Что хочет Женщина

Ответ на этот самый трудный вопрос, на  деле –  легкий, а накануне женского дня и вовсе очевидный.
Внимания…
Но внимание вниманию рознь. А потому идут в ход разные банальные ходы и отговорки: Да кто же ее знает, что ей надо?! И надо ли?!

Женщина хочет только одного – признательного внимания.
И это не обязательно цветы, духи и прочие «корзины» нужных и не совсем нужных вещей. И это не пресловутое кофе в постель или завтрак на подносе.
Это просто Признание, и причём самое искреннее и откровенное.

Не надо выжимать из себя то, что не выжимается.
Не надо говорить то, что фальшиво – женщина чувствует фальшь сразу и запоминает ее навсегда.
Признание должно быть честное, настоящее и желательно в тот момент, когда его совсем не ждут, но вдруг… дождались.

И в этом признании все, что нужно Женщине – Внимание, Забота, Защита и Понимание.
И если это сделано, все остальное - приятное приложение.

Букеты, конфеты, завтраки, кофе и все корзины мыслимых и немыслимых размеров с содержимым вне допустимой фантазии и просто без неё.

Сделайте это, и вы будете радостно удивлены - как мало надо той, которая выбрала вас, и которой обладаете вы.

Подарите ей своё Внимание с большой буквы, и вы обретёте все буквы, с которых начинаются самые заветные слова ответного чувства.

У женщины, не обойдённой вниманием, их корзины - всех цветов и оттенков. Потому как Женщина - это прежде всего душа, а уж потом - материя.

Какие оттенки предпочитаете вы?!


Рецензии