы проходило подписание военного-контракта.

Первый пункт контракта требовал честного и добросовестного соблюдения военной присяги. Лихие девяностые сильно напрягали. Искал выход из духовных потрясений, вызванных сокрушением СССР и кровавой бойней в Москве на мой тридцать шестой день рождения 04 октября 1993 года.

Видимо поэтому слова «честно и добросовестно» представились в моей воспаленной ментальности в виде сияющих духовных врат, ведущих к алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния меня поразили слова «клянусь свято соблюдать Конституцию».

Систематизировав эмоциональную бурю, пришёл к целому ряду предположений, выводов и решений. Одним из таких выводов было предположение, что возможно имеет место коварная засада, которую можно охарактеризовать  известной поговоркой «благими намереньями дорога в ад выстлана».

Причём под адом на тот момент мною понималось не инфернальная клоака мироздания, а, прежде всего, повторение злого рока СССР для России. Мне вполне отчетливо представилась неминуемая гибель России в случае тотального саботажа феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Однако, казалось бы, элементарная задача по выявлению лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года, превратилась для меня в мучительную проблему. Разрешить её мне удалось только в 1998 году при очередном изучении первой главы Конституции.

Причём подвиг меня на данное изучение мракобесных вопль Сергея Кириенко в средствах массовой дезинформации «В России образовался идеологический вакуум!». Все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства идеологический вакуум?!

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди базовых статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности очень убедительно диагностировали мою глубокую инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против Древа Жизни человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Навыков, полученных при изучении технических дисциплин, вполне хватило для написания заявления о возбуждении уголовного дела по факту вопиющей порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительно ренегатской манере измены присяге ответила на моё заявление формальной опиской.

Сегодня предельно очевидно, что данное заявление фактически было первым в моей жизни полноценным, актуальным жизнеутверждающим моментов истины. 

А первый момент истины в жизни гражданина – это по сути дела, и первая закономерная мысль, и первый шаг духовной жизни, и миротворческое крещение Абсолютным Духом.

Если исходить из того, что все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, то активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду и гражданское крещение Абсолютным Духом они должны проходить в школе перед получением паспорта гражданина России.

Причём получение паспорта гражданина России должно быть обусловлено уверенными навыками владения прогрессивным миротворческим трудом и пониманием, что саботаж прогрессивного миротворческого труда сопряжён  не только с уголовной ответственностью по статье 353 УК РФ.

Ведь рецидивный саботаж абсолютного права человека на жизнь может привести к инфернальному коллапсу и лишению возможности духовного роста сознания личности.

Практическое  становление дееспособного гражданина сопряжено с закономерным достижением и поддержанием соответствия священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Чудовищная порча правового пространства России неонацистской матрицей моментов лжи свидетельствует о катастрофическом отсутствии элементарного сознания у подавляющего большинства граждан России и криминально мракобесной мутации власть предержащей верхушки.

Например, для обладающего сознанием гражданина России не составит особого труда не только закономерно проявить криминальность безбожной поправки о Боге 2020 года, но и решить задачу сознания конституционного варианта подобной поправки.

Возьмём безбожную поправку о Боге 2020 года.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Осмыслим состав и закономерность использования категорий в русле получения прогрессивного миротворческого результата. Впишемся в строго закономерные рамки юридического детерминизма духовной сферы. Получим вполне приемлемый вариант поправки о Боге.

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Очевидно, что закономерное создание моментов истины определяют предельно конкретную юридическую норму духовной жизни гражданина и вполне соотносится с религиозными представлениями и о Древе познания добра и зла и о Боге, как Абсолютном Миротворце. 

Обратите внимание, что на сегодняшний день в официальном лексиконе галерных рабов дяди Сэма отсутствует такая светская категория, как  «прогрессивный миротворческий труд».

Между тем, именно прогрессивный миротворческий труд определяет практическое воплощение абсолютного права человека на жизнь, является духовно нормативным для гражданства и государственного существования.

Характерно, что категория «прогрессивный миротворческий труд» и связанные с ним категории является понятийным ключом для понимания изображения в сердцевине герба России.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона неофашизма дяди Сэма 1787 года»

По поводу праздника Восьмого Марта лучше, что мне удалость написать с Божьей помощью с учётом сложившихся обстоятельств.

Восьмое марта праздник миротворный,
В Моментах Истины всеобщая Любовь,
Курс счастья созидают благородно,
Для Древа Жизни творя прогресса новь.
 
Дух Конституции России миротворный,
Достойной Жизни поднята нормаль,
Свободы Совести проявлена просторность,
Моментов Истины открыта магистраль.
 
Безбожная поправка разворотом
Неонацизма злобная напасть,
Желаю женщинам, России патриотам,
Взять в оборот достойной жизни власть.
 
08.03.2023

Ниже Вашему вниманию предлагается ставший уже традиционным пример закономерного момента истины по факту тирании измены присяге в ВС РФ, который был приурочен ко дню защитника Отечества.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
 08.03.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.






                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивной тирании измены присяге в
     Вооруженных силах РФ на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к военной присяге – свято соблюдать Конституцию России на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной тирании измены присяги в ВС РФ в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

17 февраля  2023 года С   истинным  уважением        Ушаков В.В.

--------------------------------------------------------

В Миротворном Труде Жизнь Достойна!
 
 Право Жизни воздето в присягу,
 Абсолютного Света Алтарь,
 Присягать Просвещения стягу -
 Созидать в Парадиз магистраль.
 
 Конституции Дух у России
 Силы Истин Моментов портал,
 Воплощает Завет от Мессии
 Абсолютный творить капитал.
 
 Конституции цель дяди Сэма
 Радикальна вектором в ад,
 Лжи моментов зловредна система
 Дяди Сэма тлетворных засад.
 
 В словарях жизнь тлетворная жижа,
 Вместо истины мрака петля,
 Мир гнетёт криминальная грыжа,
 Дядя Сэм инфернальная тля.
 
 Абортируют совесть со школы,
 В лживой дряни погряз выпускник,
 Инфернальным убит протоколом,
 Запрессован в тлетворный тупик.
 
 Инфернальной войны мракобесы
 Лжи моментов оскалили пасть,
 Против совести прёт интересов
 Дяди Сэма зловредная масть.
 
 Силу Истины знает гражданство,
 Права Жизни творит магистраль,
 Сила знаний, свергая лжи чванство,
 Перспективы творит светлой даль.
 
 Зло о Боге безбожной поправки,
 Дяди Сэма тупой реваншизм,
 Раб галерный с тлетворной удавкой -
 Криминального зла экстремизм.
 
 Инфернальна измена присяге,
 Смертный грех радикально похож,
 Лжи моментов преступна бодяга,
 Инфернального монстра грабёж.
 
 Мракобесно кровавой разборкой
 Проявился предательства мрак ,
 Убиенных бессовестной склокой
 Затянул инфернальный бардак.
 
 В школах парты убитых изменой
 Словно капище подлому злу,
 Мракобесия хитрая схема
 Устремляет Россию к нулю.
 
 Миротворческий труд просвещает,
 В силе истин моментов прогресс,
 Он из лживой трясины спасает,
 Абсолютный творя интерес.
 
 Право Жизни дано гражданину,
 Конституция - Жизни Алтарь,
 Но герои тлетворной трясины,
 Лжи моментов оскалили хмарь.
 
 Сила Истин Моментов Святая,
 Лжи моментов свергает бардак,
 Курс святой к Свету Жизни и рая
 Расчищает зловредности брак.
 
 Созидать благо истин моментов
 Всем сегодня возможность дана,
 Прокачав Абсолют аргументов,
 Мы увидим, как сдохнет война.
 
 Миротворческий курс воплощая,
 Прорастают душой в Абсолют,
 Дух Сознания - Истины Знамя,
 В нём присяги святой институт.
 
 Миротворческий труд - исцеленье,
 Абсолютного Блага исток,
 Правом Жизни даёт вдохновенье
 Сильный истин моментов поток.
 
 В Миротворном Труде Жизнь Достойна,
 Криминален Труда саботаж,
 Инфернальности тренд непристоен,
 Шизофреников гибельный раж.
 
 Инфернальной шизофренией
 Лжи моментов смердит геморрой,
 Права Жизни Защитник России
 Силы Истин Моментов Герой.
 
 Миротворческий труд благороден,
 В абсолютном добре божество,
 Силой Истины Верной Дорогой
 Права Жизни Творят Торжество.
 
17.02.2023 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии