На своей волне. Регламент игры

Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!


Приглашаем всех желающих принять участие в игре «На своей волне».

Перед вами шесть наборов слов:

1:
инстинкт, тысячная доля, вчиталась, совершенно, возвышение, углубила, подкатил, жемчуга, дрожь, сметанная, перехватал, сверкающий

2:
холмов, ранимо, не утешила, почтальон, без судьбы, молчит, веселая старуха, ворота из мечей, радостью рыбака, извлечь

3:
инопланетянка, изморозь, развесила, черёмуховый, заплаканный, достучаться, воспарил, раненая, расчудесно, распаковал, холода, жестоко, увлечённость.

4:
не сложилось, коридор, вероятность, синева, трепет, подоконник, процент, паутина, удаляться, прилив, нараспашку, трамвай, спотыкаясь.

5:
комп, шанс, жесть, билетик, джек-пот, мелкой, разменяю, дружу, звёзды, в колодце, уснуть, солнце, осколки

6:
невнимание, намеренно, немого, непосед, намывала, некстати, жарко, перебоев, косточек, гидроцикла, отзовётся, пошевелился, пятнадцать


ЗАДАЧА ИГРОКА: написать связное прои-экспромт, использовав, как минимум - все слова из одного набора слов, как максимум - все слова из всех наборов. То есть, один набор слов использовать целиком - обязательно, плюсом к нему из других наборов - как получится. Использование в прои всех шести наборов слов без ущерба для прои – высший пилотаж.

Слова должны быть использованы в том виде, как даны, без изменений.


ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ

По знакам: минимум - 2 тысячи знаков с пробелами, максимум - 30 тыс.зн. с пробелами. Высота волны вдохновения - на усмотрение автора.

По жанрам: каждый на своей волне. Выбор жанра – на усмотрение автора.

Тема/поток сознания: на усмотрение автора.

Срок написания: 2 недели.
02 марта 2022 года - крайний срок сдачи прои секретарю. Раньше можно, позже – нет.

Публикация на К2: под авторским ником на Проза.ру.


КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИГРА

1. К назначенному сроку (или раньше) автор присылает ведущему своё прои.
2. В назначенный срок прои публикуются.
3. Участники игры и все желающие свободно обмениваются мнениями по поводу опубликованного.
4. Победитель определяется открытым общим голосованием по среднему баллу.

ПРАВИЛА ДЛЯ АВТОРОВ

1. На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru автор высылает:
– экспромт (вордовский файл типа doc).  Все использованные слова в тексте выделяются жирным шрифтом или маркером. Также автор указывает номер основного использованного набора слов и жанр прои.
– согласие/не согласие на перемещение своей работы в Архив К2 после окончания игры.
Данным письмом автор подтверждает своё согласие с правилами игры.

2.  Решение о допуске работы к участию в игре принимается секретарём при принятии текста.

3.  Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.

4. В случае возникновения неумеренно горячих споров во время обсуждения работ, ветка обсуждений закрывается. Все комментарии после записи секретаря «Ветка закрыта» удаляются.

СРОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ работ – до 20:00ч. по мск 02.03.2022г.

Начало размещения работ - 03.03.2022г.

Всем рады, всех ждём))

P.S. В регламенте возможны дополнения.


Секретарь конкурса - Чёрная Палочка (Лина)

Ваш, К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2022
Свидетельство о публикации №222021601804

Комментарии http://proza.ru/comments.html?2022/02/16/1804


Рецензии