Сказки и истории. Дорогие женщины!

Дорогие женщины!

Представьте себе: стоит на особой полке нарядная коробка с бантом. А в ней не конфеты, не мягкая игрушка, не колье с бриллиантом – подарочный мужчина находится. Ведет себя смирно, кушать не просит, никого не беспокоит, пребывает в стазисе.
Мужчина этот неплох собою, бодр и крепок, помыт, побрит, подстрижен и ухожен, особенно в ответственных местах, в подходящий случаю костюмчик принаряжен (пиджачный ли с сорочкой и галстуком, пижамный, спортивный, сексуальный, а то может, художественно-небрежный или поэтично-поношенный). Внутренняя составляющая также блистает разнообразием, от брутальных надбровий до пижонских очочков, от тотальной эпиляции до лохматых ягодиц. Потому что о вкусах не спорят, кто-то любит погорячее, а кто-то овсянкой питается и растительными бургерами, некоторые обожают сыр с плесенью, а особо изощренным вообще стодневные яйца подавай.
А теперь о главном качестве настоящего подарочного мужчины: он всегда в коробке сидит, внутри! И коробка эта лишь на зов владелицы (или владельца, будем толерантны в конце концов) самораспаковываться должна! Но еще важнее, чтобы изделие обратно запаковалось вовремя, под ногами не путалось, мыслям и делам не мешало и не обладало собственным сверхценным мнением по каждому поводу. Почти невыполнимая задача. Да и вообще, сложное дело – все тайные и явные желания потребителя выявить и в необходимую ему вещь воплотить. Потому на рынке и подделок столько, и разочарований.
Настоящий, качественный продукт не обманет ожиданий потребителя. Прослужит долго, стоимость оправдает. При правильной эксплуатации. Потому что подарочный мужчина для повседневного использования не предназначен, основная задача его – режим постоянной готовности.

Теперь рассмотрим такой момент: возможна ли замена подарочного мужчины аналогом-андроидом? Конечно, это сильно упростило бы и удешевило производство, но ответ – категорическое «нет»!
Как мы знаем из книг и фильмов, современный андроид напрочь лишен эмоциональной составляющей, а она является в нашем премиальном создании основной презентабельной опцией. Потому что какие могут быть романтические игры без оттенков чувства, скромных ссор и нескромных примирений? Да только самые скучные, примитивные, аутичные, можно сказать. Но мы хотим предложить пользователю только лучшее и гуманоидная основа продукта на данный момент является необходимой составляющей.
В общем, основные параметры обозначены и теперь планируемая выгода обязана стимулировать экономическое воображение будущего производителя. И конечно, никакого полового шовинизма, подарочные женщины тоже войдут в ассортимент готовой продукции. Другое дело, что функционал их должен быть изрядно расширен по сравнению с базовым оснащением противоположного пола, что требует большой дополнительной работы.  Кроме того, аналог подарочной женщины, правда, пока не в коробку упакованный, все-таки массово существует, хоть и в теневом сегменте спроса и предложения.
Так что подарочный мужчина все-таки первым стоит в линейке востребованности, тем более что в последнее время из-за дефицита таких изделий всякие нехорошие казусы периодически случаются. Вот тут, к примеру в одном клубе происшествие было: группа женщин украла сотрудника. Вообще-то они хотели стриптизера уколхозить, но тот вовремя скрылся в кабинке женского туалета, где его никто искать и не подумал (а). За неимением желаемого дамы забрали с собой гардеробщика и вернули только под утро в изрядно помятом, практически нетоварном состоянии…
Вы подумайте только – ведь вполне могло такое случиться, что посетители бы пальто перепутали! Хорошо, что долго никто не расходился, все как начали 23 февраля, так до 8 марта гендерное равноправие праздновали!


Рецензии