Добрая старушка и ее юный любовник ч. 4

                Основано на нереальных событиях.


   Итак, мы остановились на том, что наш Витек радостно поскакал в лес.
Нашел он заветное место, где первый раз встретился со своей престарелой любовницей и с удивлением увидел избушку на курьих ножках с европейскими стеклопакетами и металлической дверью.

  Недолго думая, Витек нетерпеливо дернул дверь и оказался в логове Бабы Яги...
Посеред комнаты стоял деревянный стол полный явствами. Там была и водка Путинка и икра ПутИна и много еще чего.

 В углу пылилось чучело медведя, ворон сидел на печке, а рядом с богатым столом  Яга в платье в стиле БОХО, расшитым серпами и молотами, играла на арфе " Вихри враждебные веют над нами". Маленький живой мишутка танцевал, приседая и кривляясь.

  Витя остолбенел. Старушка увидела его и жестом пригласила за стол.  Оголодавший парниша с жадностью набросился на еду, не пренебрегаЯ и водочкой.

   Долго-недолго Витек наслаждался кушаньями, но наступил час икс, час расплаты.

Что делать? Приступил Витек к своим обязанностям, благо, что был подкован пионЭрами и выдал нагора и дилижанс и контрбобик.

   Все смешалось в избе у Бабы Яги - дым коромыслом, пляски мишутки и крики ворона.

 Очнулся Витя в белой палате, в белой пастели и в белой длинной рубашке.
Скрипнула дверь и в комнату проскользнула медсестра в мини юбке, из под которой был виден весь сервиз, в кокетливой шапочке и в туфлях на огромной платформе на шпильках.

  "Неужели я в "Госпитале"??" - подумал с ужасом Витя.

 В руке у девушки был маленький лакированный чемоданчик с замысловатым замочком в форме дилижанса. Витек сразу понял от кого подарок.

   "Разрешите открыть?" - спросила красотка томным голосом, наклонившись к самому Витюшкиному лицу...У больного закружилась голова и он промычал: "Дыыы...", что означало согласие.

  Чемоданчик открылся и оттуда вывалились пачки свеженапечатанных купюр зеленого цвета.

   Медсестра с интересом посмотрела на мальчишу и немедленно приступила к своим обязанностям, продемонстрировав Витьку новые комбинации сексотерапии.

   Вот так и закончилась увлекательное приключение Витюши, целеустремленного парня, смелого и настойчивого.
    
              Долг платежом красен, как говорится.

    Так, давайте же выпьем за сбытие мечт, за достижение целей, ну и за любовь, конечно!


            Продолжение не следует... И так, хватит.



 

   

 


 
   


Рецензии
Забавно получилось, фольклор, так сказать...
А купюры бабулька сама напечатала?

Корней Кондратов   08.03.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Бабулька - это Баба Яга, ведьма. А ведьмы могут все.

Ирина Гуляева-Северова   08.03.2023 23:11   Заявить о нарушении