Гороскоп 8 - 12 марта 2023 г

Овнам лучше провести эти дни дома, проверив запоры, шашлычники жаждут расширить производство.

Тельцам рекомендуется последовать примеру Овнов. Шашлычникам все равно, из чего готовить.

Близнецов ждет дальняя дорога. Путь завершится казенным домом, причем, один из близнецов попадет туда в качестве заключенного, а другой станет охранником.

Рак заберется на гору и свиснет. Остальные Раки последуют его примеру. Шум поднимется адский.

Львы потеряют зубы и примкнут к пацифистам, что приведет к вымиранию шакалов и росту поголовья газелей.

Девы с высокой долей вероятности лишатся девственности, степень их социальной ответственности понизится, они пустятся во все тяжкие. Некоторым Девам удастся вернутся в изначальное состояние с помощью искусных хирургов.

Весы охрипнут, пытаясь всех поздравить с праздником, их натруженные пальцы устанут отправлять поздравления. Спать, спать, спать!

Скорпион. Все будет хорошо. Его не трогают, он никого не трогает: ест, пьет в меру, отдыхает, набирается сил для будущих укусов.

Стрелец. Вечером 8 марта у него закончатся сигареты. Он отправится на улицу стрельнуть, но все встречные окажутся некурящими, что вынудит Стрельца тащиться в магазин за два квартала.

Козерог( см. рекомендации для овнов и тельцов).

Водолей. Есть шанс попасть телеведущие, дикторы, депутаты разных уровней.

Рыбы вступают на тропу эволюции, они выходят из привычной стихии на сушу, где вступают в борьбу за существование с давно живущими здесь видами.


Рецензии