Богиня Лада

Я долго молчала, но пришло время рассказать о своей жизни. Многие женщины, так же как и я, прошли путь познания. Мы долго были заложниками стереотипов. Я долго сомневалась, правильно ли я живу. Все это время меня тревожил один вопрос: почему мужчина имеющих множество женщин герой, а женщина, вступающая в связи с большим количеством мужчин падшая. Теперь я знаю точно, что это заблуждение, и я хочу рассказать миру, почему я так думаю.

Кстати, я думаю стоит представится. Зовут меня Лада. Я выросла в обычной типовой семье. Мама, папа и младший брат. С нами жила бабушка, ей выпало воспитывать меня с братом. Она Ходила на родительские собрания в детский сад и школу, делала с нами уроки, гуляла. Бабушка с рождения была со мной. Родители работали, а она не спала ночей, нянчила меня. Не знаю, хорошо это или плохо, но бабушка для меня важнее родителей и именно бабушкину любовь и ласку я чувствовала всегда. Родители занимались добычей пропитания, им было не до детей.

1.

Мой первый сексуальный опыт был стандартный. Мне было 17 лет, я влюбилась по уши. Как завоевать мужчину? Как его привязать к себе? Как сделать так чтобы он был вечно мой? Наверно такие вопросы задает себе каждая юная девушка. Я не была исключением и задавала себе точно такие же вопросы.

Я Поступила в институт. У нас в группе учился симпатичный мальчик. Не буду называть его имени – дело не в этом. Я влюбилась, как говорят, втрескалась. Он не давал прохода девушкам, практически с каждой в институте заигрывал. Единицы были таких на кого он не обращал внимания. Среди необращенцев была и я.

Я решила, что он непременно должен стать моим. Мне только исполнилось 17 лет, и я, чтобы отметить день рождения пригласила одногруппников. Праздновать день рождения я решила только с одной целью, чтобы был повод пригласить нашего симпатягу ко мне домой.

Он пришел. Подарил цветы. Весь вечер безостановочно приставал к моим подругам и одногруппницам. Но все девушки знали, что я на него положила глаз, поэтому на домагания не реагировали.

Вечером, в часов двенадцать гости разошлись по домам. Мы остались вдвоем в пустой квартире. Он стал собираться вслед за остальными. Пришло время действовать. Предложила ему ненадолго остаться и выпить вина. Он согласился.

Это была победа, как я тогда думала. Потом выяснилось, что победа была пирровой. Мы пили вино, беседовали. Я, как бы невзначай, предложила сделать ему массаж. Он не задумываясь, согласился.

Мы пошли в комнату, он снял рубашку и лег на диван. Массаж я ему делала минут 15. У него было прекрасное смуглое мускулистое тело.

Через некоторое время я попросила, чтобы он то же сделал мне массаж. Пусть увидит мое тело, - подумала я, - ведь так легче его привязать к себе. Он не стал отказываться.

Я переборола себя. Я давно решила, Что пойду на все, лишь бы он был моим. Кофту и лифчик я снимала специально так, чтобы он видел грудь.

Когда он массировал мне плечи и шею, я вытягивалась, словно испытываю сексуальное возбуждение. Я Это вычитала в женских журналах, которые тогда читала взахлеб. Весь мой опыт обольщения был подчеркнут от туда.

Я не возбудилась, а вот он… Он дрожал от возбуждения. Это я понимала точно. Он пытался засунуть руку между ног. Но я сжимала бедро что было мочи. Потом укоряла себя, разве это нужно делать в данный момент. Цель моя была завладеть им, а не сохранить девственность.

Перебороть себя я не смогла. В тот вечер я Так и осталась девственницей. Я была пьяна, но победить себя не сумела. Единственное, на что решилась сделать ему минет. Я точно знала из книг и журналов, что от этого он должен придти в восторг.

это была победа. Я выиграла шахматную партию, поставила ему шах и мат. Настоящая победа, после этой ночи он каждый вечер приходил ко мне. Понятно, что приходил он за сексуальными наслаждениями. Но тогда мне было этого достаточно.

Женщиной я стала через неделю наших отношений. Попыток мы предприняли множество. Я в юности занималась легкой атлетикой и поэтому возникли проблемы с дефлорацией. Член никак не хотел проходить в мою плоть.

После секса у меня осталось одно впечатление – боль. А в голове до сих пор живет капелька крови на ковре, на котором я потеряла невинность.

Вместе пробыли мы где-то пол года. Он приходил ко мне, чтобы потрахаться, потом уходил.

В один прекрасный вечер он ушел и больше не возвращался. На телефонные звонки не отвечал, в институте стал избегать меня. Все попытки получить объяснения почему он ведет себя так не увенчались успехом.

Я еще пол года мучилась, клялась, что больше ни с кем у меня не будет отношений. Потом боль прошла, но осадок остался.

2.

Вторая любовь заставила меня забыть о первом опыте любви. В этот раз все было по-другому, он не только приходил за любовными утехами, но еще и пообщаться. Хотя… возможно мне только так казалось.

После секса мы часами сидели на кухне, пили чай, беседовали о жизни, спорили.

Постельные игры мне не приносили наслаждения, но то, что было за ними, дарили минуты радости. Я не могла понять, почему в литературе столько внимания уделяется этому вопросу, и о каком наслаждении вообще идет речь.

Я ни разу не испытывала оргазмов. Подруги рассказывали, что после секса у них трясутся ноги и кружиться голова. В моей жизни такого не было. Я дарила тело в обмен на разговоры, которые были после постели. Я лежала на спине и ждала, когда он кончит. Иногда, чтобы он побыстрее завершил ерзать по мне своим телом, и когда мне особенно было невмоготу, или я была уставшей - делала минет. Глотала противную сперму и бежала на кухню ставить чайник. Мне

казалось в тот момент, что меня сейчас вырвет. Я платила эту цену за скорейшее окончание противного мне процесса совокупления.

В этих отношениях одно радовало – общение. Он мне нравился, я любила целоваться, но от секса не получала никакого наслаждения.

Он меня бросил. По подлому. Я сделала ему минет, проглотила сперму, как он и всегда любил. Побежала на кухню ставить чайник. В этот момент он тихо пошел в коридор, оделся. Бесшумно оделся и открыл дверь и ушел.

Я ждала его на кухне. Он не приходил. Пошла за ним. Его нигде не было.

Два часа я рыдала и жалела себя. Такой подлости я не ожидала. Разве нормальные люди так поступают?

3.

Я оделась и пошла на улицу. Купила банку джин тоника и выпила ее залпом. Потом была вторая и третья банка.

Я не была пьяной, я была злой. Во мне клокотала обида, сердце билось как очумелое.

Я бродила по городу. Ноги сами несли меня вперед. Мне не хотелось сидеть, но и рыдать не было сил.

Не помню как очутилась у железнодорожного вокзала. рядом с ночным павильоном, куда я шла за очередной банкой джина, стояла машина такси. Рядом с ней стоял симпатичны молодой человек. Он обратился ко мне, спросил, что я одиноко брожу по городу в ночное время? Он, как бы невзначай, поинтересовался, не страшно ли мне? Между нами завязалась беседа. Я стала забывать о своем горе.

Мне он купил еще банку джин-тоника, себе бутылку минеральной воды. Мы сели в машину. Я стала ему изливать душу. Таксист слушал меня и молчал, изредка кивал головой.

Уже не помню как все произошло, но я поцеловала его. Жаркие губы молодого человека ответили на мой поцелуй. Мы сидели в машине и целовались, его руки нежно гладили меня, он покусывал и посасывал мочки моих ушей. Впервые в жизни я почувствовала настоящее сильное возбуждение. Мои трусики были мокрые, сок из влагалища стекал по бедрам. Он целовал, гладил меня, дразнил языком и зубами, но ни разу не попытался засунуть руку под юбку.

Я дрожала от возбуждения. Рядом проходили одинокие прохожие, но мне было до них все равно. Я впервые в жизни хотела секса.

Расстегнула на его джинсах ширинку, достала член. Несколько раз обнажила головку и как дикий зверь запрыгнула к таксисту на колени. Колготок на мне не было, я отодвинула трусики и впустила во влагалище его крепкий член. двигалась я как очумелая, кусала его за губы. Он придерживал меня за ягодицы. Не знаю, откуда во мне все это было.

Кончили мы одновременно. Это был мой первый оргазм. Это был мой первый животный секс и настоящая страсть.

Я встала. Вышла из машины. У меня кружилась голова от наслаждения. Я не могла стоять, ноги меня слушались.

Поправила одежду и на ватных ногах поковыляла домой.

Таксист окликнул меня. Я не ответила ему, да же не обернулась. Я наслаждалась новыми ощущениями.

Он догнал меня на машине. Я посмотрела ему в глаза. Он предложил меня довести до дома – я отказалась. Он попросил мой номер телефона – я только и сказала на это Зачем? Тебе было хорошо, мне то же, но пора возвращаться к реальности, наши дороги вряд ли когда – нибудь еще пересекутся – ответила я ему. Он в растерянности остался сидеть в машине.

Я пришла домой, не раздеваясь легла на диван и уснула.

4.

Я проснулась другим человеком. До вчерашнего вечера я считала, что от секса не бывает удовольствия, а возникают проблемы. Жизнь мне преподала урок…
Возможно, два моих партнера были неопытны и не умели доставить мне удовольствие? Или я была не готова к плотским утехам?

Разные бывают  в жизни ситуации. Мне должно быть стыдно из-за вчерашнего: напилась, переспала с незнакомым человеком. Но, а мужчинам тогда почему не стыдно, вешают лапшу женщинам – все ради одного, что бы уложить их в постель. Мечтают они, что бы женщины отдавались без лишних слов и прелюдий. А чем я  хуже?

Своими действиями я отомстила тому, кого еще вчера любила. Он оказался сволочь. А я? Повела себя как падшая женщина, но не собираюсь об это жалеть.
В голове для стыда не нашлось места. Я опять нарушила все, о чем читала в книгах и журналах, видела в фильмах. Мне не захотелось бежать в ванную и смывать с себя остатки запаха и воображаемые следы от рук незнакомого мужчины.

Я встала, голова трещала от выпитого, но память отчетливо, во всех красках проинформировала меня об произошедшем вечером. В итоге, Я поняла, что я, такая как все, и могу получать удовольствие от секса.

5.

Новые отношения с мужчиной завязались не сразу. Я не прыгнула в объятия к певому попавшемуся.  Я никого ни стала завоевывать - мне пришлось разобраться в себе. Я четко и ясно поняла, что ни только хочу любви и отношений. В этот раз я искала еще и достойного сексуального партнера. Я долго размышляла, думала, просчитывала. Прошлое мне не давало покоя, я так и не смогла понять, почему мне плотские утехи не приносили наслаждения.

С новым молодым человеком я познакомилась в гостях у друзей. Он сразу же обратил на меня внимание, да и я положила на него глаз. Весь вечер мы танцевали, ворковали о жизни. После окончания вечеринки он пошел провожать меня до дома. Я пригласила зайти в гости. Он робко, сильно смущаясь пошел ко мне. Мы поставили чайник, пили с пирожными чай. Я понимала, что ему нравлюсь. Но мне так же было ясно, что он не будет ко мне домогаться, не попытается поцеловать или засунуть руку под юбку. В его сердце бушуют страсти, но он боится меня обидеть.

Было около часу ночи, более точно не могу вспомнить. Он  посмотрел на часы и стал собираться домой. Мне показалось, что на самом деле он не хочет уходить, но то ли воспитание. То ли принципы не позволяют оставаться у меня в гостях дольше. Мы пошли «провожаться».
 
Молодой человек снял с вешалки куртку и медленно стал одевать. Что я делаю?- промелькнула мысль в моей голове, - он сейчас уйдет, а я останусь в одиночестве.

Я подошла к нему, и поцеловала в губы. Он ответил мне. Мы стояли в дверях и целовались, он гладил меня по голове, плечам, спине. Я обнимала его за поясницу. Во мне что-то произошло, такого желания никогда ранее не возникало,  мне захотелось сделать ему минет. Я встала на колени, растянула ширинку на джинсах, достала член из-заточения трусов и стала ласкать его губами и языком. Молодой человек стоял, прижавшись спиной к стене, и рычал, словно медведь, от удовольствия.

Член был сладкий на вкус, объемный рыхлистый по структуре. Я не могла остановиться. Мощная струя спермы выстрела мне в нёбо, стала стекать  в горло. Я испытала блаженство от одной только мысли, что ему могу доставить удовольствие.

Член обмяк, но через пару минут снова стал наливаться кровью.
Я разделась за считанные секунды. Мы рухнули на пол. Он вошел в меня. Я голая, он в одежде. Грубая ткань терлась об моё обнаженное тело – это создавало дополнительную пикантность ощущениям. Кончили мы одновременно. Я стонала и извивалась от наслаждения словно змея. Он рычал, как раненый зверь…

6.

В это вечер мы занимались сексом еще несколько раз. Пили чай, беседовали, и отдавались наслаждению всю ночь на пролет.

Ушел он под утро. На следующий день  вернулся... И все повторялось по кругу.
Наступил период гармонии. Мы вместе штудировали специальную литературу, экспериментировали. Сексом занимались во всех немыслимых позах, во всех невероятных местах, на полу, на балконе, в подъезде, на детской площадке, на берегу реки, чердаке и подвале дома.

Я досконально изучила его тело, он до мелочей моё.  Это был тот случай, когда в постели нам не нужно было слов.

Не подумайте, что все наше время занимал секс, нам было интересно вместе. Ни только плотские страсти были нашим совместным времяпровождением.  Мы ходили в кино и театры, регулярно наведывались в кафе, рестораны и бары. Каждая минута, проведенная вместе, доставляла нам удовольствие.

Мы строили планы на будущее, собирались пожениться. После свадьбы грезили о детях. Нам казалось, что все наши мечты превратились в реальность.

7.

Прошел год. Страсть поутихла. Мы так же любили друг драга, но его прикосновения не заводили меня, как говорят с пол оборота. Еще вчера я возбуждалась от одного вида его обнаженной спины, плеч. Секс потерял новизну, и перешел в разряд обыденности.

Перед его приходом, чтобы хорошо возбудиться, я стала читать эротические журналы и смотреть порнографические фильмы. Мне так же хотелось заниматься сексом, но уже не было страсти.

Однажды он уехал на день к родным в деревню, я осталась одна. Мне стало грустно и я вышла на улицу проветриться. Я зашла в ночной магазин, и там встретила одноклассника. Мы разговорились, и я пригласила его в гости. Одноклассник купил бутылку вина и сыр. Мы сидели на кухне. Вспоминали прошлое.
Бутылка вина была пуста, и он сбегал за второй. Немного охмелев, одноклассник осмелел и рассказал мне, что когда мы учились в школе он был в меня влюблен и мечтал со  мной встречаться. По ночам ему грезилось, как мы занимаемся сексом. Но в реальном мире он боялся ко мне подойти.
Во мне что-то екнуло. Я представила как он мучился и занимался самоудовлетворением, мечтая обо мне.

Слово за слово и мы стали целоваться. Я испытала невероятное возбуждение. Словно тогда, с таксистом. Я отдалась однокласснику на кухне, не раздеваясь, как и тогда, только отодвинула трусики. Оргазм не заставил себя ждать. Меня унесло на крыльях удовольствия в неведомые страны.

На следующий день вернулся мой молодой человек. Секс у нас был бурный, словно мы вернулись назад, в первый день наших отношений. Мы сливались во едино несколько раз, бурно кончали. Я вытворяла невероятные кульбиты в постели.  Он, конечно, не догадывался об истинных причинах возвращения страсти с моей стороны. Он только сказал, почаще надо уезжать, чтобы я скучала и тогда… будет снова страсть между нами и любовь.

Я не стала его разубеждать в этом. Да и как я могла рассказать об истинных причинах, почему я вновь воспылала. Я не встречала еще таких мужчин, которые могут это понять и принять.

Сама  я поняла, что возобновление былой страсти в устоявшихся отношениях произошло благодаря однокласснику. В постели незримо должен присутствовать кто-то третий.

Страсть продлилась ровно неделю, потом все вернулось на круги своя.
Я нашла в телефоне номер одноклассника, набрала его и предложила встретиться. Мы не пошли домой. Без лишних слов и прелюдий занялись сексом под железнодорожным мостом. После секса я попрощалась с ним и побежала к молодому человеку. И снова у нас была не забываемая ночь,  и снова наступила череда невероятных постельных игрищ.
8.
Со мной произошел еще один случай, о котором хотелось рассказать. Я записалась на массаж, у меня сильно болела спина. Не знаю какие были истинные причины моего недомогания, но скорее всего из-за того что много приходилось по долгу сидеть: лекции в институте, на работе за компьютером.
Массажистом был симпатичный парень. После сеанса я приходила домой новым человеком, спина отдыхала, плечи и шея расслаблялись до неузнаваемости. Первое время я думала только о лечебном эффекте от посещений салона, но на сеансе пятом я поняла, что когда он прикасается к плечам и шее, я начинаю возбуждаться. Я не шла, я летела домой, чтобы поскорее оказаться в объятьях любимого и пережить неповторимые моменты близости.
Но, если так на меня действует массажист, может он сможет мне доставить новые ощущения не только как специалист, но и мужчина, подумала я.
 С нетерпением дождалась  сеанса массажа. Когда я ложилась на стол, то специально это  делала медленно, так, чтобы он смог рассмотреть мою грудь. На мне не было трусиков (раньше на массажном столе я всегда была в стиргах), но чтобы все произошло естественно, я  пожаловалась на напряжение в пояснице. Массажист стал разминать нижнюю часть моей спины. Я аккуратно ногой отодвинула простыну, обнажились мои ягодицы.
Возбуждение стало подыматься. Я чувствую, что лижу в луже, из влагалища вытекает смазка.
Я спросила, не может он помассировать мои ноги.  Я сказала, что записалась в спортзал, тело еще не адоптировалось и на ногах мышцы  постанывают. Он согласился.
Массажист аккуратно массировал стопы, потом игры. Я перевернулась на спину, и сказала, что бедра тоже стонут от напряжения. Когда его рука оказалась в районе половых органов я сжала ноги. Он все понял. Такое сильное возбуждение не заметить невозможно.
Он вошел в меня. Мы занимались сексом, как безумные на столе, потом  мы переместились на кушетку.
Теперь он был снизу, а я сверху. Я настолько энергично двигалась, что у кушетки отломилась ножка. Наши тела оказались на полу. В такой пикантной ситуации Мы кончили одновременно.
Еще в течение месяца я два раза в неделю ходила на сеансы массажа, и каждый массаж у нас заканчивался сексом.
9.
Молодой человек уговорил меня зарегистрироваться в одной из популярных социальных сетей. Если бы он только знал к чему приведет это? Я долго отказывалась, думала, зачем мне это, приводила тысячи разных аргументов, что  предпочитаю живое общение. Он в ответ крыл миллионом аргументов в пользу обратного. Я  поддалась на уговоры, и оказалась в виртуальной реальности.
Похоже во мне что –то было такого, что напрашиваться в друзья стали в основном мужчины, и не просто мужчины, а сексуально озабоченные.
 А я оказалась рада такому развитию событий. И сразу же, с первым, кто из самцов написал мне, договорилась о встрече.
У него была крутая иномарка, и он стал подвозить с утра меня до института. Подруги глотали слюну, какого мужика я отхватила.
На третий день я спровоцировала его на секс. Завести его понадобилось много усилий, я словно случайно приподняла юбку. Чуть выше колена у меня родинка. Я не знаю почему, но эта родинка безумно заводит мужиков. Мой маневр произвел на него эффект. Мы занялись любовью. Он остановил машину на обочине у стройки. Наш автомобиль со всех сторон прикрывали кусты.   
Каждое утро мы встречались с ним, чтобы по трахаться. И каждый раз наши интимные игры сопровождали легкие экстремальные ощущения  в виде взглядов прохожих и водителей из проносящихся мимо машин. Интересно, что они она  думали. Мужчины наверняка завидовали. А женщины? Не сомневаюсь что тоже, только не показывали вида.
Следующий мой интернет визави, не церемонясь, пригласил меня в сауну. встретиться с ним я согласилась не ломаясь. К чему откладывать в долгий ящик интимное приключение?  Мы пришли в сауну. В начале как приличные люди ходили замотанные в простыни. После парилки я сняла простыню и пошла в душ. Он последовал за мной.  Я стояла лицом к стене, он вошел в меня. Я полностью была к этому готова. Все мои мечты были о скорейшем сексе.  Соски скользили по мыльному кафелю – это так  пикантно и чувственно.
В следующий раз на свидание мы пошли в  русскую баню, которая как и положено топилась по- черному. В этот раз никаких простыней, ни каких приличий, мы сразу же обнажились. Скрывать уже ничего не было смысла.
Он сидел на лавке. Я намылила его член, потом окатила из ковшика водой. Отсосала. Он кончил через несколько секунд.
Из раза в раз мы посещали помывочные заведения города, наслаждались телами друг друга.   Новые места дарили новизну ощущений. Бррр, как все же это классно не останавливаться на достигнутом, а пробовать что-то новое.
Я встречалась с каждым, кто из мужчин пытался со мной общаться. Мне сложно выделить из общего потока кого-то одного конкретного. Они слились воедино в моей памяти. Военный, дальнобойщик, строитель, менеджер по продажам – каждый дарил не забываемые ощущения. С каждым секс был одноразовый, а потом они становились мне не интересны. Зачем повторять то, Что было? Это я делала осознано, боялась разочарования, так как первый раз это всегда  волнующе. Клокочет сердце, фантазируешь, какой он в постели, какой на этот раз будет член: маленький или большой, толстый или тонкий, прямой или кривой. Второй раз пропадает новизна, и ты уже знаешь чего ждать, а это скучно.
10.

в моей жизни наступил новый период, не знаю почему, но Решила я, что не правильно поступаю. Грех сразу же с несколькими мужчинами спать. Бог не для этого создавал женщину. Наша какая задача, обеспечивать уют в доме, рожать детей – а секс это от лукавого.

Рассталась с молодым человеком, и с одноклассником распрощалась. Завязала со знакомствами в интернете.

Сходила в церковь, исповедовалась. Записалась в воскресную школу, стала библию изучать. Много интересного из неё почерпнула.  Пересмотрела жизненные ориентиры, стала более терпимой к людям. Еще недавно была эгоисткой, а тут, под влиянием религиозных трудов поняла, что ни все однозначно в нашем мире.
Не поверите, но я искренне поверила в Бога. После окончания института решила в монастырь уйти.

Порекомендовал мне батюшка прежде чем принять монашеский постриг пожить в монастыре, не каждому дано, сказал он, жить в послушании.

Воспользовалась я его советом и на  каникулах уехала на месяц в монастырь, который только начал восстанавливаться. Приняли меня  с распростертыми объятьями.  Молитвы чередовались с работой.
Первым моим послушанием была помощь по храму. Утром и вечером можно было молиться вместе с сестрами обители. Еще матушка игуменья благословила каждый день читать по одной кафизме.
За месяц Я научилась класть кирпичи, месить цемент. Много работала на подворье, чистила навоз в коровнике и свинарнике. Да же доить коров научилась. А сколько грядок прополола – одному Богу известно.

Целый месяц не думала я о сексе. Не тревожила меня плоть ни как. В городе, не смотря на то, что регулярно посещала богослужения, ходила на занятия в воскресную школу плоть терзала меня, и мне приходилось усмирять её, бороться с греховными желаниями.
В восемь часов вечера обитель закрывалась, опускались сумерки и воцарялась тишина и покой, и хотя из-за стен монастыря доносились звуки суеты, казалось, что они где-то далеко-далеко.

В монастыре я позабыла обо всем. Отключилась от земной суеты. Все время размышляла о Боге. Там я поняла: мои проблемы – ничто, мои переживания – пустой звук. Оттого в сердце ключом забила благодарность Богу и желание молиться за тех, кому тяжело.

Я не глупая, поэтому не способна все принимать на веру сразу и однозначно. Открывшийся мир передо мной позволил на все взглянуть иначе, но при этом я постоянно искала подтверждения божественного в земном. Насколько это правильно не знаю. Говорят, что нужно просто верить, и с верой придет осознание. Я верю в Бога, и знаю, что он существует. Каждый день я получаю доказательства его существования. Еще недавно я не замечала его присутствия в жизни.  А сейчас я понимаю, что ведет он меня по жизни невидимой рукой, наставляет на путь истинный. Посылает испытания, и все ради того, что бы я поняла в жизни главное.

Не осуждай никого, если не хочешь, чтобы осуждали тебя. И я перестала осуждать людей за их поступки. Относительно своей жизни, скажу только одно, все кто догадывался о моей двойной сексуальной жизни и осуждал меня перед богом грешны были во много раз сильнее меня. Они не понимали истинных мотивов моих поступков, и судили меня.
 
Важно, ни как твои поступки воспринимаются в земном мире, главное, как они будут оценены Богом. Люди могут не правильно истолковать твои действия, а только Бог видит, как оно есть на самом деле.

Если не знаешь, что нужно делать, доверься Богу, он лучше тебя знает, что тебе надо. Кто-то называет это судьбой, кто-то промыслом божиим, но это одно и тоже. Это твой жизненный путь, который предстоит прожить только тебе, и потом ответить перед богом. Если ты грешишь, то грех твой не перед людьми, грех твой перед творцом.

11.

После возвращения из монастыря началась учеба. Я устроилась на работу, времени посещать храм и воскресную школу не было. Утром учеба, вечером работа – так прошли полтора месяца.

Мужчин за это время у меня не было – то же было не до них. Приходила домой и заваливалась спать. Утром вставала, умывалась, приводила себя в порядок и на учебу. После учебы обедала, и торопилась на работу.

На работе в основном был женский коллектив, только начальник мужчина. На него я не обращала внимания.

В середине октября я познакомилась с первокурсницей Аней. Я пришла на обед в столовую, она одиноко сидела у окошка за столиком и плакала. я подсела к ней. Попыталась разузнать что к чему, почему она плачет.   
В большей степени она молчала. По собственному опыту знаю, чтобы завязался диалог нужно выпить. Я пожалела её и пригласила в бар, позвонила начальнику, сказала что сегодня не приду на работу, по причине завала в институте. Он отпустил меня, сказал, что потом придется отработать это время вечером в другой день. Делать было не чего, я согласилась.

С Аней мы сидели в баре, после второго бокала пива она поведала мне свою историю.

Приехала в город она из деревни. Воспитывала её бабушка, родители развелись, когда её было два года. Все время мама была занята добычей пропитания, чтобы  обеспечить всем необходимым  дочь работала на трех работах. По окончании 11 классов ее отправили в институт. Поселилась она в общежитии. Новая жизнь, новые ощущения – все закрутилось. Все завертелось, глупая и не опытная девушка попала в мужские сети. В первый день переспала с одним, на следующий день со вторым, и так полтора месяца – каждую ночь засыпала в объятиях нового парня из общаги. В результате однокурсники перестали с ней общаться, публично оскорбляли, придумали ей обидную кличку.

Аня была собиралась наложить на себя в руки.
 
Я её успокоила. Сказал, что не стоит из-за этого переживать, всякое бывает. Пригласила девушку жить к себе.
Мы поехали в общежитие,, собрали вещи, и отправились ко мне домой.
 
Как не справедливо устроена жизнь, - думала я в тот вечер, - парни воспользовались неопытной девушкой, получили свое, разбили сердце и наплевали в душу. Им совершенно не стыдно от  содеянного. Жизнь не справедлива? Им можно? А нам? Женщинам почему нельзя так жить?

12.

На следующий день я взяла еще один выходной на работе. На учебу мы не поехали. Вечером пошли гулять. В кафе познакомились с симпатичным парнем, выпили. Втроем пошли ко мне домой.  Чтобы хоть как-то успокоить новую знакомую я решила переменить её отношение к жизни.

Мы сидели за столом, пили пиво с креветками. Я предложила поиграть в карты на раздевании. Они согласились.

В конце игры мы оказались полностью обнаженными. Я подошла к Анне и шепнула на ушко, давай его разыграем, изобразим лесбиянок. Мы стали целоваться, ласкать друг другу половые органы. Он сидел в кресле и смотрел на нас.
Я видела, что парень сильно возбудился. Я подошла к нему и взяла член в рот. Не успел язык соприкоснуться с головкой, как он кончил.
 
Парень сильно расстроился и собрался уходить. Я остановила его. Он растерялся, но остался. Мы сели на диван, он посередине, покроям мы - я справа,  Аня слева. Я ласкала его член, а он в засос целовался с Аней. Когда он вновь возбудился я показала Ане, чтобы она села его колени. Подруга молча села него, член заскольнул во влагалище. Они сидели на диване, я встала на колени на пол, стала посасывать его яички. Аня медленно ерзала на его члене, я посасывала и облизывал ее и его половые органы. Первокурсница кончила. Настал мой черед получать наслаждение.
С парнем мы кончили одновременно.

13.

Утром мы долго обсуждали пережитое. Поехали на учебу, по пути держались за руки.

После занятий я пообедала и поехала на работу. Начальник на меня стал ругаться, обещал меня уволить, если я буду много пропускать работу. Я молчала. Потом меня осенило. Я перед все коллективом подошла к нему, растянула ширинку на брюках, достала член и отсосала.

Мне было плевать, что обо мне подумают коллеги. Я вспомнила о слезах Ани. Если плыть с подругой по жизни, то плыть в одной лодке. И никак иначе.
Меня не уволили, а только перевили после этого в другой отдел. Теперь я могла приходить на работу когда хотела, но каждый раз в качестве извинения за прогул я делала начальнику минет.

14.

Наступил новый этап в моей жизни. Для общения я стала выбирать сексуально раскрепощенных девушек. Так в нашей компании появились Света и Люда. По субботам мы устраивали вечеринки без трусов. Приглашали в гости парней. Заранее продумали план, как побыстрее оказаться нам с ними в постели.
На первые вечеринки мы приглашали ровно четверых парней - сколько девушек, столько и мужчин. Все шло как по маслу, но потом я стала замечать,  что парни быстрее нас кончают, а мы, девушки,  остаемся неудовлетворенными.

Посовещавшись, обсудив с подружками возникшую проблему, мы пришли к выводу, что парней нужно приглашать больше, пускай лучше они остаются неудовлетворенными, а не мы.

Дамский совет принял решение, что каждая из девушек должна на вечеринку приглашать как минимум трех парней.

Мы резвились по полной. Сажали на диване парней вряд и по очереди трахались с ними. Выигрывала из нас та, у кого больше получалось заставить кончить парней.

Для мужчин мы придумали другой конкурс. Выигрывал тот, кто не кончал до тех пор, пока не будем удовлетворены мы все.

Каждые выходные сопровождал серпантин оргазмов.
 
15.

В баре, что находился в торговом центре, недалеко от нашего дома,  мы познакомились с одной девушкой, которая оказалась похожей на нас. Мы с ней подружились, пригласили на нашу вечеринку.  Но ей сказали, что если она хочет быть такой как мы, стать одной из нас, то должна переспать минимум со 100 мужчинами. Это должно происходить прилюдно, на специально приготовленном ритуальном ложе.

Ложе мы сделали на диване. Каждую вечеринку выдвигали его в центр большой комнаты, застилали его шелковыми простынями и посыпали лепестками роз.
Вся наша компания садилась вокруг ритуального ложе. Мы хлопали в ладоши, а парни по очереди совокуплялись с кандидаткой в ПРОСВЕТЛЕНЫЕ.

 Норму в 100 мужчин она осилила за два месяца.  Я посчитала, что это очень долгое посвящение в ПРОСВЯТЛЕНЫЕ, и предложила сократить ритуальное количество в два раза. Женсовет посовещался и поддержал мое предложение.
Примерно раз в два месяца наша компания увеличивалась на одну девушку. Все приходилось проходить через это ритуал.

Через год наша компания увеличилась до 10 девушек, и нам стало тесно в моей квартире. Мы решили скидываться деньгами и на вечер арендовывать сауну.
 
Обходилось нам наше развлечение не дорого. Смена обстановки подарила новые ощущения. Мы были счастливы. Уже мы смотрели косо на окружающих и не понимали, почему они живут по-другому и как много они теряют.
 
16.

Я закончила институт. Мне пришлось определяться с тем, как жить дальше и как зарабатывать деньги. Решение пришло практически молниеносно – я организовала свинг клуб.

В него попасть могли только избранные, но слава о нем разошлась быстро. Мы специально установили высокие членские взносы для мужчин. Теперь за нас платили они- а нам оставалась еще приличная сумма денег на жизнь.

Мы стали одеваться в лучших бутиках, носить только дорогую одежду. Купили шикарные машины. Более 5-ти лет мы ни в чем себе не оказывали.
 
Шло время, наша красота стала увядать, несмотря на то, что мы удовлетворяли с легкостью богатых мужчин ряды клиентов клуба стали редеть. Однажды, наступил такой день, когда мы не смогли окупить аренду. Еще пол года мы пытались выправить ситуацию. Но ничего не помогало. Мы приглашали новых девушек, искали их по объявлениям, но все было бесполезно. Юные красавицы были соблазнительны, но не могли сравниться с нами по мастерству. Наша слава сыграла с нами злую шутку. Если бы в клубе участвовали изначально простые девушки, то проблем бы не было. Но наши клиенты ждали от нас чего-то необычного. Мы занимались сексом ни ради денег, мы занимались сексом ради искусства. А у девушек, которым мы нанимали на уме были деньги, искусство любви для них было второстепенно. Многие  наши сотрудницы не кончали во время полового акта. Вечеринки становились серыми и обыденными.

У нас, у основательниц были поклонники, приходившие только ради нас в клуб, но для нас это становилось серым и обыденным. От одних и тех же мужчин мы не получали удовольствия.

Я продолжала верить в промысел божий, но мои подруги не обладали моей верой, и проклинали тот день, когда выбрали данный жизненный путь.
Я потеряла трех соратниц, они поочередно  исчезли из моей жизни. Действовали они по одинаковой схеме. Однажды я обнаруживала, что не могу дозвониться, ехала к ним домой, но квартиры были проданы.

Я молилась, чтобы Бог помог мне решить данную ситуацию и наладить жизнь. Я не хотела, чтобы все, что я создавала последние десять лет улетела в тартары. Я ругалась на подруг за их малодушие и не веру в меня. Но с каждым днем становилось все тяжелей и тяжелей не терять присутствие духа самой.
 
Страшным ударом по клубу стало самоубийство Ани. Она выбросилась из окна девятого этажа. В этот момент я решила прекратить проводить вечера. Жизнь потеряла смысл. Аня была первой. Аня показала мне этот путь. Аня, Аня… как ты могла так поступить и оставить меня.  Потерпела бы еще немножко, совсем чуть чуть и я бы нашла выход, - думала я тогда, а на глазах наворачивались слезы. А  она в меня верила. Получается я подвела её, и она умерла из-за веры.
Мне достался её дневник с сокровенными записями. Я только несколько цитат приведу из него, и вы все поймете.

«Святая, безгрешная,  непоколебимая Лада. Ты открыла мне истинный путь. Научила меня жизни. Я иду за тобой, потому что знаю, что твоя доброта способна изменить мир»

«Святая Лада. Благодаря тебе мы обрели гармонию. Все наговоры из-за незнания и не понимания истины. А истина проста,  каждый выбирает свой путь и путь этот всегда будет правильный. Откуда знать окружающим, что лучше для меня. Только я знаю,  в чем смысл моей жизни. Я теперь не боюсь жить по своим правилам. Спасибо тебе».

«Святая Лада, ты зажигаешь в нашем мире солнце, даришь мир в наших душах. Каждый оргазм в моей жизни от Бога. Каждый раз, когда я занимаюсь сексом я помню все, что ты мне открыла. Я  Не слушай то, что говорят окружающие, слушаю своё тело и сердце, и обретаю гармонию. Я не сверну с истинного пути. Буду жить, так как жила ты. Ты святая, и с тобой я обретаю святость».

17
Неожиданно меня в очередной раз осенило. Я решила открыть курсы для женщин, желающих удовлетворить в постели своих мужчин.

Я продала машину. На эти деньги сняла помещение и заказала у знакомого программиста  сайт в интернете. Несмотря на то, что он хотел денег за свою работу, расплатилась я своим телом. После ночи проведенной со мной он уже о другом вознаграждении не помышлял. Инструкторами пригласила подруг, кому, если не им знать, как лучше всего удовлетворить мужчин.

В этот раз все было ни так безоблачно. Первый клиент пришел на занятия только через два месяца. Чтобы как-то покрыть расходы я занялась проституцией.  По-моему так это называется в мире людей. Я уже была не молода, поэтому не так просто найти было клиентов. В эскорт агентство на работу не устроишься. На выручку пришли постоянные клиенты клуба. Они щедро благодарили за ночь любви, только теперь мы занимались сексом один на один. Я выкладывалась по полной, но они благодарили меня щедро. Такой способ зарабатывания денег для меня был противен, все же секс это искусство – а здесь работа. Оплошаешь, не удовлетворишь и все насмарку, клиент не доволен и тебя больше не закажет. Я никогда так не нервничала и именно в этот период времени я вернулась к тому состоянию, когда секс не приносит наслаждения.

Я приходила домой уставшая, замученная. Вы не поверите, но мозоли на половых органах то же бывают. Раньше я думала, что это шутка. Но нет, это настоящая правда. Я перестала возбуждаться, и чтобы минимизировать дискомфорт стала использовать смазку.

Говорят, что женщины, которые живут обычной жизнью, наоборот, сильно возбуждаются от мысли, что за секс им заплатят деньги. Для меня секс это искусство и наслаждение, и мысль о деньгах за половой акт  превращала меня в фригидную.

Однажды, удовлетворяя клиента, меня осенило. А почему мужчины, которые платят за секс со мной, не могут заплатить за обучение их жен искусству любви. При удобном случае намекнула об этом клиенту. Он пришел в восторг, что его жену научу всему, что умею. На утро мне позвонила его жена.

Через две недели у нас была собрана первая группа, через месяц их у нас было уже четыре.

Мы погрузились в работу. На резиновых фаллосах  демонстрировали, как правильно делать минет, как нужно садиться я на мужчину сверху, и в кокой позе анальный секс не доставит дискомфорта.
 
Я даже написала учебник. Разработала методички для подруг, как правильно читать лекции и учить женщин сексу.

Черная жизненная полоса сменилась белой. Мы опять стали наслаждаться жизнью. По выходным снимали молодых мальчиков и развращали их. Нам нравилось шокировать не опытных подростков в постели, а они были рады, что у них есть регулярный секс с женщинами. Взаимно выгодное сотрудничество между женщинами любящими секс, и юношами, которым без нас бы по вечерам оставалось только снимать напряжение под порно фильмы.  Получается мы делали благородное дело и мир становился лучше.
18.

Я не заметила как, но я моя жизнь приобрела стабильность. В прошлом остались трудности, а проблемы, которые возникали сейчас на фоне пережитого выглядели мелко и не значительно. Я с легкостью решала их. Теперь мне не надо думать о том моменте, что будет, когда я потеряю красоту. Даже в 80 лет я смогу просвещать неопытную молодежь.

С интимной жизнью у меня было тоже все в порядке. Я получала необходимый объем любовных утех, подруги тоже не жаловались. Мы получили общественное признание, и на нас смотрели с уважением. Я часто посещала передачи на телевидении и радио, писала книги – я несла свет просвещения людям. Всему своё время, но как говориться, полжизни ты работаешь на имя, потом имя начинает работать на тебя.

Мне предложили вести еженедельную программу на одном частном эротическом канале, и я согласилась. Зрителям было интересно, что я рассказывала о сексе, хорошо разбираясь в данном вопросе. Большинство передач на телевидении ведут теоретики, которые делают вид, что очень опытные. Мне не надо делать вид, я хорошо знакома с практикой.

Через пол года мне предложили попробовать себя в качестве кинорежиссера. На предложение я согласилась сразу же. Я всегда смотрела эротические фильмы и думала, на сколько не правильно они снимаются. Вся эротика в кино и на телевидение подчинена одной простой цели – возбудить зрителя и вызвать в нем сексуальное желание. Психология отношений всегда была второстепенна, и ей не уделялось никакого внимания. Я не могла понять, почему такая широкая тема остается вне зоны интересов сценаристов, продюсеров и режиссеров. Все снимаемое кино либо через чур пошло и зрители не досматривают до конца, либо затянуто, что приводит к такому же эффекту. Да, читатели могут возразить мне, есть же шедевры. На что я им могу ответить, что шедевров единицы, они все на слуху, а в целом это абсурд сексуально озабоченных старикашек навязывающих свои нереализованные желания зрителям. Они нам рассказывают, чего бы они хотели пережить, но ни как, что пережили. В каждом кадре видна фальшь, герои занимаются любовью в нереальных позах и в нереальных местах. Во всех фильмах множество не стыковок, не точностей. Эротическое искусство цепляет либо не опытных юнцов, которые после их просмотра начинают пытаться повторить то, что в жизни никогда у них не получиться. Вы много знаете женщин соглашающихся на анальный секс? А в эротических фильмах они идут на это с легкостью. Нигде не объясняется, как правильно это делать, а только показывается, что это делают. Женщины испытывают дискомфорт, мужчины не удовлетворены. Или возьмем «Камасутру». Много из написанного там вам удалась реализовать. Эту книгу надо называть веселые картинки для взрослых, тогда все встанет на свои места. И так во всем.

Экранизацией я занялась классики. Написала сценарий по рассказу Бунина «Таня». Принесла редактору. Он пришел в полный восторг. У меня получился красивый психологический сюжет с шикарными интимными сценами. Жаль только постельные сцены нельзя показать предельно натуралистично, фильм сразу признают порнографией.

Потом я написала сценарий на «Доктора Живаго» пастернака, но с наследниками не удалось договориться, они посчитали, что фильм будет изобиловать пастельными сценами. И продюсеры отложили сценарий на потом.
Третий сценарий я написала для сериала. Опиралась тоже на литературную классику, но перенесла сюжет в настоящее. У меня главными героями стали несколько семей, которые ищут свой жизненный путь.

19.


За работой я не заметила как у меня наладилась личная жизнь. Я познакомилась с режиссером с детского телеканала. Мы стали встречаться. Он зарабатывал большие деньги, которые мне даже и не снились. Его звали Лешей. Это был первый мужчина способный доставить удовольствие мне в постели. Он обладал богатым жизненным опытом, и к сексу относиться как к искусству, но реализовать сумел себя на ином поприще.
 
 У него за городом был большой дом, и каждый вечер после работы мы ехали к нему. Он покорил меня после первого секса. В его действиях романтика шла нога об ногу со страстью. Он делал глупостей.

 Многие мужчины, насмотревшись фильмов стараясь меня удивить наполняли ванну шампанским. Леша знал, что ни одной женщине в здравом уме это не понравиться. Первое, шампанское холодное,  и о каком вообще удовольствие может идти речь. Второе, после того как я окунулась в шампанском испытала ужасное жжение в половых органах. Две минуты  нахождения в игристом вине привели к тому, что я две недели не могла заниматься сексом. Поэтому шампанское мы только пили. Я не спрашиваю, откуда он знал об этом, наверно, так же как и я обжегся на личном опыте.

Он не пытался заняться со мной анальным сексом без смазки и к проникновению в мою попу он готовил меня длительными ласками. Когда член оказался в заднем проходе я испытала блаженство. Впервые, ни один опыт анального секса никогда не приносил мне удовольствия. Я с Лешей,  я хотела этого вновь и вновь.
Он не склонял меня к сексу в неудобных позах, а всегда заботился о том. Чтобы мне было комфортно.

Я боялась ему предложить, чтобы у нас в постели оказался третий. Но он сам предложил это.  я сразу же согласилась.  Леша получал удовольствие, наблюдая за тем, как я трахаюсь с другими мужчинами.
Он сделал мне предложение выйти за него за муж. Как он это сделал. Он пригласил трех девушек в гости. Мы вчетвером занимались сексом в джакузи, и когда я кончила прошептал мне на ухо: «Выходи за меня?». Я была в шоке от услышанного. Как мужчина, проводящий с женщиной таким образом время мог помыслить о создании с ней семьи. Но он прочитал в моих глазах сомнение, и спокойно прошептал на ухо: «Думаешь, я готов поменять образ жизни, я сделал тебе предложение только потому, что ты не будешь меня ревновать и готова со мной так жить. За это я тебя полюбил». Мне ничего не оставалось, как согласиться стать его женой.

В ЗАГСе мы выглядели обычной парой. Я в свадебном  белом платье, Леша в строгом костюме. гости от нас не отставали. Зачем шокировать так глупо общественность. Но стоило нам покинуть государственное заведение, как мы спросили с себя наряды и стали теми, кем и были в жизни.

Свадьбу мы сыграли в свинг-клубе. На свадьбе, подруги не скрывали зависть. Они не верили, что мужчины по природе собственники способны спокойно смотреть, как их женщина наслаждается другими самцами. А мне достался настоящий мужчина, без предрассудков и способный по- настоящему понять женщину.

Все конкурсы на свадьбе имели сексуальную подоплеку.
Когда меня похитили (так принято на всех свадьбах) я с мазуриками занималась сексом в машине. Жених заплатил выкуп, и спросил воров: Ну как невеста, достойна ли она жениха? Способна ли она его удовлетворить?

Все гости мужского пола, когда дарили подарки, входили в меня. Я несколько раз кончила. Каждый член входил в меня по одному разу. Настолько  сильный оргазм я испытала впервые в жизни. Каждый толчок не повторим, каждый толчок волнующ. Ты не знаешь, что ждать в следующую секунду. Это заводит еще сильнее в тысячу раз.

Блюда для мужчин подавались на обнаженных девушках. Для женщин на юношах с телами аполлонов.

Это была самая незабываемая и неповторимая свадьба в истории человечества.
 
20.

Через месяц я забеременела. Как только прошел токсикоз, мы вернулись к привычному образу жизни. Во время секса он постоянно беседовал с ребенком у меня в животе. Мне тогда казалось, что беременность его еще сильнее заводит.
Некоторые позы нам были не доступны, на поздних сроках стал мешать живот. Я чувствовала себя коровой. Все больше и больше он посвящал времени ласкам. Приглашать мужчин мы боялись. Вдруг что-то случиться с ребенком. Я кончала, а он принимался заниматься сексом с другими девушками. Я лежала на кровати, наблюдала за ними и радовалась, что мой мужчина может так же вести активный образ жизни, и не стеснен моей беременностью.

Говорят, что беременная женщина испытывает психологические трудности, зачастую становиться невыносимой и мужчины их бросают. В нашем случае ничего такого не наблюдалось, может быть потому, что мы снимали психологическое напряжение через секс, и нам комфортно было вместе.

Схватки у меня начались сразу же после оргазма, вероятно он их и вызвал. Про то, как рожала рассказывать не буду. Все женщины рожают одинаково, и ничего особенного в этом нет. Поэтому что происходило в родовом зале каждая женщина может и так рассказать без меня.

21.

После рождения ребенка сексуальная активность сошла на нет. Во мне проснулся материнский инстинкт. Я все время посвящала ребенку, кормила грудью. Ребенок требовал большого внимания, то у него болел живот, то он беспричинно капризничал. Пеленки и подгузники, пустышки и развивающие игрушки – мне хотелось подарить ребенку счастливое детство. Я хорошо помнила, что моим воспитанием занималась бабушка и родителей я практически не видела. Я по сей день не смерилась с этим. Я не хочу, чтобы мой ребенок мог меня упрекнуть в том, что я лишила его детства.

Два раза в день я ходила гулять с ним на улицу. Стерла все ноги. Шесть часов каждый день я гуляла с коляской. Я изучила все парки и скверы, каждый закуток родного города, где только стояла лавка. Подружилась с такими же мамашами, как я сама. Домой возвращалась уставшая. Муж не приставал ко мне,  и относился ком не с пониманием. Как я благодарна ему за это. Он легко воспринял перемены в нашей жизни. Я не запрещала ему встречаться с женщинами, но для меня главным стал ребенок.
24.

Наступила пора условного затишья. Я жила, наслаждаясь жизнью. Все у меня есть, я реализовалась и как женщина и как специалист. Меня стали интересовать не личные вопросы, а глобальные. Я создала общественную организацию и стала бороться за права женщин. Мы протягиваем руку помощи девушкам, которым на себе пришлось испытать недопонимание и отторжение общества. В каждом городе встречаются такие, как я, и как мои подруги. Когда город большой, то есть еще возможность спрятаться, а как быть в небольших провинциальных городах, где жизнь проходит у всех на виду. Люди считаю, что живут в городах, а на самом деле в душе остаются деревенскими. Им обязательно нужно обсудить других, навесить ярлыки, и стоит жить ни так, как хочется большинству, и неминуемо попадаешь в изгои. На тебя смотрят косо, обвиняют во всех грехах, приписывают тебе то, о чем ты и не смел помыслить.

Первая девушка, которую мы стали спасать имела глупость переспать с соседом по лестничной площадке. Соседи по подъезду узнали об этой случайной связи и сразу все понеслось.  Каждый день её поливали грязью, бабушки на лавочке не иначе как ****ью не называли. А ей всего 17 лет. Как жить дальше?

Проживи она жизнь, наберись опыта, может и ничего страшного и не случилось бы. Но когда еще не прошел юношеский максимализм, когда еще важно, что о тебе думают люди – мир теряет краски, а жизнь перестает иметь смысл.
Девушка пришла к нам по объявлению, мы её отогрели, ввели в свой мир. Помогли переехать в другой город и поступить в институт. Со временем мы потеряли с ней связь, но главное, мы спасли одного человека.

Вторая девушка, обратившаяся к нам, стала нашей активисткой. У неё очень  интересная история. На первом курсе техникума с ребятами она праздновала день студента. Как обычно это бывает на молодежных вечеринках выпили лишку. Под воздействием алкоголя потеряли контроль над собой.

Двое парней предложили ей сделать массаж, она согласилась. сама не заметила, как возбудилась. Переспала с одним, потом с другим, не раздеваясь вышла в большую комнату. Обнаженное девичье вызвало всеобщий восторг. Мужчины расхорохорились, стали подначивать друг друга и скину себя всю одежду, смотря на неё, девушки  с легкостью разделись. Кто-то из них обнажился до нижнего белья, а кто-то и совсем оказался голым.
Веселье вылилось в групповуху. Кто с кем и по сколько раз переспал, невозможно было подсчитать.
Не смотря на то, что все были обнажены, парни оставили в руках сотовые телефоны, и безудержное веселье было зафиксировано на камеры. На следующий день, отрезвев ребята, с целью похвастаться перед другими сокурсниками выложили в интернет фото и видео отчет о праздновании дня студента.

 Всемирная паутина разнесла по городу. Через неделю, как веселятся студенты, узнал директор колледжа и вызвал родителей подопечных. Он руководствовался благими намерениями, но… Родители студенток были в шоке, и девушки попали под опалу. С этого дня с них не спускали глаз, запретили выходить на улицу и общаться со сверстниками.

После обращения одной из девушек к нам в организацию, мы принялись за дело. С родителями беседовал наш психолог – тяжело ему пришлось. Но все же… мы помогли несчастным, справедливость восторжествовала.

Обратившаяся к нам девушка стала нашей активисткой и у себя в городе стала организовывать помощь самостоятельно. Сейчас, помимо общественной работы, она снимается в порно фильмах, организовывает мальчишники для будущих женихов. Содержит ни только себя, но и за свой счет финансирует местное отделение нашей организации.

Потом к нам обратилась молодая семья. Они устраивали у себя дома сексуальные вечеринки, об этом узнали соседи и написали на них заявление в милицию. На общественное мнение они готовы были не обращать внимание, но после заявления в полицию у них начались проблемы с законом, их хотели выселить из квартиры. самостоятельно противостоять давлению они не смогли.  Нашему движению пришлось привлекать лучших юристов в стране, нам удалось доказать, что они не преступали закон и что они делают дома это личное дело каждого. На улицу голые они не выходят и соседей по дому к своим вечеринкам не привлекают.

25.

Я погрузилась в общественную работу.

Параллельно я продолжала работать на телевидении. Убедила продюсера телеканала организовать программу о пострадавших от общественного порицания. У нас получилось мощное ток-шоу, оно стало самое рейтинговое за всю историю телеканала. Канал увеличил количество подписчиков втрое. Наверно это самое главное, когда личные потребности и желания соединяются воедино с профессиональной деятельно. Ты не просто зарабатываешь деньги, а выполняешь миссию.

На передачу приходили девушки, которые рассказывали о возникших в их жизни трудностях. В эфире присутствовали психологи, юристы – мы по ходу передачи старались помочь  нашим героиням. Редакторы подбирали типовые случаи, чтобы не только рассказать о конкретном случае из жизни, но и помочь как можно большему количеству людей.  Смотря наши эфиры, миллионы  зрительниц находили ответы на волнующие вопросы.
 
Я не боялась со зрителями делится собственным опытом.
 
У нас эфир был спланирован поминутно. Первые пять минут героиня рассказывает о пережитом, о том, как она преодолевала препятствия. Присутствие в студии героинь было не обязательно. Про кого-то, если они живут далеко, делали репортаж, с кем-то связывались по скайпу.  Потом 15 минут эксперты в студии обсуждали услышанное и увиденное, искали способы, как помочь несчастной. В завершении передачи я делала  пятиминутный вывод – эти были мои личные пять минут. Я рассказывала о пережитом, вещала, как я внутренне преодолевала проблемы.

Программа длилась всего 30 минут, но это были самые главные тридцать минут в моей жизни в неделю.

26.
Я помогала людям в их проблемах. Да, не скорою, это были необычные проблемы, но с в таких ситуациях мог оказаться каждый по неопытности или неосторожности. Необязательно нужно вести такой образ жизни, можно однажды, под воздействием алкоголя или страсти оказаться в ситуации, когда  твое поведение становиться предметом обсуждения окружающих. современный мир устроен так с его гаджетами, интернетом и социальными сетями, что порой один неправильный жест, одно непродуманное слово способны поломать жизнь, семью, карьеру. Кто-то из юмористов пошутил, что раньше мужчина мог поехать  в другой город и хоть голым по улицам ходить в объятиях двух обнаженных близняшек-блондинок и никто об этом не узнает. Он вернётся домой, в родной город, и как бы ничего и не было. В сейчас? На пороге его дома будет ждать чемодан с вещами. Супруга обязательно будет копаться в просторах интернета и наткнётся на случайно кем-то снятое видео о похождениях мужа.
В современном мире не спрятаться и не скрыться, как не старайся ты всегда на виду.

27.

Моя общественная деятельность стала вызывать раздражение у политиков мнящих себя хранителями христианских ценностей. Не проходит и дня, чтобы наш офис не пикетировали, не забрасывали яйцами и помидорами. Вначале было страшно, сотрудники боялись приходить на работу, но потом мы привыкли, и происходящее стали воспринимать с улыбкой.

Ну и что, что в окна полетели помидоры и яйца? У нас кондиционеры и крепкие стеклопакеты. Постоянные люди с плакатами у главного входа, но ведь пройти можно и через черный. Мы продолжали работать ни смотря ни на что, количество спасенных перевалило за тысячу, и это наш согревало в трудную минуту.

Политик по фамилии Милов (он представился лидером Христианско-демократической партии) в одном из интервью заявил, что считает долгом чести заставить нас свернуть деятельность. Помимо сумасшедших бабок у  входа в офис стали дежурить и активисты молодежной партийной организации. Столько ненависти в свой адрес я еще никогда не испытывала. Никакого в них христианского милосердия не было, а только необоснованная агрессия и не желания слышать никакие аргументы против. Вначале мы пытались с ними спорить, доказывать свою точку зрения, но потом поняли, что это совершенно бесполезно. И контакты с ними свели на нет.

Через месяц началась предвыборная компания вышеназванного политика в законодательное собрание города. мы на совете организации решили выставить мою кандидатуру в депутаты, чтобы публично доказать, пользуясь всеми возможными инструментами предвыборной компании его не правоту.
Со скрипом мы собрали подписи. Кто я такая? Спрашивали агитаторов избиратели. Они рассказывали, за что я борюсь. Нам удалось найти необходимое количество сочувствующих.  В основном это были молодые девушки, как я предполагаю, точно такие же униженные и оскорбленные, за честь которых мы стояли в повседневной деятельности.

Меня зарегистрировали кандидатом, и началась предвыборная кампания. Встречи с избирателями мы решили не проводить, а сконцентрироваться на рекламных роликах по радио и телевидению и статьях в газетах. Работая на телевидении, я знала, как это хорошо делать.

Социологические исследования показывали, что мой рейтинг растет. Я не ставила задачу победить, главное, за чем я пошла в кандидаты это доказать правильность своих суждений.

Милов на счет меня упражнялся по-разному. Как он только не обзывал меня на встречах с избирателями и в интервью. Вся его избирательная кампания свелась к дискредитации меня. В определенный момент мне стало казаться, что он боится проиграть мне. Благодаря его пропагандисткой деятельности моя популярность стала расти как на дрожжах.

 За неделю до выборов за меня готовы были отдать свои голоса более 20% из собирающихся придти на участки. За Милова 31%. Я в гонке к финишу шла третьей, вторым шел молодой парень, у него рейтинг составлял чуть более 24%.
Мои советники предложили помочь парню пройти в депутаты, а Милова не пропустить. Нам пришлось обрушиться с критикой на липового христианина. Он еще сильнее сконцентрировался на моральном уничтожение меня как личности.

В последний день, когда можно было сняться кандидату с предвыборной гонки, я написала заявлении об отказе от дальнейшего участия в выборах. Миловский штаб не ожидал этого, и разработать новую стратегию у него уже не было времени.
Полтора месяца мои агитаторы собирали списки желающих проголосовать за меня. Оставшиеся три дня до выборов мой штаб сконцентрировался на обходе сторонников. Мы убеждали их голосовать за главного соперника моего визави. Если честно, то они никогда за него не проголосовали, но большая вероятность была, что на выборы они не пойдут вовсе.
Мы успешно поработали. После подсчета голосов стало ясно, что милов уступил 12% голосов своему сопернику. Так ему и надо, радовались в тот момент мы. Пусть знает свое место.
По поводу победы мы закатили грандиозный банкет. Нашему счастью не было придела.

28.

Утром, в первый день после выборов я шла на работу. Раздался выстрел. Пуля попала мне в грудную клетку. Если бы она прошла на несколько сантиметров правее, то угодила бы прямо в сердце и меня бы уже не было в живых. Но бог уберег меня.

Меня отвезли в больницу в НИИ скорой помощи. Меня везлли в карете скорой помощи и я была полностью в сознании, я все отчетливо помню. Помню разговоры фельдшера и медсестры обо мне и моем самочувствии. Они обсуждали останусь я жива или нет и какие мои шансы не остаться калекой.
 Мне было страшно. Одно дело слышать сирены скорой помощи со стороны. Когда она проносится где-то рядом, а другое,  слышать  изнутри машины.

Машина мчалась по городским улицам.  Молодая медсестра во всю нахваливала меня, и рассказывала фельдшеру, что готова была проголосовать за меня. Из её рассказа я узнала, что ей многого пришлось натерпеться в жизнь за то, что она после сложных операций снимала стресс в постели с докторами мужчинами.
Ее вынудили оставим прежнее место работы, и она устроилась в скорую. С детства она мечтала стать хирургом, да же пошла учиться в институт. Ей оставалось совсем немного до заветной цели. Медсестра уже училась в ординатуре, но тут… ее стали травить на работе Она уволилась. Бросила учебу. Попыталась вскрыть вены. Но в самый последний момент не решилась сделать глубокий надрез на запястье. Девушка наблюдала, как в ванную стекает тонкая струйка крови. Она смотрела на кровь и что-то случилось в его голове. Она вставала, обработала рану, перевязала её. С этого момента у нее началась новая жизнь.
Утром медсестра проснулась, умылась, позавтракала и пошла устраиваться на работу в скорую. В новом коллективе ее приняли хорошо.
Каталку выкатили из кареты скорой помощи, и я потеряла сознание.
29
Я пришла в себя. Мир вокруг остался прежним, только я лежала в больничной палате и наблюдала за происходящем во вселенной.
Пока врачи спасали мою жизнь в СМИ только делали, что говорили обо мне. За это время я стала настоящей звездой.
Все предполагали, что покушался на меня Милов, но у следствия так и не нашлось доказательств. Киллера по горячим следам задержать не удалось.


Рецензии