Предсмертное беснование

Фрагмент главы будущей книги.

Беснование:

1 — аномальное состояние человека, охваченного падшими духами, находящегося под сильнейшим демоническим воздействием.

2-разновидность душевно-нравственной «болезни»; порабощённость страстями.

3- страстная увлечённость кем-либо, чем-либо.


Антихрист начал армагеддон не во время своего воцарения, а перед своей смертью. И это не удивляет, ибо именно перед отшествием в мир иной представители сатанинского мира творили на Земле максимальное зло. Взять например тех посланников антихриста, которые исполняя волю своего верховного начальника, стали совершать массовые убийства людей, нарушая божью заповедь НЕ УБИЙ. Они потянулись на чужбину и стали ровнять с землёй города и села.

Перед своей смертью они явили сему миру высшую степень человеконенавистничества. За что антихрист их публично и многократно благодарил. Часто посмертно. Эти мизантропы были науськаны главным языческим жрецом, засевшим на высочайшем посту Вавилонской блудницы - церкви. Он перед своей смертью пообещал им прощение всех грехов и попадание в рай после их кончины. Он же благословил антихриста на правление и многократно публично расхваливал падшего духа, воплотившегося в тленную плоть.

Остальные отживающие свой век представители мира Сатаны не отставали от этих двоих деятелей. Они также творили зло, напрочь позабыв божью заповедь ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ ( эта заповедь была ниспослана через божьего посланника на Землю ). Перед их кончиной и гибелью всего этого бренного мира на этой планете творился такой беспредел, которого не было ни в одном из 72-х заселенных Миров во Вселенной. К счастью уже подходило время справедливости, которое должно было стереть с лица Земли всю эту сатанинскую свору. И вся эта вакханалия должна была уйти в прошлое...

Продолжение следует.


Рецензии