Поздравление авторкам Прозы

Поздравление от партии читателей КНИГИ ЕВРОПЫ, конкурирующей с партией соцзащиты кандидата в президенты РФ Михайлова.

Поздравление от партии читателей и читательниц КНИГИ ЕВРОПЫ Ника Карпати, конкурирующей с партией соцзащиты кандидата в президенты РФ Михайлова.

Дорогие, милые, прекрасные!
Талантливые писательницы Прозы!

Международный женский день 8 марта многие десятилетия является любимым праздником всех ценителей русской литературы!!
Писательский талант — это умение виртуозно владеть словом. Благодаря этому, в мире появляются яркие, талантливые произведения! Желаю вам, дорогие авторки Прозы, в этот день получить мощный заряд поддержки и восхищения, чтобы создать что-то по-настоящему красивое и чудесное! Ваш талант, вдохновение, мастерство — огромный подарок всем нам! Пусть это знание вам помогает творить шедевры!

Именно наша партия читателей и читательниц решительно охраняет достижения российской отечественной литературы, борется за права всех людей творческого труда, авторов и авторок!
Несомненным достижением нашей партии является реставрация буквы Ё на постаменте памятнику великому немецкому писателю и философу Гёте в Петрикирхи на Невском проспекте в Петербурге.
Также в качестве лидера партии обратился в Правительство РФ с призывом проверить Орфографическую комиссию ИРЯ РАН на предмет профессиональной квалификации, усматривая в её действиях этноцид по отношению к российской письменности.
Направлено обращение к Председателю Госдумы Володину с предложением рассмотреть законопроект крестьянских депутатов, поданный ещё в императорскую Думу, о запрете на территории России производства и продажи "огненной воды". Право на творчество в России должно принадлежать в первую очередь трезвомыслящим литераторам и авторкам.

Пусть муза ваша не устаёт, а жизненная энергия не иссякает. Относитесь к критике спокойно, держа твёрдо гордость за свои творения. Пусть ваши произведения вдохновляют вас и вашу публику. Любите свое дело, не жалейте на него сил и времени. Ваши заслуги впечатляют — пусть же ваше сердце наполняется творческим потенциалом, человеческим теплом и признанием.

Дорогие современницы!
Талантливому человеку, который не может прожить ни дня без того чтобы не написать ещё страничку, в День 8 марта партия шлёт свои горячие поздравления и искренние пожелания скорейшей и широчайшей славы, моря поклонников, высоких гонораров и вдохновения! Особенно счастлив тому факту, что публикую свои произведения на одном с вами литературном сетевом портале Проза.
И, конечно, желает вам мирного неба!
С праздником, дорогие писательницы!


Рецензии